makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 14:49
А я тут, пользуясь служебным положением, прочитала три рассказа. Охохо, как я буду выбирать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 14:55
Юля, а вы много рассказов на конкурс получили? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 15:02
Ира, я бы и рада ответить, но приемом работ занимается Таша *плачет* А мне не покааазывает! Только окончательный вариант...
Вот придет Таша - ее можно будет допросить с пристрастием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 15:15
Ясно. Значит будем спрашивать Ташу.
И еще я хотела сказать большое спасибо редактору, который читал мой рассказ. Ему явно пришлось нелегко. Я вроде бы и училась хорошо, но вот запятые это моя проблема. А еще опечатки. Я всегда "глотаю" окончания. Я вообще свой рассказ набирала на нетбуке ночью, потому что днем на это не было время, да и комп был в ремонте. В общем, клавиатура без подсветки это жесть. Жаль, что на нетбуках нет клавиатуры с подсветкой. Спасибо всем редакторам и организаторам!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 16:39
Всем привет, как продвигается? Я видела, там журей уже позвали - считай, пол конкурса прошло :3 _________________ Фуруичи, ты олень!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
20 Сен 2012 17:10
Севка писал(а):
Всем привет, как продвигается? Я видела, там журей уже позвали - считай, пол конкурса прошло :3 мухаха) Банда всборе!!!! Взборе? В сборе Блин. _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:07
ох, послала рассказик и вдруг прочитала - на пятой страничке - логотип - а у меня этого нет - это что такое? уж простите - не в курсе,а если без логотипа - не примут, да? аяй |
|||
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:29
Алёна-Хелена писал(а):
логотип - а у меня этого нет - это что такое? Алёна, логотип - это маленькая картинка размером 120х120, которая буде представлять твой рассказ. Подбери картинку и уменьши ее, а потом отправь. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 16:49
Kinuli писал(а):
мухаха)
Банда всборе!!!! Взборе? В сборе Блин. ))))) Алёна-Хелена писал(а):
логотип - а у меня этого нет - это что такое? уж простите - не в курсе,а если без логотипа - не примут, да? аяй *зловещим голосом* Почему же не примут? Это же пожелания к оформлению (как и фон, и аннотация) )) Просто впихачат что-то своё ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 16:52
Таша пришла, буду ее пытать.
У меня тут такой вопрос созрел: много ли вы рассказов получили на конкурс? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
21 Сен 2012 17:02
ayrin писал(а):
Таша пришла, буду ее пытать.
У меня тут такой вопрос созрел: много ли вы рассказов получили на конкурс? А мне кажется, все равно большая часть рассказов придет за пять минут до конца све... до дэдлайна. _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 17:06
Kinuli писал(а):
А мне кажется, все равно большая часть рассказов придет за пять минут до конца све... до дэдлайна. Так никто же не оспаривает Ваше мнение, но за неимение большего, хочется услышать хотя бы количестве уже полученных работ. Так что присоединяю свой тихий голосок к вопросу Айрин. Таша, ответьте нам, страдалицам, пожалуйста, сколько уже конкурсных работ. |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 17:19
угу, что такое логотип - уяснила, а к посланному можно логотип прислать вдогонку? Или лучше не нада... |
|||
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 17:46
А может лучше пусть будет интригааа и все такое :3 _________________ Фуруичи, ты олень!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |