Графический конкурс открыток

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>03 Май 2013 14:36

Голосовала за № 5, 6 и 16
Если б было можно, добавила бы №№ 14, 17

Чисто мои закидоны, но не люблю, когда в открытка эксплуатируется тема секса. А если начальник к тому же женщина?
Открытки № 5 и 14 - нейтральны, № 17 подойдет директрисе, с которой не особо водишь дружбу. А № 14 просто мне понравилась своим юмором. проголосовала как за оригинальную идею, но сама бы ни за что такое бы не подарила. Мой босс, увы, без чувства юмора...

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>04 Май 2013 15:30

Если честно, я даже рада, что на выбор не так много вариантов, выбирать так более спокойно.
Свои голоса отдала за следующие открытки:
№ 1 Тут без вариантов, как только её увидела, сразу влюбилась. Очень интересный подход, автору в юморе не откажешь Laughing
№ 6 Привет из Советских времён, открытка мне очень понравилась, как самой идеей, так и текстом.
№ 13 Понравилась своей универсальностью и юмором, коллектив изображённый на ней радует, такие милахи
Спасибо организатору за этот конкурс Flowers
Спасибо всем мастерицам, которые не испугались темы и поймали вдохновение

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>05 Май 2013 0:19

Cascata писал(а):
а оказывается, как время быстро пролетело

И не говори)
Думаю, Настя попозже выложит результаты, все же время позднее.
А сама хочу сказать огромное спасибо за все голоса за мою открытку, за комментарии и просто добрые слова в ее адрес.
Делала ее ради участия, хотя даже и не планировала, но Настена пригласила через личку. За что ей спасибо огромное.
Творилась открытка практически в конце приема. Мне не спалось, поэтому на скорую руку "слепила из того, что было". Ну а результат вы видите сами)

Спасибо всем за ваши отзывы!

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>05 Май 2013 11:50

Всех со светлым праздником пасхи!
И поздравляю с окончанием этого тура.
Хорошо, что я даже и не пыталась угадать кого, ибо попала бы пальцем в небо. Например думала, что малыш №8 и №12 это Света (Cascata) Только насчет №9 подозревала Архи

Очень приятно, что многие оценили мою типа "юморную" открытку с микробами. Если честно, то с юмором у меня жуть как все плохо, а это был чистый экспромт- даже нигде не подсматривала- увидела исходники и родилось такое поздравление . Изначально она была у меня более веселенькая по цвету, но мне захотелось ее облагородить, все-таки начальство )

Вторую открытку делала уже в классическом стиле, чтоб она к любому случаю подошла, но ориентировалась на мужчин (хотя там есть текстура с маками)
Если кому интересно, могу поделится текстурками , сейчас лениво грузить...

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>05 Май 2013 12:16

» Тур 3: С днем рождения, босс!: Награждение

Всем привет)) Я пришла с результатами!!!

И наконец победитель!!!

Мои поздравления победителям!!!
P.S Не могу промолчать и не похвалить работы 16 и 6, которые не добрали до третьего места по одному голосу!
Хочу сказать огромное спасибо за красочное оформление конкурса Алине!
А также всем участникам! Спасибо вам девочки, что поддержали и разнообразили этот тур! Вы все большие молодцы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>06 Май 2013 21:17

Ксюша, Ната поздравляю!
Ну надо же, мои микробы заняли первое место
Света, для тебя или еще кого, кому интересно, исходники открытки №14 (все большие, налетайте )

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>08 Май 2013 23:00

Ух ты, пока я отсутствовала, меня назначили доверенным лицом
Неожиданно. но очень приятно! Спасибо Большое, всем кто голосовал!
Алина, Ната - поздравляю с Победой! ( я голосовала )
Настюша, Спасибо за такую тему, немного сложноватую, но от этого и более интересную
Алина, Спасибо за оформление!
О работе:

Сrimpson писал(а):
исходники открытки №14 (все большие, налетайте

Спасибо! Я стырила первую и вторую текстурку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2013 18:45

» Тур 4: Подруге по форуму: Прием работ

Дорогие леди! Вот и настало время продолжить конкурс! Объявляю 4 тур открытым!!!
Все мы очень любим наш форум и проводим тут массу времени: оставляем отзывы, принимаем участие в различных конкурсах ну и просто общаемся! Именно здесь мы находим людей с общими интересами и взглядами. Мы вместе обсуждаем понравившуюся книгу, заступаемся друг за друга в дебатах, совместно придумываем конкурсы и организовываем их, либо наоборот становимся участниками. Всегда приятно делать что-то вместе, и знать, что вас всегда поддержат. Безусловно, в жизни каждого есть друзья: с кем-то мы выросли вместе, с кем-то учились, ну а с кем то и вовсе познакомились случайно. Но не всегда эти «реальные» друзья могут разделить, к примеру, вашу любовь к книгам, или страсть к сериалам..Таких друзей, по интересам, мы и обретаем тут. И порой так хочется сделать приятно своей «виртуальной» подруге, просто сказать ей спасибо за то, что она есть. Так давайте сделаем это красиво.
Суть данного тура в том, чтобы сделать открытку своей подруге по форуму. Это не поздравление с Днем Рождения или в повышении в звании. Это ваше маленькое приятное послание человеку, который стал тут близок. Текст на открытке на ваше усмотрение. Это может быть стих о подругах, просто благодарность или какое-то пожелание.

Условия:
1) Размер готовых работ 400 х 600 пикселей .
2) Для участия в конкурсе нужно сделать 2 стороны открытки: лицевую и оборотную, обе одинакового размера.(400*600). Ориентация может быть как вертикальной, так и горизонтальной. Если вы выбираете вертикальную ориентацию, то и лицевая сторона, и оборотная должны быть в вертикальной ориентации. Аналогично и с горизонтальной.
3) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
4) Количество работ от одного мастера ограничено двумя. Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
5) Не допускается размещение ников на работе, но приветствуются любые другие подписи.
6) Работы могут быть созданы в любой графической программе.
7)К конкурсу допускаются только работы со скриншотом рабочего окна программы, в которой выполнялась работа.
*Чтобы сделать скриншот, нужно нажать кнопку Prt Scr, затем создать новый документ (в Фотошопе или в любой другой графической программе, в которой делали работу) и "Редактирование - Вставить".
8) Ограничений в весе открытки нет.
9) формат jpeg, png
10) Вместе с работой нужно обязательно прислать код пользователя и Ваш Ник

Также действует правило об анонимности, принятое в АватарМастере Дамского Клуба.
* Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования.
* Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования.
* Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы.

Работы присылать на адрес mega_nastena@list.ru до 21:00 (по московскому времени) 8 сентября 2013 года.

Голосование продлится с 10.09.13 по 24.09.13

Моя огромная благодарность за оформление конкурса Алиночке (Crimoson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2013 14:42

» Тур 4: Подруге по форуму: Внеконкурс

Привет. Работы мастеру отправила. Итого получилось 24 открытки))))
Ну, а пока ждем голосования, вставлю несколько вне конкурсных))) Если у кого-то появятся еще идеи и фантазии, добро пожаловать во внеконкурсные))

Открытка 1.

Открытка 2.

Открытка 3.

Открытка 4.

Открытка 5.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2013 21:48

-amina- писал(а):
Настя, а за внеконкурсные голосуем, если да, то по сколько голосов отдаем?

За внеконкурсные голосовать думаю смысла нет, потому как, открою вам маленький секрет, все они сделаны одним человеком)) Если кто еще подтянется, то тогда еще можно проголосовать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>17 Сен 2013 20:40

УУУУ!!! Почему так мало галочек?! Нас уже разбаловали 5, а то и 7 вариантами выбора. Я вообще не представляю как можно тут выбрать???... Хочется буквально "объять необъятное". Пока что определилась лишь с одной работой, за которую 100% проголосую - это №22 - очень точное попадание в цель, идеально подходит для нашего форума. Автору, браво! Пошла дальше смотреть и думать, и надеяться, что организаторы и Мастер сжалятся над нами и добавят еще пару галочек...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>17 Сен 2013 21:57

Девочки, какие красивые открытки))) tender

Три галочки - это очень-очень мало

Можно пока скажу про одну работу - это №4 Serdce Очень растрогали слова, которые написаны на открытке. А еще у меня сразу промелькнула мысль, что это очень здорово, когда есть человек, которому можно подарить такую открытку и что у меня такой человек есть)))
Автору ОГРОМНОЕ спасибо))) Very Happy
Эта открытка - мой первый голос))) tender

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>18 Сен 2013 20:09

Всем приветик!!!
Пришла с жалобами. Laughing
Почему так мало галочек для голосования? Ну хотя бы пять... Три мне не хватило, оторвала от сердца, рана до сих пор кровоточит...
Мои голоса на этот раз:

8 - как это знакомо! Начала замечать, что уже мысли друг друга дописываем в сообщениях. Сайт сближает ничуть не меньше, чем общение в реале.
Открытка клевая! Может, немного простая, но если на хорошей бумаге, то чувства пустоты не будет.

11 - тут честно признаюсь, что отдала свой голос за стихотворение, которое затянуло меня с первых строчек... Ну и осенняя тематика меня никогда не оставит равнодушной!
В качестве оффтопа: жду очень конкурс осенних аватарок - нашла уже два исходника и теперь не знаю, какой задействовать в конкурсе.

24 - а здесь именно зацепило оформление, причем полностью: стилизованность под старинные географические карты и одновременно современные девушки, попивающие кофе и сидящие в интернете.

Как минимум половина работ могла бы получить мой голос, но так мало галок... Раз не вышло проголосовать, то постараюсь в выходной кратенько по всем отписаться. Давно я этого не делала, но, думаю, смогу выкроить вечерок. Такие работы не должны оставаться без моего внимания. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>19 Сен 2013 14:04

Привет всем.
Соглашусь с мнением что три - это мало .
Очень много хороших достойных робот, но как раз три так мой выбор будет следующий:
№4 - очень душевная открытка, смотрю на нее, а она так много говорит, так много ощущений и воспоминаний пробуждает... Автору респект.
№8 - бесподобно старушки просто класс. Задумалась, а как бы я себя нарисовала... представила и
№10 - красиво, спокойно и довольно необычно (для меня), не поверете но руки потянулись сделать журавля, жаль только солнышка в Киеве нет... все затянули тучи, а тут так светло и тепло

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>19 Сен 2013 16:34

Всем привет!!!
Леди, поздравляю вас с открытием нового тура конкурса!
Настенька, тебя поздравляю отдельно)))))
Сколько красоты на странице голосования, глаза разбежались! Очень-очень сожалею, что не вышло поучаствовать в этот раз(((
Посмотрев впервые все работы, сразу проголосовала за № 22 - для меня лучшая работа
Так же отдала голоса работам: № 19 - очень по девчачному, мне такое нравится № 12 - вай, прям как настоящая, красивая очень

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"»: Огромное спасибо за перевод и художественное оформление книги! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Графический конкурс открыток [15864] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение