aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гувер Колин «Уродливая любовь»
![]() Только прочитав последние строки, я смогла спокойно вздохнуть и сказать - ОБАЛДЕННАЯ КНИГА! Бесподобная мелодрама ! Восторг ! История настоящего и прошлого героя, прожившего еще так мало, но пережившего так много, бедное мое сердце - все испереживалось за героев. Начиналось смешно и весело: героиня приехала в большой город и временно поселилась у старшего брата, их отношения к стати , это вообще отдельная история, иногда смешная, иногда раздражающая, но это так , к слову . Пришла значит героиня в дом, где живет брат , а надо сказать что консьержем там работает очень интересный персонаж - Кэп , эдакий милый , мудрый старикан , знаете, есть такие уникумы . Имея ключи от квартиры, героиня подходит к дверям, а там… спит какой то пьяный мужик, героиня конечно сразу брату звонить , тот пообещал помочь, послать соседа , а потом … оказалось что пьяный верзила и есть тот сосед))) … Вот так все начиналось … Главы истории первой любви из прошлого героя, идет по очереди с главами от имени героини в настоящем , тем как героиня живет , что делает , о ее чувствах к герою , зарождающейся любви и непонимания , что же гложет героя из прошлого, что не дает ему быть счастливым . То , что случилось с героем, когда ему было 17-18 лет, оставило глубокую незаживающую рану, и если бы не мудрость старого Кэпа, то кто знает, как бы закончилась вся эта история . Просто повезло героям найти друг друга, повезло, что старый мудрый Кэп много знал и много пережил, и подсказки его не были навязчивыми, а просто информацией к размышлению в нужное время и тот самый нужный момент … ПЫ.СЫ. Все, больше не слова не скажу, а то могу на радостях всю книгу пересказать . Очень рекомендую любителям сентиментального жанра YA почитать, не пожалеете .(5+) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эта девушка моя"Эта девушка моя" Шелли ПайперЗамечательный роман о любви подростков. Очень понравилось, что герой хотя и является звездой школы, капитаном футбольной команды и мечтой многих девчонок, абсолютно нормальный парень. Нет в нем ни цинизма, ни жестокости, ни раздутого самомнения, тех качеств, которыми авторы так любят разбавлять образ "крутого" парня. Он очень трепетно и нежно относится к главной героине, девушке, в которую он так давно влюблен. Ггня тоже весьма адекватная, без придури. Вообщем роман обязательно порадует своего читателя, рекомендую! ![]() _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Договоренность 3Х. М. Уорд «Договоренность 3» 2014Все, приехали, разобрало меня любопытство , а что же дальше , поэтому решила прошвырнуться и узнать, сколько же еще капель в этой истории… аут полный- то ли 16 , то ли 18 , и представьте еще не финал … На этом я закончу своё знакомство с этой серией, не люблю такого дозированного сериала, такое сложилось ощущение, что каждая книга – сценарий серия в сериале … Если кратко , то герой и героиня будут постоянно то притягивать друг друга , то унижать, то дико ревновать, появится брат героя, ужасная тайна - смерть жены и ребенка героя , мафия бессмертна, попытка суицида героини , попытки убийства героя, похищение, в общем представление теперь у вас есть , засим откланиваюсь , ставя жирную точку с дальнейшим знакомством с сиим произведением . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Освобожденная страстьЛарисса ЙонОсвобожденная страсть Демоника – 3 Своё первое знакомство я начала с третьей книги серии , мне так казалось , но потом выяснилось , что я уже кое что читала у автора , но наверное в то время меня не слишком вдохновляла такая литература, и я не запомнила абсолютно ничего из прочитанного , тем интересней будет моё новое знакомство с автором. История этого романа посвящена одному из трех братьев - Фантому , он вампир и инкуб ( демон) а попросту Семинус , в общем смесь еще та, теперь я хоть немного разбираюсь в разновидностях и наверное поэтому было проще читать . Значит Фантом отстойный подонок , правда есть у него крупица совести, но так, самую капельку .Постоянно во что то влипает, и братьям приходиться исправлять его д***. И вот однажды, когда герой занимался своим повседневным кормлением, на него напал убийца и ранил дротиком со смертельной инфекцией .Он умирал. Пророчество гласило , что переспав с избранной зачарованной девственницей из Эгиды , он сможет выздороветь. В общем наши герои встретились . Какое то время герой присматривался к героине, а потом понял что не сможет сделать того что от него требовалось , так как героиня , если лишиться девственности , она умрет (это долгая история и её лучше узнать прочитав обо всем самому). Приключения героев в Египте , нападение демона, страсть между героями, приведет к тому , что герой потеряет голову от любви к героине, а героиня, после нескольких нападений на неё , решит подарить себя герою (она уже знала , что он умирает), все случилось как и хотела героиня и герой , хотя он и сопротивлялся, не хотел чтобы героиня пожертвовала собой , она его спасла , а сама теперь умирала , но героиня еще не знала всей правды , кем, на самом деле является герой, а когда узнает , она просто взбеситься. Но тут опять нападет противный демон , раскромсает героя , ему нужна кровь зачарованного, а герой получил этот дар вместе с девственностью героини , но противный еще и раскроет сущность героя, ну, то , как героиня это восприняла, я уже писала . Братья успеют спасти героя, потом герой с друзьями спасет весь мир, а героиня все же умирает, и тут проскакивает разговор между героями , а почему бы героине не стать вампиром , вдруг сработает, и герой пойдет просить совет разрешения, еле выпросит , и когда старейшина придет , чтобы провести обряд, то выясниться, что герой и сам может это сделать. В общем напряжение долго держалось пока читала, выживет или нет, но в конце концов все таки хэппи энд наступил , чему я очень рада . Теперь прочту про Призрака и Тень, а то потом не захочется или перепрыгну на другой жанр , ведь романы такие длинные , а узнать охота , как у каждого из братьев все происходило с их парами , ведь как понятно по намекам , братики те еще плохиши, ну, может кроме Тени, но не буду гадать , прочту и отпишусь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларисса Айон "Обреченные любить"(Безграничное удовольствие)
Это первая книга из серии , в ней история Призрака, оказалось , что я ошиблась, из двоих братьев- Тень, окажется хуже, чем Призрак , если можно так сказать. Призрак работает в демонской больнице врачом , и однажды , ему на стол попадает истребительница демонов из эгиды . Посмотрев на ее развороченные внутренности, он с удивлением видит , что она не просто человек, а еще и демон , только не переродившийся, и скорее всего она даже об этом не догадывается .Герой подлечил героиню, постепенно, так уж получилось, от ненависти героини и неприязни героя не осталось и следа, первый секс привел к тому, что герои постепенно поняли , что это больше чем секс, как они думали, а тут еще у героя приближается период перерождения, проблем - куча. Короче говоря герои таки соединяться , поссорятся, разоблачат заговор , помирятся , но до этого герой начнет перерождаться, героиня вовремя увидит и спасет героя . Теперь приступаю к истории Тени , и что то мне подсказывает , что его история будет не менее интересна , чем о его братьях . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларисса Айон " Темная страсть"
Вот и пришел черед истории Тени . Что ж, история не менее насыщенная приключениями и неожиданными поворотами , но … говоря откровенно, меня она меньше впечатлила , чем про остальных двух братьев . Проклятье действительно существовало, и чтоб от него избавиться , пришлось ждать всю книгу этого момента, причем в очень трагический момент событий. Сама любовная история вначале показалась очень интригующей , но быстро все объяснилось и пропала вся интрига . В конечном итоге оценка получается ниже , чем за предыдущие две книги. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сыграй со мнойПайпер Шелли "Сыграй со мной"Милая, прекрасная история о подростках. О первых поцелуях, об отношениях, о дружбе и любви. Мне очень понравилось! Простой слог автора. Незамысловатые события, которые многие переживали в этом возрасте, и которые кажутся самыми важными в тот юный и по-доброму наивный период жизни. Возраст, в котором все ошибки можно исправить! Как же все мило в этой истории! Хорошие, симпатичные мне герои, события без лишнего драматизма. Порадовали адекватные поступки всех участников этой истории, которые позволили им сохранить свою дружбу. Продолжаю знакомство с серией! (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Эта девушка мояaria-fialka писал(а):
Юля , лови Ириш, спасибо! ![]() Пайпер Шелли "Эта девушка моя" История Лизы и Райана глазами Райана. Здесь все становится на свои места. Я люблю когда истории от лица Ггероя, есть возможность залезть им в голову)) Сладковато конечно, особенно под конец, прям мимими. Но все-равно какая же милая получилась эта история о первой любви. Улыбалась всю книжку! Так просто написано о первых чувствах, ссорах и признаниях. И как же приятно читать, когда автор в соответствующем жанре описывает события и диалоги глазами подростков, их сленгом и манерами! Рекомендую серию романтикам и любителям жанра. Пятерочка (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обнажённый экстазЛарисса АйонОбнажённый экстаз Итак , четвертый брат - Лор и его двойняшка – сестра (чудо природы среди семинусов). Наёмный убийца и Инесс - ангел перед вознесением , мда … ЭТО было странно и интересно . Такая интрига закручена, что мама не горюй. Значит Лор должен убить стража , иначе его босс убьет сестру Лора – Син, а Син должна убить вера, иначе её продадут в вечное рабство и оторвут руки… Во , дилемма, попробуй не выполни, а тут еще герой влюбиться в защитника стража, и все - круг замкнется . Что только не переживут герои , опять же призрак плохого брата появиться на горизонте, будет мутить воду … В общем нормально все, и хэ будет, только теперь уже история предлагает продолжение о сестренке Лора , девушка еще та оторва … Когда то я читала отзыв, и там было сказано, что эта серия похожа на серию Уорд «Братство Черного кинжала» , и автор сообщения утверждала , что «Демоника» даже лучше , я тогда не согласилась , теперь же явно видна некая параллель с той серией, но читается быстрее и все подруги живы – здоровы, и даже могут и рожают детей . В этом плане «Демоника»лучше обыграна , а присутствие борьбы со злом не так утомительно и заумно, как у Уорд . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Перерожденный грехЛарисса АйонПерерожденный грех Демоника – 5 Ух, ты! Вот это класс! Не ожидала такого отпадного заключения серии о семействе демончиков. Син - мне не слишком нравилась , но оказалось, что она не так уж плоха на самом деле, ну , а то, что она вела себя как сучка , так что с нее возьмешь, с суккуба то )). Герои этой истории, будут бороться с чумой среди оборотней, и в итоге - пара дампир и суккуб, полюбят друг друга, но увы , вместе им не быть, если … вот это если и было одним из самых трагических моментов в книге , пока грусть от смерти Кона не развеется , когда мы узнаем его план о воскрешении . В общем достойное заключительное приключение , хотя , наверняка , есть и продолжение, про других героев , второстепенных, но лучше не рисковать хорошим окончанием , чтобы , вдруг, не узнать о чьей то смерти , в будущем … _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() P.S. Я тебя ненавижу! (Усачева Елена)
От книги остается странное впечатление. Это роман о первой любви, которая началась в школе, в первом классе. Началось как обычно: влюбленный мальчик намеренно сломал игрушку девочки. Вот только девочка оказалась неадекватной. Она объявила мальчику войну не на жизнь, а на смерть.Эта война длиться на протяжении всех школьных лет. Это уже не только сломанные игрушки и испорченные дневники. Это и членовредительство, клевета, обращения в полицию и тд. Упорство девочки просто поражает. Она уже мстит не только мальчику , но и всем, кто находился рядом с ним. Лозунгом ее жизни стало: "Кто не со мной, тот против меня и обязательно должен быть уничтожен". В какой-то момент рядом с ней находится стало по настоящему опасно и в результате она осталась одна, в изоляции. Вокруг ни друзей, ни врагов. А у меня возникла мысль, что вот так вот формируется характер маньяка. (3) _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ЛикКайли СкоттЛик Стейдж Дайв — 1 ![]() Очень недурственный роман, я вообще в последнее время все больше восторгаюсь сентиментальными историями ,очень часто в стиле YA. Эта история начиналась немного смешно : просыпается девушка на полу в ванной комнате, а рядом прекрасный незнакомец , голова трещит после перепоя, но что больше всего ужаснуло героиню и привело в ужас , она ничего не помнила , откуда взялся этот парень и кто он такой . Представьте ее шок, когда выясняется, что они поженились , вот это был номер … Короче говоря - герои разбежались , героиня вернулась домой и все забыть, но не тут то было , пронырливые папарацци узнали о поспешной свадьбе, и стало невозможно жить в родном городе , поэтому приезд личного телохранителя героя, и приглашение пожить временно у героя, пока адвокаты подготовят документы на развод, пришлось весьма кстати . Далее обычная мелодрама, притирка героев, обоюдные обиды ,тайны в прошлом героя , его группа , и в конечном итоге любовь, которая побеждает все))). Вот , а самого главного не сказала: парень оказался известным рок-музыкантом, красивым, успешным, находящемся в творческом кризисе , и встреча героев круто изменит жизнь, как героини ,так и героя. Итоговая оценка пять . ПЫ.СЫ.Не удержалась и глянула, есть ли продолжение, оказалось есть, но слава богу не о героях, а о каждом из группы по отдельности. Второй роман о Меле- барабанщике , третья книга о Джимми - старшем брате Дэва и вокалисте, ну и заключительная часть- это история Бена, брата бывшей девушки Дэва и бас-гитариста. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Вечное объятиеЛарисса ЙонВечное объятие Демоника – 4,5 Довольно коротенький рассказ о Кейдене, обращенном в вампира ,бывшем хранителе, и охотнице на вампиров Адреа. Если коротко и по существу, то герой работал под прикрытием ,когда его раскрыли, то пытали и обратили в вампира, а затем заманили его подругу в ловушку . Поняв, что не смогут убить друг друга, герои поняли и другое , что все равно любят , победив хитростью главного вампира герои оказались в трудной ситуации, потому что в ячейке их не хотели видеть, поэтому герои обратились к жене Призрака и таки получили шанс на совместную жизнь и работу . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Прекрасные и ПорочныеВульф СараПрекрасные и Порочные Прекрасные и Порочные – 1 Странная книга. Столько проблем у 17 летних , голова кругом. Ггероине , в 14 лет, нанесли глубочайшую рану ,психическую, мальчик, в которого она была влюблена , оказался подонком , слова его и действия , перевернули мир маленькой наивной толстушки , сделали её колючей ,шумной, постоянно носящую маску веселья , сарказма и агрессивности, и герой , ледяной вариант героини, но по другим причинам. В общем роман воспринимался более реально, если бы автор не определила возрастной ценз -17, да тут трагедия на все 20 с гаком . В серии три романа. В любительском переводе есть только две книги, а третью только начали продавать в Америке, по отзывам читателей, эти книги выделяются на фоне подобного жанра, с чем я согласна. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Т- это тотальный придурокПайпер Шелли "Т - это тотальный придурок"Третья книга в серии "Команда Гровер Битч" расскажет нам историю Тони, о его выборе, о том, что же было на самом деле с Хлоей. История Тони и Сэм более насыщена событиями, чем история Райана и Лизы. Но для меня она все-таки на четверку. Несмотря на то, что повествование идет от лица двух героев (но героини конечно больше), меня в своих желаниях и чувствах не убедил Тони. Сама ситуация выбора, перед которым он оказался меня не раздражала. Такое бывает. Хотя я, как и многие читательницы была конечно не в восторге от его слишком долгих метаний. Однако, мне показалось, что его чувства к Сэм проснулись как-то неожиданно. "Не хотел, не хотел, и... опа, уже не отпущу". Но это имхо. Читать было интересно, и очень симпатична мне была героиня. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |