|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 20:06
Aleco, а я кажется, такой "Восточный экспресс" не видела (я имею ввиду с Давидом Суше). Видела с другим актером, но мне не очень понравилось, считаю, что лучше Д.Суше никто Пуаро сыграть не может. Точно так же В.Ливанов для меня лучший в мире и единственный Шерлок Холмс. Не люблю, когда в роли любимого персонажа вижу другого актера.
Кстати, мало кто знает, но Лондоне в музее Шерлока Холмса на Бейкер-Стрит швейцар называет Василия Ливанова "мистер Холмс". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:14
И вместе с Соломиным им королева Елизавета ордена вручала. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:10
Голосовала за А.К.Дойла _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:17
Если классика - то Конан Дойл, фильм с Ливановым и Соломиным вне конкуренции. Были и другие экранизации, но не то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
дина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2009 Сообщения: 22 |
14 Фев 2011 15:57
Проголосовала за Агату Кристи и Артура Конан Дойля. Но еще мне очень нравится Жорж Сименон и его Мегрэ. Помню в юности читала, не могла оторваться. А Кристи все равно №1! |
||
Сделать подарок |
|
OlgaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 16:57
Интересно- как составлялся список?
Разве можно сравнить Александру Маринину и Дика Френсиса? Сименона и Татьяну Гармаш-Роффе? Чейза и Сидни Шелдон? Какие критерии взяты для сравнения? Бессмыслица...Пардон.. |
|||
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:17
А каким боком в списке Юлия Шилова?Простите меня поклонники этого автора, но когда она стала относиться к классикам детективного жанра? |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 22:21
nayz писал(а):
А каким боком в списке Юлия Шилова?Простите меня поклонники этого автора, но когда она стала относиться к классикам детективного жанра? ЕЕ вообще трудно отнести к каким-либо классикам! Вообще мне нравятся Акунин и Маринина, Конан-Дойл и Агата Кристи, Сименон и Чейз. Все это разные стили детективного жанра и как между ними выбирать, я не знаю.[/b] _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 23:15
Кристи, Сименон, Гарднер и Чейз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 23:02
Я очень люблю наш фильм с участием Соломина и Ливанова, но к сожалению в Англии он никогда не шел в прокате, и среднестатистический англичанин никогда не видел советского фильма, премию они получили как лучший зарубежный сериал по произведениям Артура Конан-Дойла, а для англичан, собственно, никто лучше их, английских, актеров сыграть Ватсона и Холмса просто не может, потому что они истинные англичане, по их, английскому, мнению ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 14:28
Проголосовала за Агату Кристи, но долго пыталась найти пункт "другое", а список авторов, действительно, нелогичен. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 16:53
Мне нравится как пишет Устинова, Андреева, Гармаш-Роффе, Шелдон. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 12:46
LGA писал(а):
очень нравится и Татьяна Устинова Присоединяюсь , но назвать ее классиком детективного жанра никогда не смогу. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[2698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |