Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Анжелина Джоли

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>24 Дек 2010 17:46

Cihua coatl, конечно стоит! Обалденный фильм, судя по всем трейлерам.

А для меня особенно - он и она - мои любимые актеры. Восхищаюсь их талантом и стоооооолько лет ждала этого дуэта, что плохим фильм просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Дек 2010 18:28

Мне тоже нравится Депп Smile Но Джоли конечно больше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

empress Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Янв 2011 0:00

А мне они оба нравятсяSmile Тоже думаю, что они вдвоем вытняут даже самый отстойный фильм. Компания на фильм уже собралась, так что ждем премьеры с нетерпениемSmile

>04 Янв 2011 0:58

А у меня только в след. воскресенье получится пойти ((((((((((
а так надеялась сразу на премьеру
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2011 18:06

Девочки, обалденный фильм!!! Вчера пошли с друзьями посмотрели и не пожалели.
Так что - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2011 11:50

Мурлен писал(а):
Девочки, обалденный фильм!!! Вчера пошли с друзьями посмотрели и не пожалели.

Так что - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ох завидуююю.
Я в воскресенье только попаду на этот фильм
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 11:48

Цитата:
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Режиссером 3D-биографии царицы Клеопатры, скорее всего, станет автор фильмов про спецагента Джейсона Борна Пол Гринграсс (Paul Greengrass), сообщает ресурс Deadline.com со ссылкой на источники, близкие к продюсеру проекта Скотту Рудину (Scott Rudin).

Трехмерная «Клеопатра» с Анджелиной Джоли в главной роли, которую студия Sony Pictures планирует выпустить в 2013 году, основана на книге американской журналистки Стейси Шифф (Stacey Schiff), заслужившей Пулитцеровскую премию. Ранее Шифф занималась жизнеописаниями Веры Набоковой и Антуана де Сент-Экзюпери.

«Это совершенно новый — взрослый и сложный — взгляд на Клеопатру. Это уже не сексуальная штучка, это политик, стратег, воительница. В фильме Джозефа Манкевича Элизабет Тейлор — прежде всего соблазнительница, но историю Клеопатры всегда писали мужчины. А теперь впервые о ней рассказала женщина. И это полный отрыв башки, устоять перед такой историей невозможно», — объясняет Рудин.

За 2010 год Рудин дважды был выдвинут на премию американской гильдии продюсеров — за «Социальную сеть» Дэвида Финчера и «Железную хватку» братьев Коэнов.

Первоначально предполагалось, что «Клеопатру» будет снимать Джеймс Кэмерон, однако он предпочел сосредоточиться на продолжении «Аватара». Тем не менее, сценарий уже готов, и на студии Sony Pictures рассчитывают приступить к съемкам в течение 2011 года.

Вице-президент компании Эми Паскаль заранее смирилась с тем, что бюджет проекта окажется не менее грандиозным, чем египетские пирамиды. По сведениям Deadline.com, она неоднократно отзывалась об этом фильме как о новых «Унесенных ветром».

Предыдущая «Клеопатра» с Элизабет Тейлор, снятая Джозефом Манкевичем в 1963 году, была рассчитана на 2 миллиона долларов, однако в результате обошлась в 44 миллиона, что в нынешнем исчислении, по мнению экспертов, составило бы около 300 миллионов долларов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оля С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.01.2011
>27 Янв 2011 19:03

Анжелина Джоли - бесподобная актриса, очень красивая женщина и заботливая мама. Даже обидно бывает, когда ее сравнивают с Меган Фокс, у которой кроме смазливой мордашки больше ничего и нет. Gun Ни в киких выдающихся фильмах она пока не появлялась, и называть ее конкуренткой Джоли, по-моему, очень глупо. :scoff:
Что касается фильмов, то мне нравитятся "Хакеры", "Угнать за 60 секунд" (с Николасом Кейджем они отлично смотрелись) и, конечно же, бесподобная Лара Крофт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 19:45

Оля,

Оля С писал(а):
мне нравитятся "Хакеры", "Угнать за 60 секунд", бесподобная Лара Крофт.

А более глубокие, драматические роли? Где и раскрывается как раз талант, а не так - побегать, пострелять...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оля С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.01.2011
>28 Янв 2011 13:12

Мурлен писал(а):
Оля,

Спасибо!
Мурлен писал(а):
А более глубокие, драматические роли? Где и раскрывается как раз талант, а не так - побегать, постерять...

Наверное, я бы отметила "Александра". Роль у Джоли там не такая уж и большая, но ее героиня мне понравилась больше всего. Кстати, Анжелина там, под конец, красиво состарилась. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марионела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2011 17:07

посмотрели вчера фильм "Турист". Анжелина сыграла, как всегда безупречно. По поводу фильма мистер и миссис Смит часть вторая. Опять агент. Опять ее те же повадки. Но даже на это не обращаешь внимание когда видишь ее.

louyouw Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>04 Фев 2011 20:42

Не считаю себя этаким экспертом в киноиндустрии, но из тех фильмов, что я видела Джоли - это просто супермегоборец за справедливость, всепобеждающая и вообще высший класс, как будто с пистолетом в руках родилась и кучка вооруженных головорезов не проблема, и через любые стены перепрыгнет. Извините, но такое уже просто из разряда фантастики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2011 22:20

louyouw, а может вам стоит посмотреть те фильмы, где она никуда не прыгает, да и пистолет не носит???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

louyouw Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>04 Фев 2011 23:00

Может и стоит. Но я смотрела те, которые наиболее популярны у нее и поэтому у меня в голове именно такой образ. Но мне довольно интересно если у нее лирические роли? Очень хотелось бы увидеть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2011 0:05

louyouw писал(а):
Может и стоит.

Ну, возьмите хотя бы эти:
2008 Подмена /Changeling/
2002 Жизнь Или Что-то Типа Того /Life or Something Like It/
1999 Прерванная Жизнь /Girl, Interrupted/
1999 Управляя полетами /Pushing Tin/
1998 Джиа /Gia/

Абсолютно разные образы. Посмотреть это и не понять, что Анджелина - Актриса, ну... я не знаю, видимо, надо вообще не любить Кино!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я себе в десятке" запланировала прочитать книгу Жени Гравис "Визионер". Новогодняя ночь 1920 года, январская Москва,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Анжелина Джоли [2614] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение