Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 18:50
У меня Мозила, но такая фигня все равно выпрыгивает. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
25 Июн 2009 21:00
Service Temporarily Unavailable - сервис временно недоступен, а попросту говоря, завис. Такая ошибка выдается, когда число запросов к серверу превышает число, которое он успевает обработать. Ни к чату, ни, тем более, к браузеру, эта ошибка отношения не имеет. Перезагружаться и вообще выполнять каких-либо действий при ней не нужно, обычно эти зависания кратковременны, от нескольких секунд до нескольких минут, нужно просто подождать и потом обновить страницу.
Увы, последнее время эти зависания стали чаще, я тоже заметил, буду теребить хостера _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:14
Эх, Мастер, обычно так и делаю, но несколько в день эта ошибка происходит. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 21:58
В связи с тем, что персонажей ролевых игр периодически приходится менять, но нужно сохранить возможность выборки всех сообщений персонажа, наша система привязки пользователя к игровой анкете была немного усовершенствована. В результате появилась не только вышеозначенная возможность, но также возможность более легкой смены персонажей или обмена персонажей между двумя пользователями. Ведущие ролевых игр смогут пользоваться ею в случаях, если видят "усталость" игрока или что какой-то персонаж просто у человека "не идет" и лучше дать ему возможность поиграть кем-нибудь другим. Разумеется, такие обмены могут происходить только при обоюдном согласии всех его участников.
Это, кроме прочего, означает, что даже если вы разгадали чей-то персонаж (или думаете, что разгадали), используйте для общения между персонажами только наши специальные средства: игровые чаты и средство отправки сообщений через email, не используйте форумных личных сообщений, потому что того, кого сегодня играет один человек, завтра может начать играть совсем другой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 23:01
Мастер, огромнейшее спасибо от всех нас!!!
Те кто просил сменить себе персонажа пишите мне еще раз . Все работает отлично)) скоро запутаемся, кто есть кто на самом деле… |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 23:32
Мастер, спасибо большущее за все новые и новые функции!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 23:40
Мастер, здорово! Спасибо за новую функцию! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 21:47
Анкету своему игровому персонажу теперь можно оформлять на всю страницу, задавая собственные цвета фона, шрифта, фоновые рисунки и используя все возможности HTML форматирования.
https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=84 Кто еще не знаком с визуальным редактором, можете обращаться за помощью к вашим ведущим или ко мне. Советую также почитать статью Первое знакомство с визуальным редактором и другие статьи в моем блоге. Если что-то не получается оформить так, как хочется, задавать вопросы можно в теме Блоги или мне в ЛС. Анкеты, оформленные старым способом, будут отображаться на скучном белом фоне, поэтому советую всем зайти со страницы Презентации игр в редактирование своих анкет и своих персонажей "приукрасить". Добавлено 22.07 Смотрю, многие уже начали, молодцы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 9:57
Мастер, спасибо за новые возможности!!! Выглядит аббалдеть! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 9:30
Кое-что по-мелочи:
- Ссылка с названия игры и иконки на странице Презентации игр ведет теперь не на первую тему игры, а на страницу игрового раздела. - Мы подчистили старые анкеты, объединив их сообщения с теми, кто играет персонажей сейчас. Соответственно, теперь по ссылке "Найти все сообщения" в профиле персонажа, будут показаны действительно все его сообщения с самого начала, в независимости от того, сколько этого персонажа играло пользователей. Рядом со ссылкой теперь выводится число этих сообщений. И предложение на обсуждение: Кое-кто у нас нежится на море , поэтому поступило предложение сделать возможность скачивания сообщений в выбранной игре за выбранный промежуток времени в zip-архиве, наподобие того, как это происходит в сервисе Скачивания тем целиком. Нужны ваши пожелания по реализации данной возможности. Какой период времени вам бывает необходим. Достаточно ли последних 24 часов, которые у нас выводятся на карте игры или бывает нужно больше? Бывает ли желание/потребность скачать сообщения за какой-то старый период времени? Можно было бы организовать нечто вроде архива для скачивания, наподобие: Скачать все сообщения в игре за: второй квартал 2009г | июль 2009 | последнюю неделю | последние 3 дня | последние два дня | последние сутки Возможно, кто-нибудь из тех, кто разбирается в дизайне, захочет нам помочь и мы сможем сделать такие архивы в виде книг с собственным дизайном в стиле игры. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 1:30
А тем, кто нежится сейчас на море , очень понравился такой вариант архива:
Вебмастер писал(а):
Скачать все сообщения в игре за: второй квартал 2009г | июль 2009 | последнюю неделю | последние 3 дня | последние два дня | последние сутки Вебмастер писал(а):
Возможно, кто-нибудь из тех, кто разбирается в дизайне, захочет нам помочь, и мы сможем сделать такие архивы в виде книг с собственным дизайном в стиле игры. Пожалуйста, отзовитесь! Очень хочется организовать такие книжные архивы . Готова помогать всем, чем смогу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2009 2:50
Вебмастер писал(а):
Скачать все сообщения в игре за: все время|второй квартал 2009г | июль 2009 | последнюю неделю | последние 3 дня | последние два дня | последние сутки Поправочка. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 23:22
Мастер!!! Это была бы отличная функция!!! Особенно, если появится возможность скачать в архив всю игру! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2009 23:58
Светик писал(а):
Поправочка. Скачать все сообщения в игре за: все время За все время единым архивом - это навряд ли. В Сумерках, например, сейчас 6500 сообщений. Не у каждого такое интернет осилит. Но, думаю, частями оно и лучше, зачем скачивать каждый раз многомегабайтные архивы, если нужен, скажем, только последний месяц. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 0:21
Мастер, а я б хранила всю нашу историю. Пусть даже качать долго.
Так просто по темам все не перечитаешь - устанешь бегать из темы в тему за персами, а единым архивом, когда сообщения по дате - очень удобно. А может можно сделать, чтоб количество дней можно было ввести? Допустим так: Игра длится 100 дней. Скачать архив за ... дней. В любом случае, я ЗА любой вариант. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[5952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |