Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>02 Дек 2015 13:44

Всем здрасти)
Визи, спасибо тебе за новости) мечтаю писать сообщения с других дивайсах, кроме телефона)
Хотя, спасибо С.Джобсу и за такие возможности)))
Фотосессия красивая, но по моему вкусу – много фотошопа. Особенно видно на лице Барыша) Что-то интересное есть в интервью?
За стиллы огромное спасибо) Какие интересные моменты нас ждут. Конечно, особо интересно, как Омер и Дефне поведут себя на «обеде». Судя по их лицам, все очень чинно и официально. Неужели ничего не дрогнет. Там и Суде я так понимаю, значит простил за фокус?! Хотелось бы, чтобы он ее наказал. Мне кажется, или она будет вместо Ясемин. Я так поняла из озета, что Ясемин вернется на работу к Денизу? И у Дефне будет какой-то выбор. Неужели она пойдет к Денизу работать?! Не хочу этого… но и ту неблагодарность, которую проявили Омер и Синан не могу простить, все-таки Дефне очень им помогла. Думаешь, она пойдет к Денизу?
Я тут под впечатлениями от стиллов, залезла в тамблер смотреть новости сериала, и слегка ошарашена перепиской менеджера Эльчин с поклонниками, благо люди быстро перевели реплики . Неприятно, если честно. Надеюсь, что на сериал и работу актеров не повлияет эти данные.
p.s. я так люблю тебя читать!!!!!!!!!!!!

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>03 Дек 2015 16:04

Всем привет

ivankka

Надеюсь я наконец-то смогу отписаться...

(пусть просто будет - для красоты Wink )

ivankka писал(а):
Фотосессия красивая, но по моему вкусу – много фотошопа.

prv тем более, что в этом нет необходимости такой...
Надеюсь, в будущем будет что-нибудь исключительно шикарное и стильное (с более весомыми журналами или брэндами Wink )
ivankka писал(а):
Что-то интересное есть в интервью?

Интервью хорошее.
Они говорят о себе, будущих планах, как у них началась вся эта история с сериалом, анализируют своих персонажей т.д. (оно очень объёмное, перевести не смогу...)
ivankka писал(а):
Думаешь, она пойдет к Денизу?

Скорее он к ней, но мы же уже хорошо знаем нашу сценаристку...Поэтому, без понятия...
ivankka писал(а):
Я тут под впечатлениями от стиллов, залезла в тамблер смотреть новости сериала, и слегка ошарашена перепиской менеджера Эльчин с поклонниками, благо люди быстро перевели реплики . Неприятно, если честно. Надеюсь, что на сериал и работу актеров не повлияет эти данные.

И не говори. Неприятная тема.
Она извинилась, но как?! Вобщем, это менеджер подруга Эльчин, которая и способствовала началу её карьеры. Поэтому, не думаю, что они разбегутся (тем более, это не первый случай, когда та хамит + её бойфренд тоже иногда грубит этим самым "фанам")... Её (Эльчин) жизнь, пусть живёт как хочет и как знает... Удачи! Wink
ivankka писал(а):
p.s. я так люблю тебя читать!!!!!!!!!!!!

Flowers Спасибо, солнце!
Я тебя тоже Wink

Кстати, в этот раз озетчик таки постарался и выдал несколько деталей, которых не было во фрагманах Very Happy
У Омера и фирмы опять проблемы. Дениз снова на арене.
Ясемин готовит что-то новенькое.
Начинается война компаний.

О как!

ivankka писал(а):
1) Много второстепенных персонажей.

Да, кажется у нас пополнение Wink (естественный процесс в растягивающихся проектах...)
ivankka писал(а):
Люблю Корая, но отдельно от Нейримар. В паре с Ясемин он мне нравился больше.

В основном, я тоже Ok
ivankka писал(а):
2) Суде + Синан недоразумение. Откуда у Синана к Суде чувства? Полчаса назад любил Дефне и тут на тебе счастье «я люблю Суде». Что это было?! Суде мне не нравится вообще. Мне не нравится, как играет актриса, мне не нравится их пара с Салихом. А ведь ,какой классный Салих в первых сериях)

Да. Но, в принципе, он человек легко увлекающийся. Он точно также, в одни момент перевлюбился с Ясемин в Дэфне. Так и сейчас. Т.е., безответная любовь - не для него
Зато сейчас, он своё получит! И Суде тоже, я надеюсь...
ivankka писал(а):
3) Почему не решили вопрос с прокатом? И как его решили в принципе?

Нет пока. Точнее, там для Дэфне проблема - это долг. Она хочет расплатиться с Нериман. Это для неё очень важно.
Думаю, в след.серии у них будет разговор на эту тему как-раз...
Прокат - основа сюжета. Он будет висеть ещё долго (имхо).
ivankka писал(а):
4) Омер и Дефне. Я честно, понимаю Омера и не могу понять Дефне. Мне не нравится, что Дефне не осознает всю тяжесть своего поступка с Денизом. И мне не нравится, что Дефне не осознает как важно доверие для Омера. И как важно доверие в отношениях. И это ведь ни просто отношения влюбленных! Он ей сделал предложение! Причем даже в таком важном разговоре, она пыталась ему соврать. И она своим поступком это доверие не заслужила.
К сожалению, разговор в конце серий прошел мимо меня. Наверное, из за незнания языка: смотрела этот момент с переводом на 3 языках и ни в одном я не уловила моменты, которые бы меня удовлетворили. Именно из за этого, мне показалось, что Эльчин была сдержаннее, чем следовало в такой ситуации. Барыш – просто шикарен! Каким взглядом он все слушал! Урруру!
Почему Дефне пошла в наступление в моментах, где она не права? Как она может просить доверия у Омера, зная, что она лжет, что у нее есть такая огромная тайна, что он будет сражен этим. И при всем при этом, она еще его упрекает?! Ведь она сама говорит, какой он тяжелый человек, и ведь он ей действительно доверился, причем столько раз, и каждый раз она его «разбивала» какой-то глупостью, и ведь он прощал её.

Ну, они наконец-то поговорили хоть...
А то они все огрехи оставляли нерешёнными постоянно вот и зависли в конце-концов...
Дэфне ошиблась. Очень. В этой серии она наконец-то это осознала и очень сожалела. А ещё она очень боялась его потерять, всю серию она боялась...
Всё время этот страх в глазах стоял и Омер это видел.
Она поступила очень необдуманно и глупо. Просто она тогда сама это не осознавала. Это же Дэфне.
НО! Дэфне никогда ничего не делает из плохих побуждений. Наоборот, она всё-что не делает (в основном необдуманно) делает из хороших побуждений, стараясь решить какую-то проблему или кому-то помочь. Она действует спонтанно, не задумываясь о последствиях. Но никому не желает зла. Как правильно её охарактеризовал Исо "она если и бьёт, то только в свои ворота". Сама себе вредит, но никогда не другим. (Люблю Исо нежно! tender )
Я считаю, что главное именно это - намерения. Если плохих намерений нет, простить можно. (Но не понять, конечно - Дэфне понять невозможно, скоро и Омер это осознает. Настоящая женщина! )
А упрекает она его правильно. С ним действительно нелегко. Он в их любовных отношениях сохраняет свой статус босса. Всё решает и планирует он.
А ещё говорит о том, что он никому кроме себя не доверяет. Да, жизнь его научила именно этому. Но любимой доверять нужно. Ты же предложил ей совместное будущее.
Хорошо, она ему не всё рассказывает. Но не потому, что не доверяет, а просто не может ему всё рассказать. Просто он этого не знает.
Вобщем, да, у них серьёзные проблемы.
И они наконец-то это осознали.
Омер очень поторопился с предложением. Столько всего наобещал, а потом встал и ушёл...
Дэфне права, всё неправильно началось. Это не её история.
Она должна отряхнуться, встать на ноги, вырасти, измениться и начать жить своей жизнью.
ivankka писал(а):
Очень надеюсь, что кафе не потолок профессиональной

Нет, конечно. Думаю, "Ману" - это на пару серий, для символики. У них всё началось именно там, просто потом пошло неправильно.
ivankka писал(а):
К сожалению, разговор в конце серий прошел мимо меня. Наверное, из за незнания языка: смотрела этот момент с переводом на 3 языках и ни в одном я не уловила моменты, которые бы меня удовлетворили. Именно из за этого, мне показалось, что Эльчин была сдержаннее, чем следовало в такой ситуации. Барыш – просто шикарен! Каким взглядом он все слушал! Урруру!

Всё-таки, режиссёр мне не нравится...
Именно в нём основная проблема. Он не умеет правильно и достаточно передать чувства и переживания актёров в сцене (имхо).
Но, я надеюсь, она разрешиться...

Вобщем, посмотрим, что нам готовят наши "прокатчики" Wink

hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2015 13:54

С пятницей всех! Ура)))
Цитата:
пусть просто будет - для красоты

уруру)))) ну красиво они смотрятся! Очень красиво)
Цитата:
Надеюсь, в будущем будет что-нибудь исключительно шикарное и стильное (с более весомыми журналами или брэндами )

К сожалению, не думаю, что какое-то издание повторит предложение на фотосессию именно пары. И да, почему-то не думаю, что они согласятся на еще одно фотосессию вместе. Хотя…вот бы Vogue))))
Цитата:
Интервью хорошее.

Девушки на тамблере уже перевели на английском) Барыш такая творческая личность, интересно какие фильмы у него получится. Ну и вообще он молодец, конечно. Но мало мне в интервью Эльчин.
Цитата:
У Омера и фирмы опять проблемы. Дениз снова на арене.
Ясемин готовит что-то новенькое.
Начинается война компаний.

Не хочу быть злой тетей) но вот пусть посмотрят какого это без Дефне!
Хочу верить, что ни Ясемин, ни Дефне с Денизом не будут работать. Очень хочу, чтобы они что-то свое открыли и не обязательно конкурировать, а может сотрудничать с Омером и Синаном.. не знаю. Не хочу вражды))) Хотя, думаю, что Дениз поиграет Омеру на нервах используя Дефне, особенно зная, как девушка важна для Омера.
Цитата:
Зато сейчас, он своё получит! И Суде тоже, я надеюсь...

В кафе она сидит ? я не знаю, что должны сценаристы сделать, чтобы зрители приняли ее . Ну никак,честно.
Цитата:
Нет пока. Точнее, там для Дэфне проблема - это долг. Она хочет расплатиться с Нериман. Это для неё очень важно.

Я так поняла, что у нее нет денег рассплатиться с Нейримар! Тогда за сколько она продала Денизу рисунок? Тогда почему ответила Омеру «да»? Что-то я пропустила.
И я не могу понять, как начинает она новую жизнь со старыми долгами?!
Цитата:
Дэфне никогда ничего не делает из плохих побуждений.

Это да, но судят ведь по результатам. И к огромному сожалению, они всегда падают Дефне на голову. С одной стороны, именно вот эту найвную девушку и любит Омер, и честно не хочу, чтобы образ Дефне потерял эту прелестную непосредственность и открытось. Но также понимаю, что для того,чтобы вырваться вперед она должна меняться, стать осознанее, жестче.
Цитата:
Омер очень поторопился с предложением. Столько всего наобещал, а потом встал и ушёл...

Тут к нам вернулся прежний Омер, из начальных серий. Когда он не будет бороться за то, что его не ценят. Правильно Барыш сказал в интервью, что Омер иногда холодный и эгоистичный. Вот в этот момент, он защитил именно себя, закрылся и ушел. Но ведь когда он был открыт с Дефне, когда пытался получить ответы от нее, получал в ответ боль. Для меня его реплика перед баллом с итальянцами «ты меня разбила/уничтожила» прям об их отношениях. И да, это не одностороннее все, но ему действительно тяжело поверить людям, довериться им. И когда он вроде бы готов – получает по носу.
Читала новости про сериал, и говорят, что совместных сцен у Барыша и Эльчин пока мало, значит пока Омер с Дефне никак не сработаются... посмотрим)

>04 Дек 2015 16:16

Всем привет.

Wink

ivankka Flowers

ivankka писал(а):
К сожалению, не думаю, что какое-то издание повторит предложение на фотосессию именно пары. И да, почему-то не думаю, что они согласятся на еще одно фотосессию вместе. Хотя…вот бы Vogue))))

Да, было бы круто Ok
Но, ты права. Хотя у нас ожидается второй сезон, так что всё может быть Wink
У Барыша были фотосессия и интервью для Cosmopolitan (будет время - оформлю Wink )
У него скорее всего будет как-нибудь и интервью, и фотосэт для GQ Turkiye (он вчера был почётным вручантом на ежегодной церемонии GQ - Man of the Year)

ivankka писал(а):
Барыш такая творческая личность, интересно какие фильмы у него получится. Ну и вообще он молодец, конечно. Но мало мне в интервью Эльчин.

Да.
ivankka писал(а):
В кафе она сидит ? я не знаю, что должны сценаристы сделать, чтобы зрители приняли ее . Ну никак,честно.

Кажется, она.
И да, я тебя понимаю prv
ivankka писал(а):
Хочу верить, что ни Ясемин, ни Дефне с Денизом не будут работать. Очень хочу, чтобы они что-то свое открыли и не обязательно конкурировать, а может сотрудничать с Омером и Синаном.. не знаю. Не хочу вражды))) Хотя, думаю, что Дениз поиграет Омеру на нервах используя Дефне, особенно зная, как девушка важна для Омера.

Посмотрим...
Озетчик намекнул, что они окажутся лицом к лицу, т.е. по разные стороны баррикад.
Посмотрим, что же за фантастическую проблему нам придумают на этот раз...
ivankka писал(а):
Я так поняла, что у нее нет денег рассплатиться с Нейримар! Тогда за сколько она продала Денизу рисунок? Тогда почему ответила Омеру «да»? Что-то я пропустила.
И я не могу понять, как начинает она новую жизнь со старыми долгами?!

С долгами она скоро расплатиться, наверное.
Денизу она продала один эскиз, но они договорились, что она ещё будет для него рисовать и он будет покупать.
Потом она отказалась.
Она собиралась докопить деньги и расплатиться.
ivankka писал(а):
Но также понимаю, что для того,чтобы вырваться вперед она должна меняться, стать осознанее, жестче.

Да, именно осознаннее, взрослее. Но не жёстче. Это вряд-ди Wink (и слава богу!)
ivankka писал(а):
Тут к нам вернулся прежний Омер, из начальных серий. Когда он не будет бороться за то, что его не ценят. Правильно Барыш сказал в интервью, что Омер иногда холодный и эгоистичный. Вот в этот момент, он защитил именно себя, закрылся и ушел. Но ведь когда он был открыт с Дефне, когда пытался получить ответы от нее, получал в ответ боль. Для меня его реплика перед баллом с итальянцами «ты меня разбила/уничтожила» прям об их отношениях. И да, это не одностороннее все, но ему действительно тяжело поверить людям, довериться им.

wo Wink
ivankka писал(а):
Читала новости про сериал, и говорят, что совместных сцен у Барыша и Эльчин пока мало, значит пока Омер с Дефне никак не сработаются... посмотрим)

Вчера писали, что к них совместные съёмки в доме Омера Wink

Убежала... hi hi

Хэштэг серии #ВремяВзрослеть - #buyumezamani Wink

Приятного просмотра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2015 11:26

Всем привет.

ivankka

Фрагманы 25-й серии:

Принимайте погоду такой, какая она есть, ветер таким, как он дует, женщину такой, какова она на самом деле.
Альфред де Мюссе, «Исповедь сына века».

отсюда
+

WOW!

отсюда

В восторге от 24-й серии! Very Happy Ok wo tender
И это была очень сложная серия для Барыша. Он прекрасно справился! Ok
Эльчин тоже ничего, но эта серия - бенефис Барыша!

отсюда
+

отсюда
+
Очень красивый фан-клип! wo

ещё вернусь... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2015 16:31

Добрый день) Честно, посмотрела во сколько начала писать сообщение – 9,15)))))))))) тут должен быть смайл файспалм, но я еще 2 часа буду загружать его)
Но пока только так.

оказывается, когда есть 2 айфона в руке, грузиться все быстрее и меньше нервов) надо это запомнить!
Озет на английском правда, спасибо девушкам из тамблера за перевод. Если что, вечером/ завтра переведу на русский.

>10 Дек 2015 11:43

Всем привет.

Ну наконец-то смогу отписаться...

ivankka

Спасибо, солнце, за озет, стиллы и потрясающий отзыв по серии. Прочитала с большим удовольствием! Very Happy wo Flowers

Озет я поясню Wink
Наш озетчик в этот раз превзошёл самого себя! Very Happy
Всё-таки надо иногда быть вторыми (впервые!) в рейтингах - это вдохновляет!

"Любовь по найму" взлетает!

Наконец-то любовные страдания уступают место любовным заигрываниям.
Ясемин и Синан (т.е. две фирмы) вступают в состязание ради соглашения и Омер и Дэфне оказываются лицом к лицу.
Дэфне творит на нижнем этаже, Омер - наверху.
Хлопание дверей, споры и цапания в лифте
(ООО! У меня большие надежды на лифт . И стиллов с этих сцен нет...)
С одной стороны оба хотят выиграть, с другой - никак не могут перестать цапаться.
Кто выиграет? Кто сдастся первым? Кто упрямее - Омер или Дэфне?
Пристегнитесь покрепче! Мы взлетаем вместе с "Любовью по найму", новой серией полной любви и переживаний.

О как! Very Happy (но надо быть спокойней...я всё равно не очень доверяю этому озетчику )

Ну надо же! Дэфне уже дизайнер и даже состязается с Омером... (это явно перебор!)

ivankka писал(а):
про 24 серию

Уже пятница! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2015 11:37

Доброе утро))))какое фотоооооо! уруру!

>11 Дек 2015 16:26

Всем привет.

ivankka

Убежала...

Забежала снова, чтобы сообщить хэштэг серии: #НиСТобойНиБезТебя Very Happy wo

Приятного просмотра Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2015 9:40

Всем привет!
Пишу отзыв глубокой ночью, так как не думаю, что в понедельник найду время для всего, что хочу сказать!
CTRL+C - мне в помощь) за сумбур и возможную ахинею - прошу прощения.
Время на часах - 3,15!

>15 Дек 2015 10:55

Всем привет.

ivankka, как дела, солнце? Wink
Шикарный, красивый отзыв (и героический)! Wink Very Happy wo Flowers А от смайликов я вообще в восторге! Very Happy tender

Фрагманы 26-й серии:

+

Единственное, что меня заинтересовало во фрагманах - вот это:

отсюда

Я бы хотела, чтобы Омер опять рисовал, но поскрывал это некоторое время. Для дела.
Чтобы он наконец определился и решил вернуть любимую женщину (хоть она и в ударе последнее время - у неё моторчик на языке ).

ivankka писал(а):
К сожалению, ревность мне не обломалась, то есть не в том направлений) но я надежд не теряю!

Не теряй Wink
Думаю, всё ещё будет Ok (тем более - народ требует! )

Серия мне не очень.
Я даже сердита немножко...

А пока фан-клипчики Ok

+

+
Very Happy

+
А это клип для ЭльБар-щиков Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2015 12:10

Всем привет!)
visionary писал(а):
Всем привет.
ivankka, как дела, солнце? Wink
Шикарный, красивый отзыв (и героический)! Wink Very Happy wo Flowers А от смайликов я вообще в восторге! Very Happy tender

Привет, привет!) У меня скоро начнутся рождественские каникулы, от этого и настроение вроде бы лучше, да и работается вроде бы не так тяжко. Но выходных я всегда хочу.
Кстати, ты не знаешь, наш сериал уйдет на каникулы?
Этот тип смайликов я очень люблю, мне бы время и тех. возможность обновить коллекцию еще бы найти)

visionary писал(а):

Единственное, что меня заинтересовало во фрагманах - вот это:

И тут если можно по подробнее)
я почему-то была уверена, что у Омера прошла хандра в конце 25 серий. Судя по анонсу - я ошиблась.
Если честно, я от в этот раз не в восторге. Хоть они и длинее, но... я все-таки ждала перемен в Дефне и какую-ту отдачу от Омера.
Но вижу, что опять 25 : Дефне говорит и говорит, а Омер пренебрежительно и устало смотрит.
Мне так хотелось, какую-то холодность и гордость от Дефне сейчас, чтобы он понял кого он потерял... но...
еще и Нейримар со своим дубль-2! Что это было?!

visionary писал(а):
Не теряй Wink
Думаю, всё ещё будет Ok (тем более - народ требует! )

Я тут подумала, и все-таки пришла к мнению, что сценаристка обыграет Дениза.
Вижу опять книга появилась на горизонте, и ведь вспомни, в Гордости и Предубеждении, мистером Уикхем типа питал чувства к Джейн. Ну и Дарси его люто ненавидел.
Не знаю.. мне эти его "лучше познакомимся" и плотоядный взгляд, заставил думать, что не все так просто будет, и я не говорю, про деловые отношения. Дениз свою бяку еще сделает и Шери и Пассионис.
Но да, ревнивый Омер, мне очень понравился в начальных сериях. Причем, мне кажется, что сейчас он не закроется в себе, а будет бороться за Дефне.
Вот именно этого мне не хватает с его стороны - борьбы за любимую женщину! Вот!

visionary писал(а):
Я даже сердита немножко...

на кого?
ну да, при всей легкости серий, а развития сюжета по сути нет. Не увидела я "историю на новый лад". И посмотрев анонс - 2, я тоже уже остыла к серий, так как понимаю, что идет по той же схеме, что и в 25 серий - это огорчает.

visionary писал(а):
А пока фан-клипчики Ok

круто) спасибо)
не ожидала, что клипы еще и по ElBar делают)
Даже не хочу знать о чем тут речь... вижу упоминание Нейримар и Суде - уже плохой знак

И да, я расстроена после стиллов) и да, я зла! Почему Из больше, чем Дефне? Почему так много Корая?
А от последнего фото мне захотелось головой об стол стукнуться пару раз...ну что за напасть! Кому написать?! АААААААА! Я зла!!!!!!!!!!

>15 Дек 2015 15:50

ivankka писал(а):
У меня скоро начнутся рождественские каникулы, от этого и настроение вроде бы лучше, да и работается вроде бы не так тяжко. Но выходных я всегда хочу.

Желаю отличных праздников! Wink
ivankka писал(а):
стати, ты не знаешь, наш сериал уйдет на каникулы?

Скорее всего. 1 января - пятница же (но только на одну недельку, конечно Wink )
ivankka писал(а):
И тут если можно по подробнее)
я почему-то была уверена, что у Омера прошла хандра в конце 25 серий. Судя по анонсу - я ошиблась.

Там не хандра. Там - думающий, что-то планирующий Омер.
Я думаю, что он уже рисует, но скрывает и что-то планирует. Теперь и озет это подтверждает (хотя... ох уж эти озеты... Hun )
ivankka писал(а):
Что это было?!

Посмотрим... Они с Дэфне встречаются, чтобы обговорить выплату долга.
ivankka писал(а):
Я тут подумала, и все-таки пришла к мнению, что сценаристка обыграет Дениза.

Обязательно...
Он там надолго (тем более, что его жена теперь продюсер сериала).
ivankka писал(а):
на кого?

На сценаристов, на режиссёра, даже на продюсеров...
ivankka писал(а):
у да, при всей легкости серий, а развития сюжета по сути нет. Не увидела я "историю на новый лад". И посмотрев анонс - 2, я тоже уже остыла к серий, так как понимаю, что идет по той же схеме, что и в 25 серий - это огорчает.

Вот, ты сама всё и сказала Very Happy
Именно поэтому!
ivankka писал(а):
не ожидала, что клипы еще и по ElBar делают)

Я тоже.
Но там просто сумасшествие по ним стоит.
Они даже обороты сбавили из-за этого...
ivankka писал(а):
вижу упоминание Нейримар и Суде - уже плохой знак

Судэ, да, она ещё Омеру нагадит. Затаила она на него злобу...

Появились стиллы (не могу сейчас загрузить, sorry)
Ничего нового + роскошные ноги Лейлы (Из)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2015 16:41

Цитата:
Там не хандра. Там - думающий, что-то планирующий Омер.

О чем можно думать, и так всем все ясно. Один он не может понять
Цитата:
Я думаю, что он уже рисует, но скрывает и что-то планирует.

как бы Дефне не обиделась на Омера, если он все-таки срывает...
Цитата:
Он там надолго (тем более, что его жена теперь продюсер сериала)

э-э-э, там вроде бы тетка в возрасте, нет?! Я думала у него более молодая жена..
Цитата:
Я тоже.
Но там просто сумасшествие по ним стоит.
Они даже обороты сбавили из-за этого...

что серьезно?????
так у них же там у всех отношения, как я поняла, причем очень серьезные отношение... что с людьми?!
А я думала, что с Эльчин случилось, что она такая зажатая. К Барышу претензий нет. Мне его одного взгляда хватает, чтобы понять все)
Цитата:
Ничего нового + роскошные ноги Лейлы (Из)

много этих ног) то есть Из.
Лейла красавица, конечно.
Но в сериале не могу понять ее место...вот..
спасибо за красоту) уже загрузила на рабочий стол))) буду себя радовать...только бы сюжет пришел в норму!

>18 Дек 2015 10:57

Всем привет.

Ну, вот и пятница...

ivankka rose
ivankka писал(а):
спасибо за красоту) уже загрузила на рабочий стол))) буду себя радовать...только бы сюжет пришел в норму!

Cпасибо! Я рада!
И да, надеюсь, всё пойдёт хорошо и интересно.
ivankka писал(а):
Лейла красавица, конечно.
Но в сериале не могу понять ее место...вот..

Miss Türkiye 2008 всё-таки...
Она пять буксиром будет, я так понимаю, для Дэфне и даже Омера.
ivankka писал(а):
что серьезно?????
так у них же там у всех отношения, как я поняла, причем очень серьезные отношение... что с людьми?!
А я думала, что с Эльчин случилось, что она такая зажатая. К Барышу претензий нет. Мне его одного взгляда хватает, чтобы понять все)

Сумасшествие! (я такого ещё не видела!)
Очень сочувствую актёрам, их половинкам. Сложно, конечно...
Но пройдёт - всё проходит dont
И потом, они получают и определённые дивиденды от такой сумасшедшей популярности.

Кстати, очень смешной и хорошо смонтированный клип по ЭльБар ((((:

ivankka писал(а):
э-э-э, там вроде бы тетка в возрасте, нет?! Я думала у него более молодая жена..

Ну, наверное.
Имена продюсеров поменялись, но по сути Мюге всё сама контролирует, я думаю.

Что-то то ли с сайтом, то ли с моим инетом - ни картинки, ни гиф-ки, ни смайлики не видны...

отсюда

Хэштэг серии #ЛюбовьиГордость Wink (#askvequrur)

Приятного просмотра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ее сердце было разбито. Острые осколки впивались в душу, обращая в горе каждый час, каждое мгновение того, что когда-то звалось ее... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение