Великолепный Век

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?
Армин
8%
 8%  [ 19 ]
Бали-бей
20%
 20%  [ 44 ]
Валиде-султан
2%
 2%  [ 6 ]
Гуль-ага
0%
 0%  [ 2 ]
Ибрагим
6%
 6%  [ 14 ]
Махидевран
4%
 4%  [ 9 ]
Мустафа
4%
 4%  [ 9 ]
не смотрю такое
0%
 0%  [ 2 ]
Нигяр
5%
 5%  [ 12 ]
никто
4%
 4%  [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
 3%  [ 8 ]
Сулейман
6%
 6%  [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
 4%  [ 10 ]
Хурем
23%
 23%  [ 51 ]
хюррем
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>27 Апр 2012 14:16

Эх....вот насколько мне нравилась пара Ибрагим-Хатидже, своей трогательной любовь....настолько они оба меня теперь стали бесить. Ибрагима власть сильно испортила...прям жду не дождусь когда его уже придушат наконец, да и Хатидже стала заносчивой какой-то.
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>27 Апр 2012 14:39

+1!
Тоже раньше любила пару Ибрагим+Хатидже, но сейчас... ужас. Пара Ибрагим+Нигяр мне сейчас нравится намного больше,
лучше бы он с ней с самого начала был, так бы не испортился. Хотя игра актеров на высоте, чего-то этой троице не хватает...

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>27 Апр 2012 15:00

А я, после того как Бали Бея убрали, сериал прям не могу смотреть. Вроде и герои все нравятся, и сюжет интересный... Но финал для Бали меня настолько убил, глаза теперь на ВВ не смотрят...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>27 Апр 2012 15:42

Mysterious писал(а):
Эх....вот насколько мне нравилась пара Ибрагим-Хатидже, своей трогательной любовь....настолько они оба меня теперь стали бесить. Ибрагима власть сильно испортила...прям жду не дождусь когда его уже придушат наконец, да и Хатидже стала заносчивой какой-то.

Мне тоже по началу нравился пара Ибрагим и Хатидже, потом перестали нравится Ибрагим изменил своей жене оказывается был влюблен Нигяр и Хатидже тоже считаю заносчивой постоянно плачет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bakkara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 9:13

Могу смотреть только по телевизору на Домашнем. Вы тут уже опережаете Домашний на много серий вперед Smile. Читая вас, возникает желание перестать смотреть сериал вообще. Ощущение, что хуже и хуже становиться. Единственная радость, это двойняшки у Хатидже. Нет ни одного персонажа, ради которого стоит смотреть дальше. Но смотреть буду Smile, семья смотрит. Один плюс,уже немножко знаешь историю Турции Very Happy .

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>05 Май 2012 9:14

Мда-с.. ознакомилась с полетом фОнтазии Бертрис Смолл в ее "Гареме" Laughing и после этого не удивляют ни декольте на грани фола в "Великолепном веке", ни произвольная трактовка событий... Выдумывают, кто во что горазд!)))
Только у Смолл была отвратительная Карем, а в ВВ - обаятельная, по крайней мере, Хюррем. Very Happy

>06 Май 2012 8:06

Я пока смотрела до 52 серию жду продолжение Embarassed Ar так хочется поскорей посмотреть новые серии сказали что новые серии будут летом Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2012 13:19

Ларо писал(а):
Я пока смотрела до 52 серию жду продолжение

А разве с субтитрами не 57 серий есть?

А у меня пересилило любопытство и я таки не выдержала ждать озвучки, начала смотреть с субтитрами. Смотрю щас 47 серию, как же Валиде испортилась (прям аж противно, как низко пала) ...интриги плетёт похлеще Хюррем. А Ибрагим смотрю неплохо устроился...там жена с детьми, там любовница. Короче говоря, чем дальше...тем хлеще.
Профиль ЛС  

>06 Май 2012 15:27

Да, леди, вы еще 58 серию не видели... Моя в шоке, причем глубоком...

>06 Май 2012 16:40

Mysterious писал(а):
Ларо писал(а):
Я пока смотрела до 52 серию жду продолжение

А разве с субтитрами не 57 серий есть?

А у меня пересилило любопытство и я таки не выдержала ждать озвучки, начала смотреть с субтитрами. Смотрю щас 47 серию, как же Валиде испортилась (прям аж противно, как низко пала) ...интриги плетёт похлеще Хюррем. А Ибрагим смотрю неплохо устроился...там жена с детьми, там любовница. Короче говоря, чем дальше...тем хлеще.

ДА Ибрагим неплохо устроился и жена и любовница правда он не любит Хатидже, а любит Нигяр Embarassed
Тося писала
Цитата:
Да, леди, вы еще 58 серию не видели... Моя в шоке, причем глубоком...

Embarassed странно столько искала ничего не шла может тоже субтитрами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2012 18:52

58 серия с русскими сабами
Фрагмент 59 серии с русскими сабами

kristina valieva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.12.2010
>08 Май 2012 9:32

Обожаю этот сериал.Могу его целымы днями смотреть.Потрясающая картинаSmileСмотрю его на домашнем,там так далеко еще не зашло,поэтому немного в шоке.Ибрагим с Валиде?И он не любит Хатидже? Dur :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2012 11:43

kristina valieva писал(а):
Ибрагим с Валиде?

Не с Валиде...а с Нигяр...Ларо видимо перепутала Smile
Профиль ЛС  

kristina valieva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.12.2010
>08 Май 2012 11:52

Вот это страсти там кипятSmileДо чего сложная жизнь в гареме была.Зачем же он обманывал Хатидже,он же сначала не знал,что им разрешат пожениться.Или он потом её разлюбил?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2012 11:54

kristina valieva писал(а):
Или он потом её разлюбил?

Потом...в какой-то из серий он будет рассказывать брату, что разлюбил Хатидже за её отношение к нему, как к более низкому....а уже потом влюбился в Нигяр.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Переломный момент » Некоторые события способны перевернуть жизнь с ног на голову. Они отрезвляют и заставляют пересмотреть... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Великолепный Век [13730] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение