Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 15:08
Ирина Борисовна писал(а):
Может дружок наша злится что не ему Рия досталась а вышестоящему и в запой ушёл)))) Может и ушёл... Дурак тогда он, а меня к нему симпатии были, приличный вроде, умный... А тут нате выкинул фортель Ирина Борисовна писал(а):
Торопи , торопи Ее с продолжением а то я тут новенькая, сама стесняюсь А чего я то сразу? ты давай тоже подключался! Нас много, а она то одна так больше шансов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 17:01
Нила Читать конечно хочется быстрее, но спешить автору в этом деле никак нельзя нам же интереснее будет
Хотя нет, пусть выкладывает все сразу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2016 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 20:24
Викуля (если можно так называть) спасибо большое! Сцена разрушений очень красочна, прям все в голове пронеслось как-будто сама там побывала сторонним наблюдателем. Рагнар славный малый, и было бы интересно понаблюдать как сложится его судьба! Рияшечка моя прям самозабвенно спасает всех и вся. Надо себя поберечь))) Где был Дагорн? Думаю ему по шапке за это ещё влетит. Да и от кого получил приказ не отступать Андреа? Неужели злодей понял что пошло что-то не так и приказал спасать Рию? Можно, а чего ж нельзя?! Рагнар, да, он такой) Подрастет и узнаем его поближе) Ну, с Рией тут все понятно, такой уж она человек, хотя я тоже думаю, что надорвется ж Андреа этот приказ услышал, но адресован он был не ему, а тем детям, что взлетели на воздух. Дагорн, сложно ему смириться с таким положением вещей, влюбленный, что тут скажешь? Спасибо за такой комментарий, очень рада, что все вышло так реалистично Nesquik писал(а):
А Вика где то затихарилась...молчит! Ты че такая дерзская а? Выходи, други тебя заждались Тут, я други! И не затихарилась, а маленько заработалась! Ну вы тут нафлудили конечно, роднульки мои! Ирина Борисовна писал(а):
а то я тут новенькая, сама стесняюсь А ты не стесняйся, можно все! (Танцуют все! ) Девчули выкладывать все не могу, так не интересно! Шучу, просто есть еще ж работа, и меня, что печально у работы есть ножки и она может убежать Так, что пока как-то так P.S. Нильсон, наряд отпадный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 21:41
Всем привет!
Опять бедной Рие досталось! Иначе она, конечно же, поступить бы и не смогла, спасла Рагнара. Вот у меня попутно вопрос - она тоже услышала этот приказ детям-смертникам оставаться после взрыва и поэтому решила, что бомба, или у нее еще и предвидение есть? Хорошо, что хоть Андреа туда не влез - жив остался, и что связь у него с Инторией - успел выловить. И дар свой вовремя применил - в такой суматохе их бы не скоро заметили. Не предстваляю, что бы с ним стало, если бы потеряй он Инторию, - так наивно он уверен, что она его не бросит, пока не будет готов. Нет, ну что за психопат! Как можно невинных детей приговаривать к смерти? И что значит неинициированных? И вот интересно, то, что Дагорна задержало, - это совпадение или специально кем-то подстроено. А тогда почему? Кстати, Рагнар мне нравится - люблю проницательных людей с пытливым умом. А Интория на него произвела впечатление еще в детстве, теперь спасла жизнь, так что думаю, Империя Севера всегда будет в союзниках у Дорандара, во всяком случае, пока там Интория. Ну а в следующей главе почитаем о переживаниях Аврелия и узнаем что-нибудь о Дагорне, когда его расследования дадут хоть какую-нибудь зацепку? Вика, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2016 11:42
llana писал(а):
Иначе она, конечно же, поступить бы и не смогла, спасла Рагнара. Не могла, это ж Интория, человек с чувством гипер ответственности. llana писал(а):
Вот у меня попутно вопрос - она тоже услышала этот приказ детям-смертникам оставаться после взрыва и поэтому решила, что бомба, или у нее еще и предвидение есть? Нет, предвиденья у нее нет, но ментальный посыл она засекла тоже, поэтому и успела заорать и сообразить во время (практически) llana писал(а):
Не предстваляю, что бы с ним стало, если бы потеряй он Инторию, - так наивно он уверен, что она его не бросит, пока не будет готов. Он еще очень молод, не уверен в себе, и Интория стала не только наставником, а некой гарантией того мира и благополучия для него самого и для всех Безлики. Ну и конечно в ней он видит не просто старшего товарища, а скорей что-то вроде крестной матери или старшей сестры. llana писал(а):
Нет, ну что за психопат! Как можно невинных детей приговаривать к смерти? И что значит неинициированных? Это одаренные дети, которые еще не вошли в полную силу, то есть не было какого-то волнующего события чтоб прошел первый неконтролируемый выброс силы. llana писал(а):
Кстати, Рагнар мне нравится - люблю проницательных людей с пытливым умом. А Интория на него произвела впечатление еще в детстве, теперь спасла жизнь, так что думаю, Империя Севера всегда будет в союзниках у Дорандара, во всяком случае, пока там Интория.
Ну а в следующей главе почитаем о переживаниях Аврелия и узнаем что-нибудь о Дагорне, когда его расследования дадут хоть какую-нибудь зацепку? Да, Империя Севера можно сказать с того дня, как принц Рагнар посетил ее во второй раз, стала союзником Дорандара, и в будущем они этот союз только укрепят более значимыми узами. llana писал(а):
Вика, спасибо! Очень радует и греет мне душу, что интерес к героям и истории не угасает! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2016 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 10:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 15:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 23:58
Долгожданная главушка)))))) ждём!
Нила ты супер 👏 всегда опережаешь меня)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2016 0:07
» Коллажи от Нади(Latinskaya)Потрясающей красоты коллаж от Нади (Latinskaya) посвященный следующей главе и Императору Дорандара - Аврелию Антеро!За Потрясающую красоту и невообразимый моему уму образ, огромное спасибо, Надя! Там еще кстати много красоты нас всех ждет, но об этом чуть позже Его Императорское Величество Аврелий Антеро. И очень приятный бонус в виде эксперимента с этим образом от Нади! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2016 0:25
Очень красиво особенно там где они вместе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 7:10
Шикарный коллаж) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2016 8:37
Нила ты супер 👏 всегда опережаешь меня)))) Спасибо, ты тоже Вот видишь, уже и коллажик появился! наш метод работает! Красивый очень! Надя, ты невероятная королева фотошопа! Вика, от такой красоты должно разыграться вдохновение Мы в ожидании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 10:42
Спасибо Наде за шикарные работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[21707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |