LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 8:43
О!viktorina!Спасибочки!!Добавилось столько рецептов в мою Коллекцию!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 15:12
Пальчики оближешь! Особенно паста, вроде просто, но даже читать вкусно! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 18:51
viktorina, спасибо за новые рецепты! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
laReina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 14:39
а у кого то есть "Право на мечту" Норы Робертс в английском варианте? наша замечательные издатели вырезали оттуда как я понимаю целую главу (причем важную и интересную) из за этого не могу дочитать книгу до конца, большой разрыв в событиях _________________ Все женщины ангелы, но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
|
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 20:39
laReina писал(а):
а у кого то есть "Право на мечту" Норы Робертс в английском варианте? наша замечательные издатели вырезали оттуда как я понимаю целую главу (причем важную и интересную) из за этого не могу дочитать книгу до конца, большой разрыв в событиях нашла в сети Nora_Roberts_-_[Dream_01]_-_Daring_to_Dream_(v1.0)_[html,_jpg].rar. куда выслать? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 6:51
vetter а ты можешь название сайта написать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 11:52
очаровашка писал(а):
vetter а ты можешь название сайта написать? нет, это в IRC-сети. могу только поискать и выслать что-нибудь по просьбе, если нечто иметь хочется, а сеть эта не настроена) а можешь поискать программку и описание настройки, и сама все скачивать) помню, некоторых умственных усилий это от меня потребовало, но теперь уж все забыла) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 13:40
Цитата:
помню, некоторых умственных усилий это от меня потребовало, но теперь уж все забыла Ну я тогда вообще не смогу. Я в этом не бум- бум! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 18:22
очаровашка писал(а):
Цитата:
помню, некоторых умственных усилий это от меня потребовало, но теперь уж все забыла Ну я тогда вообще не смогу. Я в этом не бум- бум! тогда остается просить сразу желаемое произведение) можешь в личку) |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 23:31
Я тоже была, да и сейчас тоже, не бум- бум в настройках программы. Но как то скачала я програмку mirc с уже готовыми настройками.
А разобраться как войти в сеть и скачивать книги не так и сложно. vetter, а новая книжечка Куин уже есть. Сработали оперативно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 11:15
Alёna писал(а):
Я тоже была, да и сейчас тоже, не бум- бум в настройках программы. Но как то скачала я програмку mirc с уже готовыми настройками.
А разобраться как войти в сеть и скачивать книги не так и сложно. vetter, а новая книжечка Куин уже есть. Сработали оперативно. спасибо за информацию, а то я на этот предмет не просматривала) правда, смогу скачать только вечером из дома. Теперь бы найти бетту, и можно приступить к переводу. Никто не выражает желания побеттить новую Куин? |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 12:19
vetter книжку на английском могу прислать, только скажи куда.
Ну и тихо радуюсь, что берешься ее переводить. |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 12:26
А мне птичка на хвосте принесла, что новую книжку Куин уже KattyK собралась переводить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 13:25
TiaP писал(а):
А мне птичка на хвосте принесла, что новую книжку Куин уже KattyK собралась переводить без всяких хвостиков - роман зарезервировала за собой katusha Не одно же это лицо, надеюсь Пожелаем ей удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 13:32
Alёna писал(а):
vetter книжку на английском могу прислать, только скажи куда.
Ну и тихо радуюсь, что берешься ее переводить. Спасибо за предложение, очень жаль, что не пригодилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[5556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |