серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 18:02
Девочки, привет!!!
Tihonya писал(а): Лариса, очень приятно!!!
я Лариса (можно Лара/Лора, я на все отзываюсь ) Саида писал(а): Больше не буду, обещаю
Нет Танюша, нельзя обижать Ахима!!! Саида писал(а): Саида, это великолепная идея Дай бог, чтобы эта мечта осуществилась
Все больше зреет во мне мысль тоже заочевидить этот процесс. Очередная ссылочка, фрагмент автопередачи Auftrag Auto http://www.facebook.com/AuftragAuto Девочки, столько роликов принесли Побежала смотреть и слушать |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 18:02
» Ric-Q meets Eisbrecher.серина писал(а):
Больше не буду, обещаю Верю! серина писал(а):
это великолепная идея Кое-кому так не кажется! Tihonya писал(а):
я Лариса Очень приятно!!! Я так и есть, Саида. Среди фанатов. |
|||
Сделать подарок |
|
Tihonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 22:05
» интервью. Star Focus Alexx WesselskyСерина, Саида, взаимно!Спасибо за видео, смотрю и улыбаюсь До чего же харизматичный человек! Коротенькое интервью Алекса. Никак не могу разобрать чего он боится а фраза-то короткая |
|||
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 9:53
» Eisbrecher - Zu Sterben (St. Petersburg, Russia, 03.10.2008)Девочки, привет!!!!Саида писал(а): Классное видео. Обаятельнейший человек, поднимает настроение всем находящимся около него. Юрген здесь такой милашка.
Среди фанатов. Tihonya писал(а): Лариса, ты знаешь немецкий? Я только отдельные слова понимаю.
Никак не могу разобрать чего он боится а фраза-то короткая Я уже приносила эту песню Zu Sterben, но очень хотела найти живое исполнение в хорошем качестве. Увы... в сети есть только два ролика, один - выступление в Берлине, другой - в Санкт-Петербурге. Посмотрим выступление в клубе "Орландина". |
|||
Сделать подарок |
|
bma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 11:26
» 10 JAHRE EISBRECHERВсем привет!)Можно к вам?) Всего так много и интересно)) Спасибо вам за такое количество информации, фотографий, видео) Я решила тоже не отставать)) (примерно до 5-6 минуты фотоподборка, а потом поздравления фанатов(можно не смотреть, ничего не потеряете имхо)) |
|||
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 19:13
» Eisbrecher Autogrammstunde ZITA-ROCK-Festival 2008 Berlinсерина писал(а):
С началом весны!!!! Танюша, спасибо!!! Тебя с Изумрудом! Я вчера в поздравлялках тебя поздравила, а то скажешь, что невнимательные люди! серина писал(а):
Посмотрим выступление в клубе "Орландина".
Шикарно. Спасибо!!! Аpple писал(а):
Чувствую зависну сейчас тут надолго! Зависай Юлечка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 20:09
» Eisbrecher - Go To Go-Festival 30.04.2011 - Soundcheck.Всем привет!серина писал(а):
К нам сегодня зима вернулась.... И к нам тоже. серина писал(а):
Свежие фото со съемок автопередачи.
Спасибо Танюша, интересные фотографии. Получается, что он сейчас во Франции. Интересно, сам по автодрому проедет? Eisbrecher - Gö To Gö-Festival 30.04.2011 - Soundcheck. Видео рабочих моментов. Проверка работы и настройки звукового оборудования. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:50
» фото. Концерт Nurnberg Lowensaal 24.02.2012Привет!!!Саида писал(а): судя по комменту к фотографии, то во Франции. Надеюсь, выложит еще какие-нибудь фотографии.
Получается, что он сейчас во Франции. Интересно, сам по автодрому проедет? Саида писал(а): Саидочка, спасибо за ролики Алекс, как всегда, бесподобен, в хорошем настроении, шутит, улыбается!!! Золото, а не мужчина!!!
Видео рабочих моментов. Проверка работы и настройки звукового оборудования. Традиционно, концертная подборка Nürnberg Löwensaal 24.02.2012. Вот у меня еще одна мечта появилась - побывать на коцерте Eisbrecher, увидеть все это волшебство своими глазами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 21:08
» Lord Of The Lost & EisbrecherПривет, Танюша!серина писал(а):
судя по комменту к фотографии, то во Франции. Надеюсь, выложит еще какие-нибудь фотографии.
Да , это знаменитый автодром Поль Рикар. Там на фото видно, написано на боксах автомобильных. серина писал(а):
Вот у меня еще одна мечта появилась - побывать на коцерте Eisbrecher, увидеть все это волшебство своими глазами. Я собираюсь в июле, совместить этап Формулы 1 и концерт. Фото шикарные! Ахим дождался!!! Мне нравятся Дом и Юрген! Спасибо Танюша!!! Вот тоже интересные выступления. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 12:03
Всем привет
Саида писал(а): Саида, спасибо за информацию. Надпись видела, но не знала, что она означает. Теперь в курсе. Еще и в Интернете покопалась, почитала
Да , это знаменитый автодром Поль Рикар. Там на фото видно, написано на боксах автомобильных. Саида писал(а): Ух, какая классная новость Этап в Германии будет проходить? Удачи!!!
Я собираюсь в июле, совместить этап Формулы 1 и концерт. Саида писал(а):
Ахим дождался!!! Ага Саида писал(а): И мне тоже! У Юргена на одной фотке такое выражение лица - heilig А Дом.... просто прекрасен
Мне нравятся Дом и Юрген! Саида писал(а): Энергетика, драйв, кураж
Вот тоже интересные выступления. Немного разнообразных фото, возможно, некоторые уже были в начале темы, но это не беда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 22:51
» Megaherz - Glas und Tranen. Herzwerk II (2002 г.)Всем привет!серина писал(а):
У Юргена на одной фотке такое выражение лица - heilig Точно! серина писал(а):
С мамой Вот я все время на их фото с мамой смотрю и мне кажется, что он на нее похож. Особенно есть, где они на улице стоят. серина писал(а):
От этих в восторге Это бесподобные фото, спасибо тебе Танюша! И раз ты, вспомнила молодого Алекса, то и песня из времен Megaherz. Megaherz - Glas und Tränen. Альбом Herzwerk II (2002 г.) И по традиции для сравнения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 10:44
Привет!!!!
Саида писал(а): Кстати, об этом говорят многие поклонники: об их схожести. Значит, действительно есть что-то такое.
Вот я все время на их фото с мамой смотрю и мне кажется, что он на нее похож. Особенно есть, где они на улице стоят. Саида писал(а): Спасибо, слушать и смотреть одно удовольствие
И раз ты, вспомнила молодого Алекса, то и песня из времен Megaherz. Поймала себя на мысли, что Алекс с возрастом стал.. помягче, что-ли. Не знаю, как точно сказать. Да, от него все также веет опасностью, но она теперь более завуалирована что ли, не такая явная. ОДним словом, обманчивая мягкость А я снова молодого Алекса принесла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 16:07
» Wenn Zeit die Wunden heilt. перевод.Всем привет!серина писал(а):
Значит, действительно есть что-то такое. Да вот не понятно, кто что говорит. серина писал(а):
Поймала себя на мысли, что Алекс с возрастом стал.. помягче, что-ли. Согласна. Тогда такой резкий был, более агрессивен внешне в поведении на сцене. Но и музыка там была тяжелее. Мне он нравится и молодой, и сейчас. В лысом виде, конечно, нравится больше. Спасибо за прекрасные фото, Танюша!!! серина писал(а):
Первая группа, по всей видимости Нет, это фон Вейганд в Megaherz. серина писал(а):
Капитан Алекс Вот сколько смотрю на это фото и меня мучает вопрос, что за сумка у него в руках! серина писал(а):
вы разрешите эту дилемму Со взрослым не так интересно. Не даст мне пофеерить от души. Wenn Zeit die Wunden heilt. Album : Die Hölle muss warten 2012 г. Алекс бесподобен! Магнетизм зашкаливает! с 1:16 смотрим внимательно, весело. Да и собственно смотрим все! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2013 17:23
Привет!!!
Саида писал(а): И мне тоже. И да, лысый нравится больше Никогда не "западала" на лысых мужчин, если видела думала *красивый, видный*, но крышу не сносило никогда Моя слабость - высокие брюнеты
Мне он нравится и молодой, и сейчас. В лысом виде, конечно, нравится больше. Саида писал(а): Котомку в руках держит и ждет поезд на Россию
Вот сколько смотрю на это фото и меня мучает вопрос, что за сумка у него в руках! Саида писал(а): Это неоспоримый факт, но лучше уж феерить со взрослым, чем вообще не феерить
Со взрослым не так интересно. Не даст мне пофеерить от души. Саида, спасибо за ролики Одно удовольствие смотреть их выступления!!!! Саида писал(а): Класс!!! Всякие накладки случаются.
с 1:16 смотрим внимательно, весело. Свежая фотка, сделана вчера. Алекс обкатывает Ауди А8. А завтра и новая передачка выходит в эфир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2013 21:29
» Аugen unter null. переводВсем привет!серина писал(а):
Моя слабость - высокие брюнеты +1! серина писал(а):
Котомку в руках держит и ждет поезд на Россию Кошмар какой! И сегодняшняя песня: Аugen unter null. альбом Die Hölle muss warten. 2012 г. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |