kasana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 5:44
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 6:52
Lennov писал(а):
diamond писал(а):
Но почему он хочет от неё избавиться? Разве вдохновение не то, что ему ему так необходимо? А мне показалось, что он хочет защитить Тесс от Бьянки. Может неспроста он Бьянку в "глушь" увёз? Может она та ещё ревнивая тигрица. Мы конечно ещё узнаем причины, по которым Иен хочет избавиться от Тесс, но как по мне, Бьянка не производит впечатления, что она нуждается в защите. Чего стоит её абсолютная, внутренняя раскованность (разделась с ходу догола в чужом доме перед чужим человеком). КМК скорее всё же это Нортон почувствовал какое-то внутреннее смятение чувств, которая вызвала в нём Тесс. Его даже посетило вдохновение, чего очень давно уже не было! Может он как-то интуитивно сразу почувствовал, что эта женщина способна вызвать хаос в его душе и в его жизни? Посмотрим ещё.... узнаем.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 15:48
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 17:59
Девочки,Большое Спасибо за первую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 0:33
Спасибо за 1 главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 3:46
Спасибо!
Очень интригующее начало и, как всегда, прекрасный перевод. Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 8:52
Девочки, спасибо за новую главу
Не верится, что Иен женат. Знакомство с Тесс классное получилось. А Бьянка ему кто интересно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 9:19
Огромное спасибо за новый перевод. Буду читать с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 17:10
Очень интригующее начало! Сразу мысли, что либо Бьянка не жена Йену, либо с ней что-то случится, либо ггерой и пара Тесс еще не появился на сцене, а Йену она просто будет музой и может быть сыграет какую-то роль в укреплении их отношений с Бьянкой ... Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 8:07
Новая Филлипс!!!
С удовольствием буду читать!!!! Спасибо огромное за перевод нового романа |
|||
Сделать подарок |
|
Salivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2020 21:58
Какое счастье что Элизабет ещё пишет, да ещё ожидать новую книжку вскоре!!! Скажите, как настраиваться читателям? Я люблю читать залпом интересные книжки за день, два! Филлипс читала запоем! Тут сколько ждать? Недавно на сайте, не знаю как долго переводят книжки. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2020 22:16
Где же не жена, когда Бьянка открытым текстом говорит, что Иен ее заботивый муж.
Жена глубоко беременная, а тут им акушерка, как по заказу. Интересно почему Тесс говорит, что у нее лишний вес, а Иен считает ее слишком худой. Наверное ему по душе рубенсовские полнотелые женщины, хотя у самого жена - маленький эльф. Но вот Тесс уже вдохновила художника. Ждем картину под названием Танцующий Дервиш. Еще загадка - почему Тесс не должна привлекать внимание Бьянки? Интересно, что пара знаменитая, а вот теперь почему-то живут отшельниками. И еще удивительно, что в феврале люди одеты столь легко, а ведь дело еще в горах происходит. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[24933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |