|
ALISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 10:44
Покупаю книги в твердом переплете, если чего-то нет в твердом, но очень хочется прочесть, постараюсь найти в электронке))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 18:14
Раньше покупала и в твердом и мягком переплете... сейчас скачиваю и читаю в электронном варианте! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 18:24
Я не могу читать в мягком... Неудобно, да и книги хватает на пару перечитываний. Только твердый или электроника. |
|||
Сделать подарок |
|
Basted | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 0:01
да, вы правы, уважаемая juli.
Мне и самой стало стыдно, когда прочитала. |
|||
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 11:06
Basted писал(а):
Мне и самой стало стыдно, когда прочитала. За что стыдно-то? За то, что ЛР прочитали и ли за то, что прочитали ЛР в мягкой обложке? |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 9:42
Голос отдала за - Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете.
Но у меня наоборот как раз.Раньше получалось покупать в твердом, а сейчас все больше в мягком. |
|||
Сделать подарок |
|
Natasha romantica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 18:51
Мне неважно какой переплет у книги, главное чтобы книга была интересна. А еще мне нравится когда на обложке изображены красивые лица (иногда это может повлиять на выбор - в твердом купить или мягкм т.к. иногда изображения различны). |
|||
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 18:58
ответила "без разницы лишь бы была интересная книга".
Обычно под влиянием момента. Прихожу в магазин со списочком, а там ничего из него нет, выбираю тогда по аннотации. Дома скачиваю романы, которых не было в магазине, а на работе вывожу. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 20:34
У меня нет ни одной книги в мягком, которую я покупала сама. Есть только одна - даренная. Я как любительница предпочитаю, чтобы мои книжечки и через 10 лет выглядели как полагается, а не стопкой листков во что то цветастое завернутые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:15
Если это мой любимый автор, стараюсь купить в твердом. Если нет такой возможности, тогда беру в мягком. Если автор незнакомый, тогда беру, что есть. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:40
Розамунда писал(а):
Я стараюсь покупать книги в твёрдом переплёте, но когда попадается книга, которую давно ищу в мягком варианте, и если это к тому же и раритет - вопрос брать или не брать, и в каком она находится состоянии не встает определённо. Рози, я бы ответила точно так. Когда нет выбора, беру и мягкую ( пример : С.Лоуренс "Все о любви"). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:49
Предпочитаю покупать книги в мягком переплёте, потому что так дешевле. Я читаю в месяц по 10 книг и если бы я покупала их в твёрдом переплёте, то уже разорилась бы давно, да и места они занимают больше . Кроме того книги в мягком переплёте легче, да и в сумочку они без проблем помечаются. Это очень удобно для меня, так как я читаю в основном в дороге.
Но если нет романов моего любимого автора в мягком виде, а без проблем покупаю этот роман в твёрдом переплёте. Очень часто те книги, которые уже не возможно купить, я распечатываю и так читаю (обычно на листах формата А4). Но по компьютеру - я никогда не читаю, потому что зрение у меня уж никакое! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:53
Мне без разницы, я читаю в любом варианте. Если книга мне очень нравится, вообще забываю где она напечатана. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 21:35
Без разницы,лишь бы в бумажном варианте. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|