|
НаталкА с СИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 12:56
Принимайте в читатели)))
Надеюсь история не замарожена в дальнем погребке. |
|||
|
irishka-u | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 22:57
Вика, хочется уже продки, побалуй нас |
|||
Сделать подарок |
|
Катерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 23:09
Продочку ну хоть малюсенькую ну ооочень надо |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 4:20
Да, Вика, очень хочется продочки.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 20:21
Первые главы показывают, что должно быть интересно. Присоединяюсь к ожидающим, что будет дальше. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
людоедочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.02.2015 Сообщения: 25 |
30 Окт 2015 17:17
Ждём,с нетерпением!Думаю будет очень эмоционально!Удачи,успехов и творческого настроения! |
||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 12:21
Викусь, привет)))
Встречай меня и тут Начало понравилось, да и не могла я пропустить вторую книгу *Так-с, отметилась. Пошла читать дальше* |
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 23:54
Вика, спасибо за историю. Очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 16:19
Ждем продки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 21:04
Вика! Привет, очень хочется дочитать про волчицу... Пустите в блог, пожалуйста.... |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 23:50
Вика, ну я же не смогла пройти мимо истории Ани и Феди
Я тут поселюсь у тебя Вот почему мужикам независимо от возраста подавай девиц, которые подходят созданным им определенным параметрам. Так и хочется надавать по мозгам А Соньку Аня классно наказала! Одобряю!!! Ну а разговор в кафе. Привела Федю в состояние прифигения! А ещё заявочка про покатушки _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
кетрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 16:03
Здравствуйте! принимайте в читатели Жду с нетерпением продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 19:40
Добрый вечер, дорогие мои!
Хочу извиниться, что долго не объявлялась. У меня сейчас в реале довольно тяжелая ситуация сложилась, так что мне слегка не до творчества. Скорее всего такая ситуация продлиться до середины декабря. Но к Новому году я обязательно вернусь в активному написанию романа) julia raye писал(а):
Пожалуйста добавьте в блог. Мне нравится ваше творчество. Слежу на обоих веб-сайдах за вашими новинками.Очень хотелось бы иметь доступ в ваш блог.Спасибо. julia raye, вы в блоге) натул писал(а):
ждем проды натул, боюсь, придется немного подождать) Сандрачка писал(а):
Я в читателях))) Саша, рада видеть в моей темке) Бум писал(а):
Очень понравилось! Я с вами. Бум, добро пожаловать! tanehka-flower писал(а):
Очень интересное и увлекательное начало жду с нетерпением продолжения!!! tanehka-flower, надеюсь, вся история для вас будет интересной и увлекательной) Ирэн Рэйн писал(а):
Привет, Вика. В блоге у тебя была, а вот в темах не светилась. +1 к читателям и, надеюсь, +100 к карме Не обещаю часто появляться, но буду заглядывать. Впрочем, я всегда где-то здесь в ст)))))) Ирина, да я вот тоже не всегда появляюсь на форуме... Дела-дела... Но твой омегаверс читаю с интересом и стараюсь не пропускать проду) Малинка писал(а):
Обложка Шикарная! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Малинка, абсолютно согласна) flf писал(а):
Вика, спасибо за интересное начало! flf, пожалуйста! flf писал(а):
так этим красавицам школьным от утят-лебедей!!! Боюсь, нас ждет птичья схватка))) Некоторым курицам перепадет от утят-лебедей, да еще одна орлица в скором времени объявится))) Tasha Z писал(а):
Всем привет!!! Я тоже в читатели хочу!! Наталья, проходи и располагайся в темке))) Tasha Z писал(а):
Очень хочется узнать дальнейшую исоторию развития отношений Ани и Феди. Довольно не стандартная парочка)))!! И Федя, и Аня у нас очень самодостаточные и нестандартные личности, и нет причин полагать, что после их воссоединения их нестандартность не возрастет. В общем, оба будут куражится и играть друг у дружке на нервах) Светочка писал(а):
принимайте в читатилей:-) Светочка, с удовольствием принимаю) kanifolka писал(а):
я в читателях! начало заинтересовало :-) Катя, добро пожаловать! lika-d писал(а):
Прими, пжлст, ещё читателя этого романа. Оля, я тебе всегда очень рада) irishka-u писал(а):
Вика, с нетерпением жду увлекательное продолжение Читаю все твои произведения Ирина, очень приятно читать твои слова) Оксана Газимьяновна писал(а):
Вот это героиня жжот Оксана, то ли еще будет... Юлия М писал(а):
Вика, очень заинтересовала новая история!!! Принимай в читатели. Юля, с удовольствием принимаю) Fifachka писал(а):
Вика, привет! Принимай в читатели! (ничего что я сразу на "ты"?) Марина, ко мне на "ты", только так и никак по другому) Fifachka писал(а):
Аня боевая такая стала! Интересно будет, что она сотворит на встрече выпускников! Чую я там еще то будет. Вечер встречи выпускников станет очень запоминающимся для Анюты))) Много чего произойдет.... Fifachka писал(а):
Федя конечно вах мужчина. Понимаю Аню и ее навязчивую идею! Воплощение женских желаний)))) Только с таким ярлыком очень сложно найти личное счастье) Fifachka писал(а):
Удачи в написании! Спасибо! speranta писал(а):
Дорогой автор, примите в читатели плиззз надюша, добро пожаловать! Draga писал(а):
Ура ура ура Лиза, Вера В писал(а):
Очень жду увлекательное-завлекательное продолжение романа! Немного придется подождать) Катерок писал(а):
Огромное спасибо автору за новое произведение Катя, пожалуйста! Катерок писал(а):
читаю эту серию с большим интересом от нее не возможно оторваться ! Ох, как приятно читать такие слова) Как бальзам на душу! НаталкА с СИ писал(а):
Принимайте в читатели))) НаталкА с СИ, конечно же принимаю) НаталкА с СИ писал(а):
Надеюсь история не замарожена в дальнем погребке. Прода пока откладывается из-за сложной жизненной ситуации автора. Времени и сил банально не хватает. Но история не брошена и обязательно будет дописана. Конкордия писал(а):
Первые главы показывают, что должно быть интересно. Присоединяюсь к ожидающим, что будет дальше. Любаша, очень рада тебя и здесь видеть) людоедочка писал(а):
Думаю будет очень эмоционально! людоедочка, очень постараюсь передать эмоциональный накал нашей парочки) людоедочка писал(а):
Удачи,успехов и творческого настроения! Спасибо большое! L-i-k-a писал(а):
Встречай меня и тут Лика, встречаю с хлебом и с солью) Рада тебя здесь лицезреть) summerpt писал(а):
Вика, спасибо за историю. Юлия, пожалуйста! Татика писал(а):
Вика! Привет, очень хочется дочитать про волчицу... Пустите в блог, пожалуйста.... Татика, в блог добавила) Лена Кулёминатор писал(а):
Вика, ну я же не смогла пройти мимо истории Ани и Феди
Я тут поселюсь у тебя Ленок, поселяйся))) Рада видеть тебя и здесь, так что располагайся с удобствами) Лена Кулёминатор писал(а):
Вот почему мужикам независимо от возраста подавай девиц, которые подходят созданным им определенным параметрам. Попытка обтесать свою жизнь под стандарты и сохранить контроль) Вот только любовь и страсть редко бывают просчитанными) Лена Кулёминатор писал(а):
А Соньку Аня классно наказала!
Одобряю!!! Это не последнее наказание. Соня еще не раз нарвется на Анькин гнев) Лена Кулёминатор писал(а):
Ну а разговор в кафе. Привела Федю в состояние прифигения!
А ещё заявочка про покатушки Вот такая у нас Аня получается - уверенная в себе и независимая, но в душе одинокая и скрывающая комплексы, оставшиеся с детства. Так что Федору предстоит большая работа) кетрин писал(а):
Здравствуйте! принимайте в читатели Жду с нетерпением продолжение кетрин, рада видеть в теме нового читателя))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 19:45
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 19:55
venechka писал(а):
Викуля Главное чтобы у тебя всё наладилось тогда и нам всем будет хорошо
А по Анечке с Федором скучаю и жду Танюшка, обязательно все наладится))) Я оптимист по жизни, это сильно помогает, хотя порой и устаю) Анечка и Федя тоже по вам скучают. Скоро они вас порадуют бурными сценами) Скажу по секрету, скоро появится герой, которого мы не еще не видели, но слышали про него достаточно) Будет весело! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[20194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |