Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 20:00
Анюта Власова писал(а):
принимайте в читатели Добро пожаловать!!! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
luda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.01.2016 Сообщения: 12 |
10 Мар 2017 21:11
Добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели. Очень понравилась ваша книга.Заранее спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 22:14
luda писал(а):
Добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели. Очень понравилась ваша книга.Заранее спасибо Привет!!!! Добро пожаловать Рада, что понравилась ) Надеюсь, не разочарую в дальнейшем))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 8:46
» Глава 5 начало_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 9:55
Юля, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Красивые описания, хорошо передано напряжение чувств и эмоций. Образ Дрейвена интересен, не то чтобы он совершенно мне понравился, но есть в нем что-то цепляющее, и я с интересом буду ждать дальнейшего его раскрытия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 11:17
Привет!
Юля, спасибо, продолжение вышло ошеломляющим. Я никак не ожидала, что Диане приготовили судьбу ангела. Вроде бы логично, и все к тому шло, но мне бы не понравилось, когда все решали б за меня. А за Диану все решили - Дрейвен, Прорицатели, Ранель. Может, они и знают, что для нее лучше, но что-то мне подсказывает, что не ради нее они стараются, а ради своих целей, Диана для них средство. Дрейвен мне как-то не очень понравился. Интересный, но есть в нем нечто отталкивающее. Жду от него подвоха. Ангел, хотя и падший. Точнее. не так - падший, хотя и ангел. Плохо в нем столько же, сколько и хорошего. а может и больше. Не зря он чувствует себя уставшим. Вот и к демону он не чувствует ничего, даже элементарной благодарности, хотя он помог им в осуществлении планов, привел Диану. Но теперь он помеха. Не по-ангельски это как-то... Обеспокоила судьба Ранеля. Это каким еще воинам он понадобится и для чего? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 18:18
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 18:30
Лушова писал(а):
спасибо спасибо, что читаешь) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 18:33
Margot Valois писал(а):
Юля, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Красивые описания, хорошо передано напряжение чувств и эмоций. Образ Дрейвена интересен, не то чтобы он совершенно мне понравился, но есть в нем что-то цепляющее, и я с интересом буду ждать дальнейшего его раскрытия. Привет! Дрейвен будет неодназначным персонажем))) Немножко забегу наперед, но во второй книге из этой серии, он станет главным героем)))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 18:38
натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, спасибо, продолжение вышло ошеломляющим. Я никак не ожидала, что Диане приготовили судьбу ангела. Вроде бы логично, и все к тому шло, но мне бы не понравилось, когда все решали б за меня. А за Диану все решили - Дрейвен, Прорицатели, Ранель. Может, они и знают, что для нее лучше, но что-то мне подсказывает, что не ради нее они стараются, а ради своих целей, Диана для них средство. Нат, привет!!! Спасибо! Не буду пока раскрывать секрет, но скажу лишь одно, что Диана в их видении представляется ангелом и они не видят для нее другой участи. Но увы, ей решать самой не дают. натаниэлла писал(а):
Дрейвен мне как-то не очень понравился. Интересный, но есть в нем нечто отталкивающее. Жду от него подвоха. Ангел, хотя и падший. Точнее. не так - падший, хотя и ангел. Плохо в нем столько же, сколько и хорошего. а может и больше. Не зря он чувствует себя уставшим. Вот и к демону он не чувствует ничего, даже элементарной благодарности, хотя он помог им в осуществлении планов, привел Диану. Но теперь он помеха. Не по-ангельски это как-то... Дрейвен вообще сложный герой. За его плечами слишком много ошибок, которые он попытается исправить. Но Ранеля он не переносит. Скоро ты поймешь по каким причинам))) натаниэлла писал(а):
Обеспокоила судьба Ранеля. Это каким еще воинам он понадобится и для чего? Ранель нужен в битве против Белиала, поскольку Дрейвен уверен, что тот так просто не сдастся) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 18:43
Всех приветствую!
А я вот такое нашла, должно заинтересовать дорогого автора - испанский сериал "Ангел или демон": ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 19:12
Margot Valois писал(а):
А я вот такое нашла, должно заинтересовать дорогого автора - испанский сериал "Ангел или демон" ООООО класс! Хорошо бы глянуть с русскими субтитрами))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 10:58
Ludmila Koroleva писал(а):
Юля, прочитала пролог! Меня захватило! Однозначно буду читать! Люблю истории о демонах и ангелах, про Тьму и Свет. Спасибо!!!! Безумно рада, что понравилось! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 21:38
Можно в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|