Доктор Кто. Теория заговора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ЭПИЧНОЕ СРАЖЕНИЕ!!! А потом гулянка!

Ривер Сонг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.01.2014
>25 Янв 2014 12:21

Дженни писал(а):
- Ммм, врагам? Точно сработаемся! - кивнула я, поправляя челку в витрине на ближайшего дома.

Уверена, что сработаемся. Мы шли по улицам, которых нет на картах для туристов. С каждым шагом мы приближались к месту, где кровь стынет в жилах. В этом месте из меня хотели воспитать оружие против Доктора. Как же они ошибались. Однажды Тишине почти удалось осуществить свой безумный план. В Берлине. Прости меня за тот невинный трюк, сладенький. Ты прислал мне текстовое сообщение, читая которое, я не могла не улыбаться. Но помнишь ли ты меня так, как я помню тебя? Живым, веселым, таким родным? Тишина снова грозит разлучить нас с тобой. Но им это не удастся.
- Пришли, - кивнула я Дженни, выпуская в дверь, замаскированную под люк, заряд пистолета.
- Пулеметом! Лазерной пушкой эту консервную банку!
- И тебе привет, Стракс, - улыбаюсь я, распахивая дверь. - Дженни, будь настороже. Надеюсь, у тебя есть с собой сотовый с камерой? Тишина стирает память, пока ты смотришь на них, ты их помнишь, а отвернешься - забудешь о их существовании.
- Но разве Доктор не отдал приказ с помощью запуска первых астронавтов на Луну уничтожать Тишину всем, кто их видит? - нахмурилась Дженни.
- Они живучие, как тараканы, - недовольно буркнул Стракс.
- Тишина живет на Земле очень долгое время, - я достала из кармана фонарик и посветила на каменные стены и потолок. Пока их не было рядом, но это был вопрос времени. Я бы с удовольствием перебила всех этих тварей до единой, чего бы ты не одобрил, сладенький. Даже в таком вопросе ты придерживаешься позиций по нанесению минимального вреда. Но мы пришли не убивать, к сожалению.
- Залить их кислотой!
- Стракс...- подношу палец к губам. - Потише. Сегодня вы добываем информацию. Дженни, приготовься.
Тишина любит темные коридоры, в которых веет смертельным холодом страха и ненависти. Не бойся, я не подведу тебя. Даже не надейся на то, что я упущу момент встречи с тобой, даже если для этого придется воевать с армией Тишины.

Алиса Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Янв 2014 13:12

Вот куда меня опять занесло?
Что не день то приключения! Поседею раньше времени и начну заикаться, кому я тогда такая нужна буду?
Кто-то прилетел, кто-то улетел, ничего не понимаю.
Полковник сидит рядом мерно накачиваясь водкой.
Начальничек... Придется его на себе тащить спать . Вот тоже не было печали!
Поогрызавшись с одним из докторов и за компанию с Сильвером, теперь можно считать что день прошел не зря.
Кайл Сильвер писал(а):
- Я, Рони это ты?? - послышалась музыка "во поле березка стояла", в глазах защипало, - это я.
Ностальгировать мне не дали. Будка появилась снова, только по середине зала, и все вывались оттуда+еще парочку неизвестных мне лиц.

Ээээто еще что такое, и с чем его едят?

Дженни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2014 13:16

Ривер Сонг писал(а):
- Пришли, - кивнула я Дженни, выпуская в дверь, замаскированную под люк, заряд пистолета.
- Пулеметом! Лазерной пушкой эту консервную банку!

Услышала я знакомый голос, а затем и увидела его обладателя. Действительно, Стракс. Поморщившись, я кивнула знакомому доктора, отличавшемуся неземной красотой.
Ривер Сонг писал(а):
- И тебе привет, Стракс, - улыбаюсь я, распахивая дверь. - Дженни, будь настороже. Надеюсь, у тебя есть с собой сотовый с камерой? Тишина стирает память, пока ты смотришь на них, ты их помнишь, а отвернешься - забудешь о их существовании.

Достав мобильный, я настроила камеру. Внимательн всматриваясь в темноту, достала оружие из кобуры.
Ривер Сонг писал(а):
- Стракс...- подношу палец к губам. - Потише. Сегодня вы добываем информацию. Дженни, приготовься.
Информацию?? Вот, жалость, с удовольствием бы поразвлеклась другим способом.
- И какого рода информация нам нужна?- поинтересовалась я, высвечивая мобильником очередной дверной проем, покрытый паутиной. Из темноты на меня уставилось премилое лицо нашего первого допрашиваемого. Ну что ж, думаю стоит начать, прежде чем явится вся компания!
- Ку-ку мой мальчик, хочешь конфетку?- сделала я приглашающий жест рукой. - Ривер, что дальше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иероним Пендель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Янв 2014 13:33

Связь с Леликом оборвалась внезапно. Я с сожалением спрятал телефон в карман.
-Ну, что стоим, кого ждем?- Сидящая на плече крыса укусила меня в шею. - Мы в подвале. Тебе вообще куда нужно то?
- Не знаю, - честно признался я. - Мне нужно толкнуть контрабандный товар - сушеные чебурашьи уши.
Крыса затряслась от смеха.
- Ты точно Дуремар. Кому могут понадобиться чебурашьи уши, да еще сушеные?
- Не поверишь! На свете много оригиналов.
Крыса почесала за ухом:
- Надеюсь, ты прав!
Она ловко слезла с плеча и юркнула мне в штаны, отчего у меня образовался весьма впечатляющий гульфик.

Из подвала мы поднялись по старым каменным ступеням на первый этаж Тауэра.
- Эй! - Крикнул я.- Есть кто живой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ривер Сонг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Янв 2014 13:55

Дженни писал(а):
- И какого рода информация нам нужна?- поинтересовалась я, высвечивая мобильником очередной дверной проем, покрытый паутиной. Из темноты на меня уставилось премилое лицо нашего первого допрашиваемого. Ну что ж, думаю стоит начать, прежде чем явится вся компания!

- Все, что мы сможем узнать, - с характерным шипящим звуком на потолке вниз своей уродливой вытянутой головой завис пришелец. Один из тех, кто хочет уничтожить тебя. Моя ладонь скользнула на кобуру. Я знаю, ты не одобришь того, что я сейчас сделаю, сладенький, но мои методы отличаются от твоих. Стракс нацелил на Тишину свое оружие, готовясь разнести голову инопланетянина в клочья. Не сейчас, в ней то, что нам нужно. Холодный мутный взгляд, казалось, пустых глазниц словно заморозил кровь в жилах, заставляя застыть на месте. Сколько раз я встречала этих мерзких тварей, и каждый раз они вызывают во мне отвращение и страх. Страх, что если я проиграю, то ты окажешься в опасности. Ах, сладкий мой, ты всегда несешься очертя голову на встречу опасностям. С улыбкой, которую я так хочу увидеть еще хотя бы раз.
Дженни писал(а):
- Ку-ку мой мальчик, хочешь конфетку?- сделала я приглашающий жест рукой. - Ривер, что дальше?

- Не убивайте его...
Пришелец резко выбросил свою паучью лапу вперед, и липкая паутина ненависти и страха поползла по моему лицу. Три выстрела. Две пули между глаз почти рядом и дырка в черепе. Работа Стракса.
- Или убивайте, - я опустилась рядом, обшаривая карманы черного пиджака под мрачную ругань Стракса. - Дженни, сфотографируй его. Чтобы не забыть, что мы встречали эту тварь.
- Что-то есть?
- Вполне, - я подняла повыше коммуникатор, обнаруженный в нагрудном кармане. - Уороборус, Змея, кусающая свой хвост.
- И? - вопросительно посмотрела на меня Дженни. - У многих культур это священный символ.
- А у многих он расписан рунами Темной Империи?
- Ушастые, - кивнул Стракс. - Мне они никогда не нравились.
- Не скажи, - мечтательно протянула я. - У них великолепный шелк.
Мы скоро встретимся, сладенький...

Дженни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2014 14:30

Ривер Сонг писал(а):
- Ушастые, - кивнул Стракс. - Мне они никогда не нравились.
- Не скажи, - мечтательно протянула я. - У них великолепный шелк.
Мы скоро встретимся, сладенький...

И не только шелк, подумала я про себя вспоминая одного знакомого ушастого и... Быстренько свернув мысли в нужное русло, я снова начала оглядываться по сторонам.
- Нужно уходить отсюда, пока не набежали остальные. - проговорила я, - Куда теперь?
- В Тауэр, - ответила Ривер, - нас там ждут.
Мы начали медленно продвигаться по подземному ходу, внимательно осматриваясь по сторонам. Из-за угла вылетел еще один монстр, протягивая ко мне свои костлявые пальцы. На автомате я вскинула пистолет и нажала на курок, проделывая во лбу чудище пару дырочек. Тишина свалился мне под ноги своей огромной тушей. Осторожно перешагнув через пришельца, я достала из кармана платок и отерла капли попавшей на лицо крови. Опять придется стирать по возвращению домой!Уж очень я не любила это дело. Лягнув виноватое тело и буркнув что-то про неместных засранцев, путающихся под ногами, медленно потопала дальше. Слыша, как Ривер и Стракс так же медленно передвигаются рядом. Подземный ход заканчивался в одной из камер Тауэра, но предстояло еще найти Дока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2014 14:34

Неожиданно тишина разорвалась шагами. Я напрягся.
Дженни писал(а):
На автомате я вскинула пистолет и нажала на курок, проделывая во лбу чудище пару дырочек.

- Эй! Кто здесь? Мне нужна помощь!
Крыса высунула нос из гульфика и прокричала:
- Кричи громче, здесь слишком толстые стены!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2014 15:39

Иероним Пендель писал(а):
- Эй! Кто здесь? Мне нужна помощь!

- Стоун, иди в конце концов посмотри, кто там все орет! Не нравится мне это! - ну приказы не обсуждаются..
- Слушаюсь, полковник, - выйдя из-за стола я сразу достала оружие.
Пройдя несколько коридоров оказалась за спиной у какого-то человека.
- Эй! Обернись! Медленно! - дуло пистолета смотрело ему в грудь.

>25 Янв 2014 15:43

Алиса Стоун писал(а):
Эй! Обернись! Медленно! - дуло пистолета смотрело ему в грудь.

Голос. Женский, но прозвучал грубо. Я обернулся, подняв руки вверх.
- Их бин кранк...Не стреляйт, не стреляйт! Гитлер капут!
Передо мной, вытянув руку с пистолетом прямо к моему лицу, замерла симпатичная девица.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2014 16:07

- Их бин кранк...Не стреляйт, не стреляйт! Гитлер капут!

Я говорила что увольняюсь? Та вот я увольняюсь!
- Какой к черту кранк? - я начинала кипятиться, - ты вообще кто?
Пистолет я опустила, но в любой момент была готова отразить атаку, хотя мужчина на вид был безобиден.

>25 Янв 2014 16:11

Алиса Стоун писал(а):
- Какой к черту кранк? - я начинала кипятиться, - ты вообще кто?

Девица опустила пистолет, а я опустил руки.
- Я торговец. - Крыса зашевелилась у меня в гульфике и я хохотнул, так стало щекотно и приятно.- Продаю уши чебурашек. Тебе не нужны, случаем?
Я с надеждой взглянул на девицу.
- Большие уши, сможешь сшить из них дизайнерскую шубку. А ты сама кто такая будешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2014 16:22

- Я торговец. - Крыса зашевелилась у меня в гульфике и я хохотнул, так стало щекотно и приятно.- Продаю уши чебурашек. Тебе не нужны, случаем?

Странный он какой то, смеется без причины.
Я с надеждой взглянул на девицу.

- Ладно, пошли, провожу тебя к начальству, там и познакомимся, - махнув рукой что бы шел за мной отправилась обратно в столовую.
- Большие уши, сможешь сшить из них дизайнерскую шубку. А ты сама кто такая будешь?

- Алиса я, и про шубку тоже там поговорим. А тебя как звать?

>25 Янв 2014 16:29

Алиса Стоун писал(а):
- Алиса я, и про шубку тоже там поговорим. А тебя как звать?

Я поклонился и с пафосом произнес:
- Иероним Пендель к вашим услугам!
Проклятая крыса решила рассмотреть поближе, с кем я разговариваю, и вылезла из гульфика, шевеля усами.
- Контрабандные духи, - изрекла она, принюхавшись к Алисе.
- Пардон, мисс, эта тварь не слишком воспитана, - извинился я перед девицей и засунул крысу обратно в гульфик. - Не могли бы вы меня познакомить с нужными людьми?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

12-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Янв 2014 16:36

Вот интересно, что скажет Ривер, когда узнает, что у нее теперь не один – а три мужа? Сам-то я никогда еще не видел Ривер Сонг, хотя и знаю, кто она. Неловко как-то получается. Короче, кого она первым поцелует – тот будет главный муж, а остальные – на подхвате. Пусть дама сама решает.
Отвертка до такой степени разошлась, что мне пришлось переложить ее из пиджака в карман брюк. Что с ней такое происходит непонятное? Старая техника, винтаж. Как бы не загорелась ненароком.
Неловко кашляю.
- Земные и внеземные товарищи. У нас тут планеты пропали важные. На одной у меня дикари плодятся, а на другой ресторанчик занятный имеется. Вы часом, не знаете, как такое получилось? А если знаете, не поможете вернуть обратно? Сторгуемся?

And now it's time for one last bow, just like your other selves...
Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2014 16:36

- Иероним Пендель к вашим услугам!

- Очень приятно! Только подскажите а ударение у Вас куда ставиться? - этот вопрос меня серьезно озадачил.
- Контрабандные духи, - изрекла она, принюхавшись к Алисе.

Я многое повидала, но говорящих крыс только сейчас.
- Все, доработалась, пора мне в дурку!
- Пардон, мисс, эта тварь не слишком воспитана, - извинился я перед девицей и засунул крысу обратно в гульфик. - Не могли бы вы меня познакомить с нужными людьми?

- Конечно познакомлю, - я с интересом наблюдала за Иеронимом, - его зовут Кайл Сильвер, и он просто обажает чебурашек, особенно их уши!
Моя мстительность ликовала и танцевала с бубном вокруг костра.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Доктор Кто. Теория заговора [18367] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение