Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 15:50
В Европе Наполеоновских времен тихо было разве что в Швейцарии. Ну и относительно - в Англии. Остальные страны были в той или иной степени вовлечены в наполеоновские войны. Как раз в этот период он восходит ко власти на волне итальянских побед, так что в Италии было отнюдь не безопасно. _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" спасибо Надежде Коротковой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 17:44
Я так поняла, что Сюзанна окажется одна в Париже,т.к. поедет добиваться помилывания для мужа, который был связан с шуанами, а сам Александр в это время находился в бегах в Англии. может отсюда и их последующая эмиграция? |
|||
Сделать подарок |
|
La Bonne Fee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 23:48
А может быть так, что в Англии Сюзанна встретится с графом д'Артуа?.. Может, он и будет мужчиной ее жизни? Все-таки он ей больше подходит, чем Клавьер, хоть и появлялся эпизодически. Кажется, в интимных делах они друг друга очень устраивали. |
|||
|
Деметриос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 26.07.2011Сообщения: 312 |
16 Май 2012 0:11
La Bonne Fee писал(а):
Сюзанна встретится с графом д'Артуа?.. Может, он и будет мужчиной ее жизни? Однозначно нет. Будущий король ей совсем не пара, чванливый и весь в призраках прошлой монархии, жуткий реакционер...нет, не верю в это. |
||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 10:28
La Bonne Fee писал(а):
Selana, может там о Бретани речь идет, а не о Британии? Да, Вы правы. Я ошиблась. Так что в жизни Сюзанны начинается новый виток неприятностей. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
La Bonne Fee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 14:16
Деметриос писал(а):
La Bonne Fee писал(а): Однозначно нет. Будущий король ей совсем не пара, чванливый и весь в призраках прошлой монархии, жуткий реакционер...нет, не верю в это.Сюзанна встретится с графом д'Артуа?.. Может, он и будет мужчиной ее жизни? Ну почему это он чванливый? При нем Франция очень неплохо себя чувствовала вообще-то... Его восхождение на престол -- единственная (!) за весь 19 век мирная передача власти во Франции. И о Сюзанне он всегда помнил. Если, как говорит Selana, героиня окажется в Британии, их встреча очень вероятна. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 15:23
» обложки книг серия "Сюзанна"La Bonne Fee писал(а):
При нем Франция очень неплохо себя чувствовала вообще-то... Да что вы такое говорите!? Всё закончилось революцией и окончательным падением Бурбонов ("Волки Лозарга" Бенцони читали?). И всё из-за его недальновидности, политического упрямства, он не сумел приспособиться к реалиям жизни, этот ультрароялист, а восстановить то, что было до 1789 года было нереально. La Bonne Fee писал(а):
Ну почему это он чванливый? Характер у него очень переменился после прихода к власти. La Bonne Fee писал(а):
Если, как говорит Selana, героиня окажется в Британии, их встреча очень вероятна. Я не против их встречи, а против того, чтобы он стал её мужчиной. Обложки книг о Сюзанне на украинском языке. Кстати, все эти книги не новые, а те, что уже были изданы, только с новым названием. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 22:01
Деметриос писал(а):
Обложки книг о Сюзанне на украинском языке. Кстати, все эти книги не новые, а те, что уже были изданы, только с новым названием. Если не секрет, где Вы раздобыли такое богатство? Деметриос писал(а):
Я не против их встречи, а против того, чтобы он стал её мужчиной. Поддерживаю. La Bonne Fee писал(а):
Если, как говорит Selana, героиня окажется в Британии, их встреча очень вероятна. Я всё-таки ошиблась, не Британия, а Бретань. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 22:58
Selana писал(а):
Если не секрет, где Вы раздобыли такое богатство? http://www.greenpes.com/index.php?page=book&item=427 Издательство Зелений пес. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 21:55
Буду ожидать теперь появления следующего тома "Сюзанна и Александр", там вот должно о Клавьере быть самое интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 11:22
Элизабет R писал(а):
Буду ожидать теперь появления следующего тома "Сюзанна и Александр", там вот должно о Клавьере быть самое интересное. Это что Вы имеете ввиду? _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 17:08
Selana писал(а):
Это что Вы имеете ввиду? а то, что "Хозяйка розового замка" закончилась до поездки Сюзанны в Париж, где она и должна вступить в противостояние с Клавьером. Cappuchina писал(а):
Интересно, а ведь кажется в издании "Книжной палаты" "Сюзанна и Александр" выходили в одной книге с "Хозяйкой Розового замка*... это две совершенно разных книги, так., что буду теперь ожидать середину лета... |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 9:11
Элизабет R писал(а):
Selana писал(а):
Это что Вы имеете ввиду? а то, что "Хозяйка розового замка" закончилась до поездки Сюзанны в Париж, где она и должна вступить в противостояние с Клавьером. Cappuchina писал(а):
Интересно, а ведь кажется в издании "Книжной палаты" "Сюзанна и Александр" выходили в одной книге с "Хозяйкой Розового замка*... это две совершенно разных книги, так., что буду теперь ожидать середину лета... Я писала про конкретное издание - Книжной Палаты. А у вас - украинское издание. В русском издании обе книги входили в один том, иначе откуда пересказ продолжения вплоть до формального примирения С. и А. после измен и разбирательств, в вашем же издании книги ничего такого не было. _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" спасибо Надежде Коротковой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 19:04
Cappuchina писал(а):
Я писала про конкретное издание - Книжной Палаты. А у вас - украинское издание. В русском издании обе книги входили в один том, иначе откуда пересказ продолжения вплоть до формального примирения С. и А. после измен и разбирательств, в вашем же издании книги ничего такого не было. правильно, - две книги выходили вместе, но это не один том! Измены и проч. все это в томе "Сюзанна и Александр", а далее следует том "Лилии над озером" . Просто издательство Книжная палата выпустила эти тома малым тиражом, а теперь автор выпускает свои книги сотрудничая с определенным издательством. поэтому и этих книг нет в инете. ведь она тоже хочет подзаработать, это нормально. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 10:18
Delta писал(а):
читала серию "Сюзанна" тысячу лет назад, но, увы, никак не могу найти "Хозяйку Розового замка", подскажите, где можно приобрести издание на русском? Можно купить через сайт ozon.ru или здесь . _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:48
|
|||
|
[5258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |