Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2008 9:31
Эх, блин. Вот я так же с Зачарованными влипла: половины из заявленного нет, половина с французского канала на французском (!!!), только первые три сезона более или менее, но мне-то больше всего хотелось именно последние посмотреть! Может кто-то еще знает хорошие места в инете?! Помогите! Помогите!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2008 9:51
Июль, знаешь, когда я покупала по объявлению "Ангел", там было много всяких сериалов указано, в том числе если не ошибаюсь, и "Зачарованные", хочешь, могу адрес почты скинуть в личку, я так покупала - связалась по е-мейлу и заказала наложенным платежом. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2008 10:31
Ох... Ну ничего себе, так людей обманывать!!! Я только у себя в городе пиратские покупаю За ту цену, что брала качество очень даже не плохое, а некоторых вообще отличное. Но есть и неудачи:
1) 1-ый сезон Хауса: в начале ОЧЕНЬ быстрый перевод 2) 1-ый сезон "Части тела" в начале (половина первой серии говорят на англ. 3) 6-ой сезон "Секса в большом городе" с какого-то или японского или китайского канала, там постоянно сурдоперевод выскакивал в виде иероглифов и серии не порядку. А остальные (большинство) замечательное качество за 70 рублей: "Друзья", "Скорая помощь", "Отчаяные домохозяйки", "Остаться в живых"... и куча всего. Вот зачем я в эту темку зашла. Посмотрела последнюю серию 4-го сезона "Отчаянных домохозяек" (по принципу "Лоста" - одна серия в неделю, скачанная с инета Я в шоке!!! Это ж надо такую концовку сделать!!! Кончается тем, что написали: 5 лет спустя: У Линетт дети (те, что двойня) стали малолетними преступниками. Сьюзен живёт с каким-то и молодым мужиком . Бри живёт с Уорсеном (но тут хоть ладно ). А Габби!!! Показывают, как подруги играют в карты, как всегда и Габии сидит какая-то ненакрашенная, неопрятная, одежда какая-то старая, растянутая, мешковатая... Приходит домой, а там весь дом вверх дном: там две её дочки маленькие (по виду из Китая ) А Карлос так и не прозрел . А продолжение только осенью!!! Сначала я подумала, что это шутка какая-то в завершение сезона. Вынудила мужа зайти на их американский сайт: всё правда, там написаны списки актёров, которые удут из сериала (дочка Сьюзен - уедет в колледж учится, и её муж-красавец ) кто-то ещё, я забыла с расстройства. И тех, кто появится: новый муж Сьюзен, дочка Бри Даниель (наверно одумается и захочет забрать свонго сына у Бри (но это только мои догадки)), дочка от внебрачной связи мужа Линетт (вылетело из головы, как его зовут ) дети Габби и ещё кто-то, кого мы ещё не знаем. А сериал буде снят так, что будут показваться "вспышки" из прошлого, как бы воспоминания, как они жили те 5 лет, и как до такой жизни докатились |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 10:36
Катринка, ну ничего себе Вот это да... Я смотрела пока только те серии, что показывали как-то по СТС (а это кажись 1 и не полный 2 сезон), есть 8 серий 3 сезона, но пока не смотрю, хочу целиком все посмотреть... Интересно, уже есть ДВД (пиратки) с полной версией, т.е. все 4 сезона?...
Оказывается там столько всего произошло... Начиналось все как комедия, а оказалась прямо-таки драма |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 11:03
Вампи, всё таки я не надеюсь, что это "шутка", хотя не похоже... Ведь это же с их америкнского сайта информация...Там вообще столько событий произошло, всё и не рассказать, и смешных и драматических, это надо смотреть А что дочка мужа Линетт им устроила Линетт даже в тюрьме немного посидела. И про Дилан очень грустная история И в той части (где 5 лет спустя) у Линетт парик опять, рак что ли вернулся Я даже не в курсе, какой сезон по СТС показывали. И там смотрела и на ДВД и с инета, всё уже в голове перемешалось. Думаю пиратские диски не заставят себя долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2008 11:21
Ого сколько событий. Говорят на Домашнем показывать будут Отчаянных домохозяек (все сезоны) . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 11:32
Вопрос Когда и на каком канале покажут продолжение сериала "Отчаянные домохозяйки"
Ответ "О.Д." вернуться в эфир в середине лета. Канал Домашний покажет все сезоны сериала - с первого - по четвертый, съемки которого сейчас идут в США. По моей догадке возможно после окончания сериала "Наперекор судьбе" (мое мнение) Рекламы я еще не видела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 11:44
Ура!!! Хоть с нормальным переводом посмотрим!!! А то в интернете мужик один всех озвучивает Элен, спасибо за такую хорошую новость!!! Очень бы хотелось, чтоб вместо "Наперекор судьбе". Ведь и Хауса уже 4-ый сезон уже прошёл в Америке, пора бы и у нас показать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 11:49
да, отличная новость
а сериал "Наперекор судьбе" в какое время идет? Ну, что ориентироваться смогу я ОД смотреть или записывать придется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 11:52
Я б конечно не хотела пугать, но с Домашним и поклонниками латиноамериканских сериалов идут бои , хотя нет это я жестко сказала. Домашний забрасывают письмами с просьбами о показе новых латиноамериканских сериалов.
По поводу Доктора Хауса цитирую: Вопрос В Штатах сейчас заканчивают трансляцию четвертого сезона "Доктора Хауса" (на всякий случай - "Домашний" показал три). В Сети уже есть с переводом на русский, но хочется увидеть в привычной озвучке. Планируется ли показ этого сезона (когда?) или пока нет информации? Ответ телеканала "Домашний" В планы Домашнео показ 4го сезона Хауса входил, но на данный момент никаких тому подтверждений нет. Так что, как всегда, остается только ждать. | |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2008 12:02
А мне 4-ый сезон Хауса совсем не понравился, зачем было новую команду набирать? Так что я не особо расстроюсь, если его не скоро ещё покажут Испортили сериал Ещё уже соскучилась по сериалу "Закон и порядок" |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2008 18:06
А я хочу посмотреть сериал "Простые истины" _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2008 19:04
Да, хороший был сериальчик! Сейчас что ни молодая звезда, так через одного снимались в "Простых истинах". |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2008 19:48
Или в "Солдатах" снимались или в "Кадетстве".Я сегодня посмотрела последнюю серию "Кадетства",сцена с Полиной и Максимом в самом конце очень зацепила
А "Простые истины" с удовольствием бы пересмотрела,только не знаю где достать..... _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Сашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 16:09
Я уже по второму разу пересмотрела сериал "И все таки я люблю ..." , не знаю что в нем такого , но он мне безумно понравился . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 1:09
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |