QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 9:52
madermi писал(а):
Вот хорошо, что поинтересовалась заранее. Теперь явно читать не буду. Не люблю героинь-истеричек. Нееее,ты прочти обязательно!!! Там это вполне терпимо,просто я сама недолюбливаю такой характер))) Роман(даже несмотря на мой негатив к ГГ-не) тянет на все 10 баллов. Читай-читай-читай)))) madermi писал(а):
Недавно прочитала "Это моя территория" Екатерины Васиной. Тоже про юношескую любовь. Интересные герои, точнее увлечения у них интересные. ОН занимеется паркуром и гоняет на велике по пересеченной местности. ОНА лишь великом увлекается, зато как. Экстрималка. Но вот "истеричность" ГГ меня выводила из себя Обалденный романчик. И ГГ-ой и Летяга просто две половинки одного целого и очень дополняют друг друга. Конец немного скомканный и неожиданный,но всё равно просто КУЛ!!! Кстати, есть продолжение,но уже про троюродную сестру Летяги и там ты узнаешь в самом начале о судьбе героев "Это моя территория")))) Марья писал(а):
Я не увидела там героиню истеричку. Немного взбалмошна это да но думаю что вполне возможно многие на ее месте поступили бы также. Знаете,она ведь так по-свински относится практически ко всем и иногда надо нормально ответить , а не превращаться в сплошное хамло. Я как раз именно эту черту характера в ней и имела,но перечитаю ещё раз с удовольствием))) madermi писал(а):
В всех трех! Правда, в "Городской магии" она несколько нестандартна (благодаря харектеру главных героев), но оттого даже интереснее. В "Прогулках" зарождение чувств, а вот "Чувства" им самим и посвящены. Хы,успокоила))))Сегодня начну читать "Городскую магию"))) Слушайте,я вот скачала себе ещё "Лекарство от скуки для вампира". Кто-нибудь читал? Там есть романтика и ли только экшн???))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 10:07
QUERIDA писал(а):
Недавно прочитала "Это моя территория" Екатерины Васиной. Тоже про юношескую любовь. Интересные герои, точнее увлечения у них интересные. ОН занимеется паркуром и гоняет на велике по пересеченной местности. ОНА лишь великом увлекается, зато как. Экстрималка. Но вот "истеричность" ГГ меня выводила из себя Обалденный романчик. И ГГ-ой и Летяга просто две половинки одного целого и очень дополняют друг друга. Конец немного скомканный и неожиданный,но всё равно просто КУЛ!!! Кстати, есть продолжение,но уже про троюродную сестру Летяги и там ты узнаешь в самом начале о судьбе героев "Это моя территория")))) я начала читать мне понравилось а потом случайно заметила в коментах что он заканчивается плохо и бросила. Действительно ли так? QUERIDA писал(а):
Знаете,она ведь так по-свински относится практически ко всем и иногда надо нормально ответить , а не превращаться в сплошное хамло. Я как раз именно эту черту характера в ней и имела,но перечитаю ещё раз с удовольствием))) Я не по поводу вашего коммента писала. С вами как раз я согласна. Что девченка та еще оторва и хамло. Только вот такое и в жизни бывает. Девочка подросток часто пытается таким вот способом доказать что-то себе и окружающим совершенно не думая об окружающих ее людях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 10:56
Марья писал(а):
я начала читать мне понравилось а потом случайно заметила в коментах что он заканчивается плохо и бросила. Действительно ли так? Нет, там все просто замечательно заканчивается!!!! А в книге Снежное пламя есть эпизод со свадьбой Фрика и Летяги!!! Вообще книга просто здоровская и смешная, что одна, что вторая. А во второй книге мелькнет парень по имени Илья, вот про него сейчас пишется третья книга у Кати. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 13:22
madermi писал(а):
В "Прогулках" зарождение чувств, а вот "Чувства" им самим и посвящены. А можно поподробней? У "Прогулок по крышам" есть продолжение? Просто книгу я читала, мне она очень понравилась! Адекватные герои, хорошо прописанный сюжет, без лишнего мелодраматизма и соплей )) В общем, если есть продолжение, то я с превеликим удовольствием его прочитаю! Talamaska писал(а):
Ну если в магией то посоветую "Городскую магию" Измайловой Прочитала. Очень и очень! ))) Все так плавно, обоснованно, даже логично что ли ))) Пожалуй пройдусь и по другим произведениям автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 15:02
Марья писал(а):
Девочка подросток часто пытается таким вот способом доказать что-то себе и окружающим совершенно не думая об окружающих ее людях. Да,тут 100%-ное единодушие)))) А в конце я искренне рыдала как никогда. Сильный роман))) Марья писал(а):
я начала читать мне понравилось а потом случайно заметила в коментах что он заканчивается плохо и бросила. Действительно ли так? Нееет,всё там чики-пуки)))Просто конец...гы-ы...прочтёшь-поймёшь)))))) Katerika писал(а):
А в книге Снежное пламя есть эпизод со свадьбой Фрика и Летяги!!!
Ну я же специально не написала об этом,а вы все карты раскрыли. Теперь людям не интересно будет читать...эх... _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 15:15
QUERIDA писал(а):
Ну я же специально не написала об этом,а вы все карты раскрыли. Теперь людям не интересно будет читать...эх.. да ладно, наоборот побегут читать. Там сцена просто офигительная... Девочки, а что можно еще почитать веселого и про любовь, не подскажете? Джейн Анну, Ван Лав, Пари Брынзы Ляли, Васину Катю, Колесову - все это читала. И Playthings то же. Может еще что есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Meta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 22:00
ого нафлудили.. ну, почитайте
Catrina писал(а):
Завадская Анна Наложница. Госпожа там 2 книги полностью готовы. и любовь есть и приключения.. хорошее произведение... одно из немногих, что я читала, не дожидаясь пока допишется до конца. любители веселых и школьных.. тут где-то раньше уже рекомендовалось.. Белова Анна "Попытка не пытка или моя весёлая школьная жизнь", кажется... в роде, тогда еще писалось, теперь наверное, закончено... http://zhurnal.lib.ru/b/belowa_a/ _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 4:04
Katerika писал(а):
QUERIDA писал(а):
А ты читала "Лекарство от скуки для вампира"? Как там насчёт любовной линии, имеется или нет??? неа, не читала.... Блин, люди, ну напишите что-нибудь романтичоское-юмористическое, а мы вам будем благодарны )) Не совсем СИ, даже не СИ, почитай Софи Кинселлу "А ты умеешь хранить секреты?" Книга очень и очень!!!! Не знаю как остальные книги автора, но именно Секреты советую!!! Как раз под тематику))) А еще вот "Ведьмы 21" века тоже подходят под запрос!!! http://zhurnal.lib.ru/w/wedxmy_x_w/ Meta писал(а):
Белова Анна "Попытка не пытка или моя весёлая школьная жизнь", кажется... в роде, тогда еще писалось, теперь наверное, закончено.. Еще не законено. Не ахти какое произведение, на мой взгляд рядом с Васиной и Джейн Анной просто никакое. |
|||
Сделать подарок |
|
Meta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 5:50
Talamaska писал(а):
Еще не законено. Не ахти какое произведение, на мой взгляд рядом с Васиной и Джейн Анной просто никакое. не берусь судить, я начала , увидела что там глав 10 и бросила, так и не возвращалась, пока незаконченно и не буду. _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 7:55
madermi писал(а):
Ой, а что за Джейн Анна? Великолепный автор подросткового жанра. Советую начать с "Музыкального приворота", планируется в перспективе ещё третья книга,а потом прочтите "Мой идеальный смерч",но вторая книга ещё не закончена. МИС вообще улётный роман, я в некоторых местах рыдала от смеха)) Вот ссылка http://samlib.ru/k/kapranowa_a/ Talamaska писал(а):
А еще вот "Ведьмы 21" века тоже подходят под запрос!!! Я читала и мне понравилось)))) Talamaska писал(а):
Белова Анна "Попытка не пытка или моя весёлая школьная жизнь", кажется... в роде, тогда еще писалось, теперь наверное, закончено.. Я уже читала,но героиня меня местами со своей Шизи просто добивала. И произведение ещё действительно не закончено. Talamaska писал(а):
Не совсем СИ, даже не СИ, почитай Софи Кинселлу "А ты умеешь хранить секреты?" Спасибо за подсказку)))))))Сейчас прочту,что ранее посоветовали и вгрызусь в этот роман)))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 9:19
Talamaska писал(а):
Не совсем СИ, даже не СИ, почитай Софи Кинселлу "А ты умеешь хранить секреты?" Книга очень и очень!!!! Не знаю как остальные книги автора, но именно Секреты советую!!! Как раз под тематику)))
Meta писал(а):
Белова Анна "Попытка не пытка или моя весёлая школьная жизнь" А еще вот "Ведьмы 21" века тоже подходят под запрос!!! http://zhurnal.lib.ru/w/wedxmy_x_w/ Спасибо, но это тоже все прочитано. А ведьмы у меня в библиотеке даже выложены. Школьная жизнь понравилась сначала, но потом... Потом еще есть НОРЕ Звонок, тоже читала, Телохранитель - там очень мало глав, и вообще прода давно не пишется. А еще и Купидон - агенство по доставке (то же читано и не раз, но не закончено...) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 18:30
Meta писал(а):
Такс, кстати я тут на днях прочитала очень хороший роман "Осенние костры" Комаровой. Я читала книгу изданную, может есть на СИ. А, нашла!!! http://zhurnal.lib.ru/k/komarowa_w/ok.shtml Жанр: любовь, фентези. Сюжет мне очень понравился. Аннотация: Они встретились в заброшенной избушке на самом краю Земли. Встретились, чтобы положить конец истории, начавшейся много лет назад. Маг и фейри, охотник и жертва, палач и убийца… Но все ли так просто? Ведь в каждой истории есть как минимум две стороны. Что случится, если роли поменять местами? Как быть, если жертва станет палачом, а охотник превратится в убийцу? Аннотация вполне приличная ) Очень советую почитать. Я даже плакала местами... |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 19:04
О вот еще в закладках нашла, помню, что понравилось и смеялась много Немченко Елена Геннадьевна Герасимова Мишель Викторовна Инструкция не прилагается или Вечная история., правда авторы разделили сейчас на 2 части, вот первая Время опавших груш http://zhurnal.lib.ru/editors/n/nemchenko_e_g/z.shtml Аннотация: . Ты - чернокнижница, сила которой - жертва. Он - последний из рода боевых магов, "светленьких" и благородных настолько, что аж зубы сводит! Цель его жизни - уничтожить твой род посредством, Боги, услышьте, тебя! Тебя, далеко не первой магичке в семье! Кто все это придумал, _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 6:57
Стэфи писал(а):
Немченко Елена Геннадьевна Герасимова Мишель Викторовна Инструкция не прилагается или Вечная история Вчера дочитала в старом не разделённом варианте и понравилось.Забавная книга)))) Кстати,если кто следил за написанием "Дурнушка Хана" ,-трилогия полностью закончена))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 18:19
Девочки, я все с тем же вопросом. У кого-нибудь есть электронная версия "Лисий хвост или по наглой рыжей моське"? В бумаге покупать не хочу, электронную версию рада бы купить, да найти не могу - везде предлагают купить в бумаге с пересылкой . Вот думаю, может, у кого-нибудь уже появилась. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:43
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |