Снимите это немедленно!

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>26 Апр 2023 17:27

Машенька Шкабардина писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Пока все носятся с разговорами о фигурах и лосинах, что стройной надо быть, а классика вечна: женщины плюс сайз одевают леопардовые лосины и гуляют)))

Возможно им так комфортно! Laughing
Им однозначно комфортно, а вот некоторым окружающим их людям возможно нет))) Я несколько раз встречала таких представительниц прекрасного пола, на которых даже смотреть было стыдно... А они между тем были собой довольны на 100%)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gabriella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.05.2022
>15 Май 2023 9:28

Цитата:
на которых даже смотреть было стыдно... А они между тем были собой довольны на 100%)

Иногда увидишь прохожих безвкусно одетых, в размере 56+ в обтягивающих лосинах и в топиках с открытым вывалившим животом и думаешь - люди без комплекса, им на всех чихать, ходят в том в чем им удобно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2023 16:59

Gabriella писал(а):
Цитата:
на которых даже смотреть было стыдно... А они между тем были собой довольны на 100%)

Иногда увидишь прохожих безвкусно одетых, в размере 56+ в обтягивающих лосинах и в топиках с открытым вывалившим животом и думаешь - люди без комплекса, им на всех чихать, ходят в том в чем им удобно...
Да, я понимаю, что им на всех плевать, одеваются так, как им удобно. Но чисто эстетически это выглядит ужасно... Буквально на днях передо мной шла девушка внушительного размера с лосинах, которые просвечивались как колготки. В добавок ко всему она ещё и без белья была... На мой взгляд, это уже перебор...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>20 Дек 2023 9:15

DivaKat писал(а):
Gabriella писал(а):
Цитата:

Да, я понимаю, что им на всех плевать, одеваются так, как им удобно. Но чисто эстетически это выглядит ужасно... Буквально на днях передо мной шла девушка внушительного размера с лосинах, которые просвечивались как колготки. В добавок ко всему она ещё и без белья была... На мой взгляд, это уже перебор...

Порой самовыражение выходит за привычные рамки! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2024 15:49

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Gabriella писал(а):
Цитата:

Порой самовыражение выходит за привычные рамки! Laughing
Это точно... А кто-то вообще не заморачивается, как говорится: мне удобно и ладно. В этом плане всё индивидуально. Я, например, чувствую себя некомфортно, если оделась не продумывая образ заранее. Обычно делаю это с вечера, чтобы погладить вещи и утром не тратить на это время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Янв 2025 18:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Дорамы»: Великолепная дорама, оторваться не могла. Вот что значит красивая, умная, находчивая, хитрая главная героиня! Настоящий пример для... читать

В блоге автора Allegra: Финское Рождество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Людмила Гурченко

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Снимите это немедленно! [4381] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение