Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Мафия-2023

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры)

Джейн Доу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.05.2023
>19 Май 2023 17:37

Трейси писал(а):
Анжело не нравится, когда говорят, что играют в первый раз, но у меня никак не получается об этом не упоминать. В форумную мафию я играю впервые, зато имею большой опыт игры в реале и в ММОРПГ. Понимаю, что у форумных игр может быть своя специфика, но мой личный опыт однозначен: кто громче всех орет – тот и мафия. Самыми громкими за первые сутки были Даша и Теодоро. Они для меня на данный момент самые подозрительные. Очень хотелось бы верить Джейн, наверное, потому, что виден поиск, но ряд оговорок не дает. Все еще не могу поверить никому, но самых подозрительных обозначила.

Спасибо, ваша позиция ясна и понятно.
Вы у меня к чижам.
Мне можно верить. Что за оговорки смущают?

По времени в игре. У каждого свой режим работы. Надеюсь что тактических спунов у нас нет. А если будут, то там посмотрим дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2023 17:41

Лоренцо Дароне писал(а):
Трейси писал(а):
Сообщения не совсем короткие и даже не сугубо ролевые, но настолько обтекаемые и, как заметил позднее Анжело, ровные, что особо и ухватиться не за что.
Не могу понять хорошо это или плохо. ) Что значит не сугубо ролевые?

Лично ты мне нравишься ты =)
Я думаю она относит это ближе к минус. Так как "ухватиться не за что" Имхо.

Лоренцо Дароне писал(а):
Я стараюсь быть не нейтральным, но спокойным. Выводы правда пока что сделать не могу, потому что с одной стороны согласен, что самые активные могут наводить шум, чтобы отвести от себя подозрения, но и обратная ситуация тоже возможна. Так же делаю скидку на реал. Жизнь - крайне непредсказуемая штука.

Но наверное есть какие-то ощущения которые можно озвучить чтоб не забыть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоренцо Дароне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Май 2023 21:17

Джейн Доу писал(а):
посадка будет за количество принятого. Понятно теперь?

Понятно-то понятно, но момент все еще такой себе. ) Даже если бы меня лично не касался, внимание бы привлек. )
Джейн Доу писал(а):
Оно конечно хорошо, но в меру.

Скажем так, не совсем понятно почему кому-то нельзя отыгрывать захмелевшего персонажа. )
Джейн Доу писал(а):
тактических спунов

Что за зверь такой? shuffle
Джейн Доу писал(а):
Лично ты мне нравишься ты =)

Это пока что. ) Наверное, если продолжу быть нейтральным, то перестану. )
Джейн Доу писал(а):
Но наверное есть какие-то ощущения которые можно озвучить чтоб не забыть?

Вот допустим: зачем мне говорить, что твоя активность с одной стороны смущает, а с другой кажется, что так и надо? Я пока не могу сказать ни по одному человеку, что вот он(она) для меня плохой или хороший. Опять же, не все пишут много.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2023 21:37

Лоренцо Дароне писал(а):

Джейн Доу писал(а):
посадка будет за количество принятого. Понятно теперь?

Понятно-то понятно, но момент все еще такой себе. ) Даже если бы меня лично не касался, внимание бы привлек. )

Ну это тебе такой себе. А то настал время хода настала и мы таки ой, а за что садим.. А фиг его знает. Поэтому стопарнула.
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
тактических спунов

Что за зверь такой?

Спят специально. Могут потом проснутся и здравствуйте, а могут просто уснуть.
Лоренцо Дароне писал(а):

Вот допустим: зачем мне говорить, что твоя активность с одной стороны смущает, а с другой кажется, что так и надо? Я пока не могу сказать ни по одному человеку, что вот он(она) для меня плохой или хороший. Опять же, не все пишут много.

Ну и скажи, я хоть буду знать твоё отношение ко мне. Так сказать пополнять картину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоренцо Дароне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Май 2023 22:37

Джейн Доу писал(а):
Ну это тебе такой себе.

Естественно, мы тут общепринятые мнения не выражаем. ) Даже на коньяке не сразу сошлись. ))
Джейн Доу писал(а):
А фиг его знает. Поэтому стопарнула.

Критериев можно придумать массу, но пока что они все как будто бы будут абсурдными (имхо) ))
Джейн Доу писал(а):

Спят специально. Могут потом проснутся и здравствуйте, а могут просто уснуть.

С одной стороны и радостно(если это не свой), и грустно(если наоборот)
Джейн Доу писал(а):
Ну и скажи, я хоть буду знать твоё отношение ко мне. Так сказать пополнять картину.

Касаемо тебя я, в целом-то, мнение как раз и выразил. По остальным ситуация примерно такая же, по кому-то, как тут многие отметили, невозможно что-то сказать, мало актива. Слишком активные смущают, неактивные - тоже. По отыгрышу выделить никого не могу пока что. Скажу больше после первой посадки (если успею superstition )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Игиловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.05.2023
>20 Май 2023 1:32

Джейн Доу писал(а):
Пугаться надо посадки. А бандиты если придут к тебе, то ты и не заметишь.

Разумно.

Джейн Доу писал(а):
Большая просьба.
Давайте в одном посте отвечать одному игроку, а то очень трудно цитировать с телефона.

Попробую, с телефона цитировать действительно ад.

Джейн Доу писал(а):
По времени в игре. У каждого свой режим работы. Надеюсь что тактических спунов у нас нет. А если будут, то там посмотрим дальше.

Ну против тактических спунов есть очень хорошее средство - посадка).
А насчёт режима работы добавлю, что мы ещё многие и в разных часовых поясах живём. Так что цепляться к времени выхода в онлайн - это только если больше нет к чему прицепиться.

>20 Май 2023 1:33

Трейси писал(а):
Мои впечатления по персонажам за первые сутки игры (сугубое ИМХО):

Ну для начала меня поставил в тупик анализ кто когда пришёл и сколько постов написал. Тут я всецело поддерживаю Джейн, что у нас у всех разный рабочий график и разное географическое время.
Да и количество постов не показатель, сравнивать десяток ответов в одну строчку и один, но по всем персонажам - тоже хлипкая основа для серьёзных выводов.
Потом в посте идут замечания, они же выводы, по ролёвке - и тут я прямо таки очень заинтересовалась почему буквально через одного одним персонажам наличие ролёвки ставится в плюс, а другим оно же в минус. И наоборот. То есть выводы ну совершенно от балды получаются. Как хочу так и пишу?
Делать выводы на этом основании: время, посты, наличие/отсутствие ролёвки - больше похоже на имитацию выводов. Когда работа выглядит мощной, а по сути - там нет ничего.

>20 Май 2023 1:34

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Скажем так, не совсем понятно почему кому-то нельзя отыгрывать захмелевшего персонажа. )

Отыгрывать можно, на здоровье)) Но если это не мешает поискам и анализу. Если же всё, что есть в посте - это только отыгрыш, то это уже не информативно. Спам, короче.

Лоренцо Дароне писал(а):
Слишком активные смущают, неактивные - тоже. По отыгрышу выделить никого не могу пока что. Скажу больше после первой посадки (если успею superstition )

Если успею - это как? Собираешься оставить голос на себе?

>20 Май 2023 1:35

Даша писал(а):
Тамара Игиловна писал(а):
А вот Даша в самом деле как-то наигранно боится, скорее вид изображает,
Испытывать страх - это нормально. Тут товарищи бандиты среди нас шаркают,почему бы и не испугаться. Не хочется стать их жертвой.
словно пистолет в кармане, бояться нечего, но вид делать надо.
А что,это идея Ok Надо же как-то защитить себя. А то кто ж возьмёт на себя роль защитника хрупкой девушки?)

Ну вот что ни говорите, а наигранность тут так и прёть из всех щелей. И что это за реакция? Пистолет? А что, это идея! Чиж такое имхо не скажет, а вот косящий под наивняка маф запросто.

Даша писал(а):
Если решать, кого сажать, то я бы пока Дашу.
Не жалко будет садить чижа?

Чижа - жалко. Но в тебе я чижа не вижу от слова совсем.

Даша писал(а):
Анжело писал(а):
А вы переживаете за себя!
Так я за себя и переживаю! За кого ж ещё?
Анжело писал(а):
Я передумал про чижа, пожалуй, буду за вами смотреть внимательнее
Воля Ваша,сударь.
Лоренцо Дароне писал(а):
Итак, Даша, на что мы все же будем смотреть?
Давайте сегодня посмотрим на облака. Небо-то какое голубое *мечтательная улыбка*

Ну и как это называется? Чиж? Данивжисть. Я скорее целую банку лечо съем, чем поверю.

...........

Джейн по мне пока ровно идёт.
Трейси - пока не могу решить. С одной стороны, кажется чижовой по ощущениям, но такая ИБД - обычно чаще мафам свойственна. Тут пока знак вопроса.
Анжело - по постам цитировать не стала уже, собственно не увидела чего-то, на что захотелось бы ответить. Просто разговоры. Но сегодня он выглядит чижее, чем вчера, хотя и полностью от подозрений не очищен. Остаётся в теневой зоне.
Лоренцо - что-то юлить стал, как мне кажется. Но всё же записывать в плохиши пока не хочется.
Саша - пока спун.
Теодоро - надеюсь, не уснёт. Начал же бойко.

В общем так... На данный момент я буду голосить Дашу. Потому что она мне наиболее подозрительна. Ну и если спящий Саша проснётся. Потому что на данный момент эти два его поста я не считаю. Если же останутся спящие, то тогда сажать их.

>20 Май 2023 8:55

Трейси писал(а):
Мои впечатления по персонажам за первые сутки игры (сугубое ИМХО):

Ну для начала меня поставил в тупик анализ кто когда пришёл и сколько постов написал. Тут я всецело поддерживаю Джейн, что у нас у всех разный рабочий график и разное географическое время.
Да и количество постов не показатель, сравнивать десяток ответов в одну строчку и один, но по всем персонажам - тоже хлипкая основа для серьёзных выводов.
Потом в посте идут замечания, они же выводы, по ролёвке - и тут я прямо таки очень заинтересовалась почему буквально через одного одним персонажам наличие ролёвки ставится в плюс, а другим оно же в минус. И наоборот. То есть выводы ну совершенно от балды получаются. Как хочу так и пишу?
Делать выводы на этом основании: время, посты, наличие/отсутствие ролёвки - больше похоже на имитацию выводов. Когда работа выглядит мощной, а по сути - там нет ничего.

Смотри, но по ролевекам на тот момент можно было только и собрать, то есть сколько выпил и когда был. Я думаю уТрейси отношение к игроком по их ролевки были так сказать ощущения общие в целом. У тебя же была лёгкая прощупка и мнение на основе знания человека и ролевки, не?
Так что там по Трейси ты решила? Не нравится.
А по мне если человек что-то старался писал, то значить думал. И на мафию не похож.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2023 8:56

Джейн Доу писал(а):
Ну против тактических спунов есть очень хорошее средство - посадка).

Что-то я думаю Саша не дойдёт. И надо сажать, а то кашу не сварим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2023 8:58

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Отыгрывать можно, на здоровье)) Но если это не мешает поискам и анализу. Если же всё, что есть в посте - это только отыгрыш, то это уже не информативно. Спам, короче.

Как точно ты выразилась, то что я хотела донести.

Лоренцо Дароне писал(а):
Слишком активные смущают, неактивные - тоже. По отыгрышу выделить никого не могу пока что. Скажу больше после первой посадки (если успею superstition )
Если успею - это как? Собираешься оставить голос на себе?

Он имеет виду выживет он после 0. Ну так я поняла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжело Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2023 8:59

Перечитал всех еще раз. Остаюсь при своем мнении, что Лоренцо ну слишком идеальный, а вот Даша, если прочитать все реакции на что-то подряд на чижа не тянет от слова совсем. Туда же хочется отнести очень молчаливых Теодора и Сашу. Остальные как по мне чижуют.

Кстати, когда перестал играть в саммаф с Джейн и почитал ее еще раз, то жизнь стала проще. Отнесу ее пока к чижам.

Готов голосовать любого в ком сомневаюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2023 8:59

И пора всем голосовать ход сегодня.
Выходной таки, когда и кто будет в эфире хз.

Я за спуна Сашу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2023 9:03

Анжело писал(а):
Перечитал всех еще раз. Остаюсь при своем мнении, что Лоренцо ну слишком идеальный, а вот Даша, если прочитать все реакции на что-то подряд на чижа не тянет от слова совсем. Туда же хочется отнести очень молчаливых Теодора и Сашу. Остальные как по мне чижуют.

Кстати, когда перестал играть в саммаф с Джейн и почитал ее еще раз, то жизнь стала проще. Отнесу ее пока к чижам.

Готов голосовать любого в ком сомневаюсь

Поставь голос на одного из подозрительных и озвучь здесь. Может это выведет их на диалог и картина у тебя прояснится.

Или задай ещё им конкретные вопросы.
А мне Лоренцо норм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: плакат к роману от Марьяши » Дорогие леди, благодарю всех за поздравления! мне очень приятно, что вы написали мне столько добрых... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия-2023 [25539] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение