Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 19:58
Будем справлять новоселье , а потом сразу празднуем Новый Год. У-ух _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 20:51
Татьяна, или наоборот. Новый год плавно пересечёт в новоселье.
Тоже неплохо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 23:03
Маняша, здравствуй! Прочла объявление и порадовалась за тебя. Все правильно делаешь. Твои читатели обязательно пойдут за тобой.
О прочитанном: мне все нравится. Надеюсь, что слишком экстремального не предвидится. Когда привыкаешь к героям, начинаешь беспокоиться о них))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 23:15
Ой))) и я с вами))) принимайте в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 0:01
Принимайте в читатели, очень понравилось начало |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 0:57
Маша, присоединяюсь к Вашим читателям .
Я только начинаю читать ЛЦ. Вернусь позже с комментариями . Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ksyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 6:14
Уважаемый автор, спасибо за Ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
Evellin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2015 Сообщения: 42 |
18 Дек 2015 7:04
Так получилось, что начала читать серию именно с этой книги. Начало мне очень понравилось, хотелось бы попасть к Вам в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2015 9:22
Всем доброго времени суток!
Иринка Лион, Даша, Amelia White, ksyu, Evellin, очень вам рада. Устраивайтесь поудобнее. Amelia White писал(а):
Я только начинаю читать ЛЦ. Буду ждать Evellin писал(а):
хотелось бы попасть к Вам в читатели. Evellin, вы уже в читателях)) Ириша, спасибо за поддержку! София Чайка писал(а):
Твои читатели обязательно пойдут за тобой. Я очень на это рассчитываю. София Чайка писал(а):
Надеюсь, что слишком экстремального не предвидится. Нет, дорогая. Серьезного экстрима не будет. Я ведь тоже волнуюсь за героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 10:03
Доброе утро!
Заинтересовала история.Буду ждать продолжение. Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2015 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 22:53
Дорогой любимый автор! Я тебя читаю уже много лет, думаю, ты об этом знаешь.
Собственно... я тут задумалась , а ведь я начинала читать авторов СТ именно с тебя и Светика (к которой, надеюсь, однажды явится вдохновение, и я смогу узнать, чем дело закончилось в романе "Любовь с привкусом вина" ). Я даже помню, почему начала тебя читать: у тебя был очень милый рассказ в каком-то новогоднем конкурсе, и мне стало интересно. Ты очень талантлива, Маша, правда. У тебя сильнейший цикл рассказов о брате. Ты не боишься писать о людях, чей возраст далек от привычного для почитательниц любовных романов. Ты всегда стараешься поднимать в романах важные проблемы, я очень ценю это. Ведь это редкость! Сразу скажу, что я без восторга отношусь к теме платного раздела. Да. Но я бы не хотела потерять тебя как автора . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 12:29
Машенька, привет, мой любимый автор. Извини, я припоздала, реал замотал.
Спасибо за главы. Что-то мне кажется, что Костя не только из-за желания узнать, кто его сестра, затеял эти поиски. Но прежде всего из-за отца. Возможно, и Зоя руку приложила. Сомнения и опасения Влада понятны – столько лет не виделись, но может, оно и хорошо, что пока что встреча с дочерью отложилась. У него есть возможность понаблюдать, так сказать, саму обстановку, привыкнуть к внукам. У него получается хорошо общаться с детьми, так что думаю, с ними проблем не возникнет. И кстати, кто знает, может быть, как когда-то Тася сблизила Зою и Костю, Костю и отца, и эти внуки, сблизят Влада и с дочкой, и с Надеждой. Тем более, он спас Ваню. Последняя мне нравится. Кажется совсем простой женщиной. На мой взгляд, такая Владу и нужна, как говорится, без тараканов в голове. Хотя зная, что автор не ищет легких путей для своих героев, не исключаю, что у нее что-то могло быть в прошлом, какая –то своя драма. Волнительно за Влада все равно: как его воспримет дочь. Ситуации после развода бывают разные, кто знает, какое отношение выработалось у нее за эти годы к настоящему отцу. Да и жены бывшие, бывает, настраивают ребенка против. И не перестаю восхищаться героем как врачом. Не просто профессионалом, ( все же – врач – это призвание), а как человеком, который на своем месте, отдающим всего себя пациентам. Машуль, еще раз спасибо за правдивую историю, психологизм и жизненных, настоящих героев. По поводу объявления - ты же знаешь, что я всегда с тобой и твоими историями. |
|||
Сделать подарок |
|
cfrehf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 18:55
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|