reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Вика Цыганова - Любовь и смерть
Красивая песня. Сильная. Aleco писал(а):
Юта Эта барышня в свое время очень приглянулась. Два альбома в личной коллекции. ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё одна зажигательная песня от "Мейвуд"... ![]() ============================================================================= Elenawatson писал(а):
Александр Барыкин | Программа телепередач на завтра Лена, такая у нас уже была! ![]() ![]() reborn писал(а):
Юрий Лоза "Пиво"
"Дюна" "Если б море море пива" Кабаре-Дуэт Академия «За пивом» Вилли Токарев "Стаканчики" Елена, я была уверена, что у тебя дело закончится песней группы "Дюна" "Привет с большого бодуна"... ![]() ![]() Aleco писал(а):
Александр Серов - Мадонна Мне кажется, что Серов чем-то внешне похож на актёра Тимоти Далтона... ![]() Elenawatson писал(а):
Майя Кристалинская (за кадром) - А снег идёт Приятная песня и приятный фильм... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dizzy писал(а): Спасибо Вашему "склерозу" от моего. Тоже вспомнила, очень хорошая музыка.
Мой склероз вот еще вспомнил... Paul McCartney (Пол Маккартни) - Хоп-хей-оп ![]() ![]() ![]() Chelena писал(а): Елена, я была уверена, что у тебя дело закончится песней группы "Дюна" "Привет с большого бодуна"... Но почему-то этой песни не дождалась. ![]() ![]() ![]() Девушки, спасибо всем огроменное ![]() А мой склероз выдал очередные хиты 80-х ![]() Paul Simon - You Can Call Me Al (1986) Heart - Alone (1987) Foreigner - I Want to know what love is (1984) |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень неровно дышу к Франции. Мирей Матье, Адамо... ![]() ![]() Запах Ветра писал(а):
Foreigner - I Want to know what love is (1984) Запах Ветра писал(а):
Paul Simon - You Can Call Me Al (1986) Запах Ветра писал(а):
Heart - Alone Супер, опять спасибо "склерозу" ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, огромное спасибо за Сальваторе Адамо, в конце 60-х, начале 70-х эта песня, "Падает снег" была самой любимой, давным давно ее не слышала, ну а про остальные песни- они тоже в этой "теме"- впервые., да если бы и не впервые- хорошую музыку и песни можно слушать бесконечно. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dizzy писал(а):
Очень неровно дышу к Франции. Мирей Матье, Адамо... Ириша, я с тобой ![]() ![]() добавлю - Ив Монтан Yves Montand - Joli mai ("Прекрасный май") Французская версия песни "Одинокая гармонь" в исполнении Ива Монтана _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочк, столько прекрасных песен! ![]() ![]() Предлагаю вспомнить еще одну ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эта песня специально была написана для Наталья Белохвостикой в фильм "Тегеран-43"
_________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Весёленькое, танцевальное, для настроения! ![]() ================================================================================= dizzy писал(а):
Очень неровно дышу к Франции. Мирей Матье, Адамо... Если повторилась, прошу прощения. Ира, "Парижский вальс" был... Елена выкладывала... Только там было видео другое... Да и вообще, эту замечательную песню, одну из моих самых любимых, можно каждый день выкладывать! ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
добавлю - Ив Монтан Совсем не знакома с творчеством этого певца и с его песнями... ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Whitney Houston - I Will Always Love You Люблю эту песню! ![]() reborn писал(а):
Да простят меня любительницы Александра Серова, но сейчас это уже не тот орел, мне он напоминает какого-то борова.
Но эта песня мне была очень симпатична. Александр Серов "Как быть" Елена, сейчас-то конечно... ![]() ![]() ![]() ![]() серина писал(а):
ВИА Поющие гитары - Нет тебя прекрасней Слышала эту песню только в исполнении Юрия Антонова... Послушала, сравнила... Всё-таки "антоновский" вариант красивше.. ![]() Aleco писал(а):
Шарль Азнавур "Вечная любовь" Эта песня у нас здесь есть в исполнении замечательного дуэта Матье/Азнавур, Елена выкладывала... Дуэтом у них лучше получилось. ![]() Девочки, всем спасибо! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Совсем не знакома с творчеством этого певца и с его песнями... А песни-то оказывается какие душевные... Очень понравились... Спасибо, Маришка! Леночка, рада, что понравились ![]() Margot Valois писал(а):
Whitney Houston - I Will Always Love You Я просто балдю от нее ![]() ![]() Рита, спасибо огромное за напоминание ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как много новых советских песен у нас за день появилось! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я опять со своим СПАСИБО Ирине. К песням "Листья желтые" и Д. Маликова "После бала" такие красивые фото выложены-сказка, читать и слушать - не получилось, слушала и смотрела. К песне "Не повторяется такое никогда" кадры из фильма-"Доживем до понедельника"-любимые артисты, еще молодые. СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Небольшой, но смешной факт. После выхода фильма "Формула любви" на экраны, однажды из Италии привезли одному из актеров (не помню, Абдулову или Фараде) диск с "Народными итальянскими песнями", одной из которых и числилась эта, с этими же исполнителями. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Еще очень люблю песни. Эти очень тоже хорошо помню. ![]() ![]() Оскар "Между мной и тобой" Александр Серов "Как быть" _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще один мачо нашей прежней эстрады. ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |