Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 15:20
Leksi-Laike писал(а):
Какая красота!
Этот коллаж невероятно передает смысл и настроение романа! Он нежный, романтичный и немного грустный, как и роман! Поздравляю тебя Даша с таким подарком! И в очередной раз восхищаюсь Ириной! Спасибо, Лекси! Ты права, в коллаже очень точно передано настроение романа - эдакая светлая грусть)) натаниэлла писал(а):
Замечательная картина! Даша, поздравляю с приобретением!
Ира, спасибо за красоту! Спасибо, Таша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 16:29
Виктория В писал(а):
Даша, Ира тебе преподнесла не просто чудесный коллаж, это замечательная, сделанная на высшем профессиональном уровне работа!
Поздравляю с таким подарком! Ты его заслужила, написав произведение, которое вдохновило нашу любимую мастерицу на создание такой потрясающей красоты! Вика, согласна с тобой по поводу профессионализма нашей замечательной Ирины! Она настоящий талант _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 7:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 11:57
[quote="Виктория В"] Элинор писал(а):
Даша, уже поставила свою оценку. Спасибо еще раз за чарующую историю любви Вари и Флорана. Спасибо за оценку и комментарий Виктория В писал(а):
Замечательный у тебя новый комплект! Восхищаюсь мастерством Леры. Мне тоже очень нравится! Лера - настоящая мастерица _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2016 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 20:03
Элинор, зацепило название повести... Люблю Париж... Начала читать - и не смогла не дочитать до конца. Прочитала с огромным удовольствием. Спасибо.
Проникновенно, без фальши, без надрыва и пошлости... Отношения между Флораном и Варей такие нежные... Для меня почти с начала было понятно, что окончится грустно. Сон Вари с окровавленными крыльями... К тому же - она часто пишет о Париже и Флоране как о прошедшем времени... Только думала, что Флоран разобьется на мопеде. Когда упомянулось о выставке, даже удивилась - неужели они все-таки встретятся? Это было бы как-то не так... Потом все встало на свои места. Конечно, плакала... Флорана очень жаль. Думается, даже если бы Варя не разбила телефон, она не верулась бы в Париж. Ведь она знала, как зовут Флорана, знала, где живет, - да даже если бы он поменял адрес, она могла бы найти его! Но вот так часто и кончаются романтические отношения... Миримся со знакомым злом, страшимся незнакомого... Варю понимаю и потому не обвиняю. Еще раз спасибо за красивую, чувственную, проникновенную работу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2016 21:10
Лея писал(а):
Элинор, зацепило название повести... Люблю Париж... Начала читать - и не смогла не дочитать до конца. Прочитала с огромным удовольствием. Спасибо. Лея, добрый вечер! Спасибо, что уделили время моему роману Лея писал(а):
Для меня почти с начала было понятно, что окончится грустно. Сон Вари с окровавленными крыльями... К тому же - она часто пишет о Париже и Флоране как о прошедшем времени... Только думала, что Флоран разобьется на мопеде. Когда упомянулось о выставке, даже удивилась - неужели они все-таки встретятся? Это было бы как-то не так... Потом все встало на свои места. Конечно, плакала... Флорана очень жаль. Скажу вам честно, я и сама плакала, когда описывала судьбу Флорана... Но вы правы, их история любви не могла окончиться счастливо. Она изначально была обречена... Лея писал(а):
Думается, даже если бы Варя не разбила телефон, она не верулась бы в Париж. Ведь она знала, как зовут Флорана, знала, где живет, - да даже если бы он поменял адрес, она могла бы найти его! Но вот так часто и кончаются романтические отношения... Миримся со знакомым злом, страшимся незнакомого... Варю понимаю и потому не обвиняю. Я очень рада, что вы сумели понять Варю и мотивы ее поступков. Конечно, при большом желании она бы смогла найти Флорана, но не стала. Слишком сложно изменить свою привычную жизнь... Лея писал(а):
Еще раз спасибо за красивую, чувственную, проникновенную работу. Огромное спасибо за душевный отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 18:00
и эту историю я тоже прочитала)))
в отличии от солнца, понравилась меньше точнее сам рассказ понравился, а вот героиня не особо понравилась и Флоран понравился, и жалко его очень все мои симпатии на его стороне а в Варину любовь не верю, как-то легко она от нее отступилась, подвернулся рядом парень, хороший надежный, и зачем куда-то лететь, что-то менять в жизни, сложнее менять, когда уже состоялась в жизни, а в молодые годы легче но она испугалась......а потерянный телефон отговорки (хорошо, что сейчас все можно сохранить отдельно)) слетала бы еще раз в Париж, как в отпуск по завершению универа, и определилась бы...нужна ей та любовь и сам Флоран или нет а так получается было приключение в Париже и прошло и уж несколько лет спустя не вериться, что прям она до сих пор пылала любовью, через несколько лет остаются приятные воспоминания и грусть как-то так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 18:16
Cascata писал(а):
и эту историю я тоже прочитала)))
в отличии от солнца, понравилась меньше точнее сам рассказ понравился, а вот героиня не особо понравилась Я вас понимаю, Варя - героиня неоднозначная Cascata писал(а):
и Флоран понравился, и жалко его очень все мои симпатии на его стороне Мне Флоран тоже очень нравится Но да, судьба у него трагичная... Cascata писал(а):
а в Варину любовь не верю, как-то легко она от нее отступилась, подвернулся рядом парень, хороший надежный, и зачем куда-то лететь, что-то менять в жизни, сложнее менять, когда уже состоялась в жизни, а в молодые годы легче но она испугалась......а потерянный телефон отговорки (хорошо, что сейчас все можно сохранить отдельно)) слетала бы еще раз в Париж, как в отпуск по завершению универа, и определилась бы...нужна ей та любовь и сам Флоран или нет
а так получается было приключение в Париже и прошло и уж несколько лет спустя не вериться, что прям она до сих пор пылала любовью, через несколько лет остаются приятные воспоминания и грусть как-то так Здесь я даю каждому читателю возможность взглянуть на ситуацию со своей точки зрения)) Возможно, что любовь Вари не была искренней, для нее это было лишь интересное приключение, а вот для Флорана все оказалось гораздо сложнее и глубже... Спасибо, что поделились своими эмоциями от прочитанного! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 6:55
Даша, я тоже уже тут)) Начало истории понравилась. Мне по духу ближе такие как Варя. Тихие и постоянные. А Катя, мне кажется она ещё успеет втянуть подругу в неприятности
Я традиционно делаю девочкам подарок)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[19806] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |