|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 14:16
Эх....вот насколько мне нравилась пара Ибрагим-Хатидже, своей трогательной любовь....настолько они оба меня теперь стали бесить. Ибрагима власть сильно испортила...прям жду не дождусь когда его уже придушат наконец, да и Хатидже стала заносчивой какой-то. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 14:39
+1!
Тоже раньше любила пару Ибрагим+Хатидже, но сейчас... ужас. Пара Ибрагим+Нигяр мне сейчас нравится намного больше, лучше бы он с ней с самого начала был, так бы не испортился. Хотя игра актеров на высоте, чего-то этой троице не хватает... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 15:00
А я, после того как Бали Бея убрали, сериал прям не могу смотреть. Вроде и герои все нравятся, и сюжет интересный... Но финал для Бали меня настолько убил, глаза теперь на ВВ не смотрят... |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 15:42
Mysterious писал(а):
Эх....вот насколько мне нравилась пара Ибрагим-Хатидже, своей трогательной любовь....настолько они оба меня теперь стали бесить. Ибрагима власть сильно испортила...прям жду не дождусь когда его уже придушат наконец, да и Хатидже стала заносчивой какой-то. Мне тоже по началу нравился пара Ибрагим и Хатидже, потом перестали нравится Ибрагим изменил своей жене оказывается был влюблен Нигяр и Хатидже тоже считаю заносчивой постоянно плачет |
|||
Сделать подарок |
|
Bakkara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 9:13
Могу смотреть только по телевизору на Домашнем. Вы тут уже опережаете Домашний на много серий вперед . Читая вас, возникает желание перестать смотреть сериал вообще. Ощущение, что хуже и хуже становиться. Единственная радость, это двойняшки у Хатидже. Нет ни одного персонажа, ради которого стоит смотреть дальше. Но смотреть буду , семья смотрит. Один плюс,уже немножко знаешь историю Турции . |
|||
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 9:14
Мда-с.. ознакомилась с полетом фОнтазии Бертрис Смолл в ее "Гареме" и после этого не удивляют ни декольте на грани фола в "Великолепном веке", ни произвольная трактовка событий... Выдумывают, кто во что горазд!)))
Только у Смолл была отвратительная Карем, а в ВВ - обаятельная, по крайней мере, Хюррем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 8:06
Я пока смотрела до 52 серию жду продолжение так хочется поскорей посмотреть новые серии сказали что новые серии будут летом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 13:19
Ларо писал(а):
Я пока смотрела до 52 серию жду продолжение А разве с субтитрами не 57 серий есть? А у меня пересилило любопытство и я таки не выдержала ждать озвучки, начала смотреть с субтитрами. Смотрю щас 47 серию, как же Валиде испортилась (прям аж противно, как низко пала) ...интриги плетёт похлеще Хюррем. А Ибрагим смотрю неплохо устроился...там жена с детьми, там любовница. Короче говоря, чем дальше...тем хлеще. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 15:27
Да, леди, вы еще 58 серию не видели... Моя в шоке, причем глубоком... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 16:40
Mysterious писал(а):
Ларо писал(а):
Я пока смотрела до 52 серию жду продолжение А разве с субтитрами не 57 серий есть? А у меня пересилило любопытство и я таки не выдержала ждать озвучки, начала смотреть с субтитрами. Смотрю щас 47 серию, как же Валиде испортилась (прям аж противно, как низко пала) ...интриги плетёт похлеще Хюррем. А Ибрагим смотрю неплохо устроился...там жена с детьми, там любовница. Короче говоря, чем дальше...тем хлеще. ДА Ибрагим неплохо устроился и жена и любовница правда он не любит Хатидже, а любит Нигяр Тося писала Цитата:
Да, леди, вы еще 58 серию не видели... Моя в шоке, причем глубоком... странно столько искала ничего не шла может тоже субтитрами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 18:52
58 серия с русскими сабами
Фрагмент 59 серии с русскими сабами _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
kristina valieva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 9:32
Обожаю этот сериал.Могу его целымы днями смотреть.Потрясающая картинаСмотрю его на домашнем,там так далеко еще не зашло,поэтому немного в шоке.Ибрагим с Валиде?И он не любит Хатидже? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 11:43
kristina valieva писал(а):
Ибрагим с Валиде? Не с Валиде...а с Нигяр...Ларо видимо перепутала _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
kristina valieva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 11:52
Вот это страсти там кипятДо чего сложная жизнь в гареме была.Зачем же он обманывал Хатидже,он же сначала не знал,что им разрешат пожениться.Или он потом её разлюбил? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 11:54
kristina valieva писал(а):
Или он потом её разлюбил? Потом...в какой-то из серий он будет рассказывать брату, что разлюбил Хатидже за её отношение к нему, как к более низкому....а уже потом влюбился в Нигяр. _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |