Новая жизнь

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>25 Фев 2009 21:33

- Волтурррри...только их нам не хватало...и их сюрпризов тоже... так, Сет, тебе задание - спалить его к чертовой матери, надеюсь, Джаред тебе поможет. А то я девушка скромная, одежку не захватила для перевоплощения. а ГОЛОЙ ходить я НЕ БУДУ!!!!!!! хм... вот...

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>25 Фев 2009 21:34

Нифига себе!! Это только я окаменел? Ребята, не могу поверить, он комия Эдварда! Я даже сначала хотел его защитить. Но выпроделали отличную работу. Вы правы, его надо допросить.[i]

Джаред, Сет и Леа обступили его с боков и я перевоплотился

[i] Леа, если стесняешься, можешь отвернуться

Я поставил ногу на грудь этой твари (хотя места на его теле почти не было)

Итак парень, лучше тебе сразу все сказать, потому что выбора у тебя нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>25 Фев 2009 21:36

-Джейк, он не скажет. Башка-то тю-тю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2009 21:40

- Ага, разве что живой водой или кровью попробуешь окропить. Ладно, вы как хотите – а я с ног валюсь от усталости. И еще хочется чего-нибудь нормального пожрать, а то одними вампирами сыт не будешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

Можно подумать, я ждала этой команды. Перед глазами всё чернело, но основной кошмар я уже пережила – тошнота отступала.
Он взял меня за руку и по моему телу будто бы пробежал электрический разряд. Господи, я до сих пор не могу привыкнутьк его прикосновениям...
Эдвард? Она выживит? - дрожащим голосом спросила я, когда мы вышли из комнаты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

интересно, Джейки решил потанцевать на трупе? Вот не замечала за ним таких наклонностей раньше...
хорошо, что он меня не слышит, - тихо хихикнула я и подтащила валявшуюся в стороне конечность.

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2009 21:46

-Так, хватит на сегодня стриптиза, я домой, зализывать раны. Буду нужен - зовите. Джейки, обрати внимание, что этот псевдо-гад-Каллен совсем не пытался нам помешать его убить. Когда в следующий раз пойдешь навестить друзей-вампиров, расскажи им об этом. И хотелось бы узнать, как они поступили с той новообращенной, которая бесится у них дома.

Перевоплотившись в волка, я из последних сил побежал домой. К Ким.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 21:46

- Отлично, он мертвый. ХОТЬ БЫ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ ОСТАВИЛИ ЭГОИСТЫ!!!! Фух, ладно, я не собираюсь разгуливать в чем мать родила. Направляемся в дом Калленов, берем новую одежду и все им рассказываем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>25 Фев 2009 21:50

- Не знаю Белла - тихо ответил я. Как странно, мы даже не знали кто эта девушка. - Ты же понимаешь у всех по-разному - я замолчал, Белла была расстроена и я видел это. Нужно ее увести отсюда, она еще не видела такого и пока рано. Сама-то Белла пережила свое обращение довольно легко, но это ее талант, а эта девушка... - я вздохнул - все может кончится не так хорошо, как у Беллы. - Пойдем к лесу, поговорим с волками - предложил я - Необходимо выяснить что это за вампир объявился тут - мое лицо приняло непроницаемое выражение. Мне было очень интересно, кто посмел нарушить правила нашей территории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2009 21:53

- Ну уж нет, Джейкоб! Сначала еда, а потом можно и к Калленам. Сомневаюсь я, что нас там ждут хорошие новости. А на пустой желудок я это слушать не хочу!

С этими словами я развернулся и покинул это вонючее место…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 21:54

Супер. Ладно, я сам предупрежу их

Я что есть сил бросился в сторону дома Калленов. Их нужно срочно предупредить. Возможно, есть и другие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 21:57

- Я, конечно, понимаю, что бегаю быстро, но можно же подождать как-то? Сет!!!

Я стремглав бросилась вслед за братом, на ходу вспоминая, что лежит в холодильнике и как давно мы посещали магазин...

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>25 Фев 2009 22:09

Я легонько дотронулась до его руки и шумно выдохнула. Эдвард не шевелился и смотрел мне в глаза. Лицо его остовалось непроницаемым, хотя я чувствовала что он чем то озадачен.
Может лучше не стоит? - я еще сильнее сжала его руку.
Эдвард, это опасно. Что если этот вампир сейчас бродит где то неподалеку. Мы ведь незнаем кто он, и вообще какой он. Что если он новообращенный? Это слишком опасно.
Я застыла в ожидании реакции Эдварда. Тот продолжал стоять неподвижно, и только тут я заметила как сжался его левый кулак. Заметив мой взгляд он тут же осекся, и задумчиво отвел взгляд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>25 Фев 2009 22:26

- Это и не потребуется - ответил я, когда отведя взгляд, заметил Джэйка, выходящего из леса. - Джэйкоб сейчас расскажет нам кто этот ублюдок - проговорил я сквозь зубы. Я видел, что Белла немного напугана моим поведением, но ничего не мог поделать - я был зол. Чертовски зол. Кто этот вампир? Что он забыл здесь? Я глубоко вздохнул. Необходимо успокоиться. Белла крепко сжимала мою руку и я почувствовал небольшое облегчение. Как же я ее любил. - Белла..- выдохнул я, намереваясь сказать ей, как сильно я люблю ее, но лишь крепче сжал ее пальцы - ...пойдем к Джэйкобу - продолжил я. Сейчас не время, вечером..., ночью..., я покажу ей как сильно я люблю ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2009 22:32

Я прекрасно знал, что Эдвард слышит мои мысли

Мы только что убили вампира, один в один похожого на тебя. Но он ничего не сказал. Я чувствую, что он тут не один. Как ты считаешь, может мне лучше забрать Ренесми и поехать к Чарли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Май 2025 10:25

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Был приятный, не жаркий, теплый денек. +25. Сирень еще цветет. И что-то еще. читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Новая жизнь [5944] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение