Есть ли в жизни настоящие друзья?

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>22 Дек 2010 14:02

Yulianna писал(а):
Иногда те, кому доверяешь на 100%, могут наколоть на все 200%!

О, да! Ты права, Юля, моя подруга, которой я доверяла, меня предала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>03 Янв 2011 18:07

Я пришла ко мнению, что словом " лучшие друзья" лучше не раскидываться!) Просто наверно их настолько мало, что их на всех не хватает!)))

А вот лучшие подруги, хм.... так это вообще уникальные зверьки!))

ladydianochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2011 19:41

безусловно друзей настоящих не существует! уж поверьте,я СТОЛЬКО раз наступала на одни и те же грабли,и в итоге решила-жить без друзей намного легче! по крайней мере,ты будешь уверен,что больше не испытаешь этого неприятного,холодного вкуса предательства! Evil or Very Mad

>12 Янв 2011 17:46

ladydianochka писал(а):
безусловно друзей настоящих не существует! уж поверьте,я СТОЛЬКО раз наступала на одни и те же грабли,и в итоге решила-жить без друзей намного легче! по крайней мере,ты будешь уверен,что больше не испытаешь этого неприятного,холодного вкуса предательства!

Все мы хоть однажды познаем плоды предательства близких друзей, но я не отчаиваюсь. У меня лучшая подруга, в которой я уверенна. Она фактически мое второе внутреннее отражение, и за это я люблю ее еще больше Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2011 22:35

Princessa писал(а):
У меня лучшая подруга, в которой я уверенна. Она фактически мое второе внутреннее отражение, и за это я люблю ее еще больше
моя нынешняя такая же,мы с ней просто копия! однако она мои секреты всем рассказывала,она не знает,что мне все известно,я планирую маленькую красивую месть Gun ,потому,что пока не отомщу не успокоюсь Evil or Very Mad ! а настроение те портить не хочется,но,мне кажется,твоя подруга тебя предаст! Ok и...по-моему,так пусть у тебя будет МНОГО друзей,но никому не говори ничего лишнего! правила просты! yes

>13 Янв 2011 14:20

ladydianochka писал(а):
моя нынешняя такая же,мы с ней просто копия! однако она мои секреты всем рассказывала,она не знает,что мне все известно,я планирую маленькую красивую месть ,потому,что пока не отомщу не успокоюсь ! а настроение те портить не хочется,но,мне кажется,твоя подруга тебя предаст! и...по-моему,так пусть у тебя будет МНОГО друзей,но никому не говори ничего лишнего! правила просты!

Вот что касается настроения, то его мне может испортить только мама Laughing Это наверное дар всех мам такой. Не знаю, я не думаю, что она меня предаст. Может потому, что у нее другая вера и религия.

А твоя подруга - стерва. Трепать всем секреты Dur

Но... разве месть может быть красивой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2011 15:44

Я сторонник того, что лучших друзей нет вообще, но недавно в корне пересмотрела взгляд на это выражение, как и на дружбу в целом. У меня нет друзей, а так хорошие знакомые, знакомые или просто девочки и мальчики... зато у меня есть любимый человек, о котором я бы и хотела рассказать, верней не о нем конкретно, а о его дружбе. У них была уникальная троица компьютерных гениев, естественно много время проводили вместе, дружат они уже лет 16, было всякое, ругались долго не разговаривали, потом мирились . Я никогда в жизни не видела такой душевной привязанности людей!!! Они как одно целое, все уже давно состоявшиеся взрослые люди, трогательно смотреть как не показывая вида они переживают за друг друга и готовы в любой момент прийти друг другу на помощь, даже зная что в ущерб себе самому!
Конечно, словами не описать , это просто надо только видеть, слышать, наблюдать. Одному из них пришлось уехать ... Их осталось двое... Цепочка без одного звена сразу становится заметно, как они мучаются от этого.
Я хочу пожелать, чтобы в жизни каждого человека были такие друзья, прощайте близким своим мелочи, ведь все мы люди способные на ошибки, а дружба это не действие одного дня, это вся жизни ....

>13 Янв 2011 15:47

Princessa писал(а):
Но... разве месть может быть красивой?
месть может быть всякой! зависит от человека...

>13 Янв 2011 16:00

ladydianochka писал(а):
месть может быть всякой! зависит от человека...

В общем-то да. Потом расскажешь, как отомстила? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2011 16:00

Мстить - значит, уподобятся подобным.... И чем тогда мы лучше????????????? Кто-то для себя может сделать совсем другие выводы, например, человек который не знаком с данной ситуацией, пострадаешь сам больше чем получишь удовольствия....
Мы должны быть выше! Чище! Мудрее!!
Или я не права?

>13 Янв 2011 20:00

Yulianna писал(а):
Мстить - значит, уподобятся подобным.... И чем тогда мы лучше????????????? Кто-то для себя может сделать совсем другие выводы, например, человек который не знаком с данной ситуацией, пострадаешь сам больше чем получишь удовольствия....
Мы должны быть выше! Чище! Мудрее!!
Или я не права?
мне кажется,ты не права! я никому не уподобляюсь,я просто никому не позволю безнаказанно делать мне больно-вот и все! У меня ситуация оч щепетильная! И просто так позволять всем себя оскорблять и унижать? Ну уж нет! спасибочки! Лучше я "поуподобляюсь подобным"!

>14 Янв 2011 17:46

ladydianochka писал(а):
мне кажется,ты не права!

Возможно и не права, но это мое мнение, извини я не пыталась обидеть тебя!
ladydianochka писал(а):
И просто так позволять всем себя оскорблять и унижать?

По-моему, если люди так поступают, унижают, обижают, оскорбляют, они уже обижены богом!) А мы лучшие и плевать на них всех!)

>14 Янв 2011 19:48

Yulianna писал(а):
По-моему, если люди так поступают, унижают, обижают, оскорбляют, они уже обижены богом!) А мы лучшие и плевать на них всех!)
упс! у меня такой выдержки нет Wink

>15 Янв 2011 17:41

Может позже появится????)) Лично у меня все стало на месте, когда мне показали, что обращаясь с такими сволочами так, (не обращая на них внимания и плевать на них с большой горы) это гораздо большая месть!))))
А мне пофиг , а я лучшая, ну подумаешь кто-то решил что он звезда.
Как-то не помню, чтобы я освободила трон, значит - их ввели в заблуждение!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

>15 Янв 2011 19:22

Yulianna писал(а):
Может позже появится????)) Лично у меня все стало на месте, когда мне показали, что обращаясь с такими сволочами так, (не обращая на них внимания и плевать на них с большой горы) это гораздо большая месть!))))

А мне пофиг , а я лучшая, ну подумаешь кто-то решил что он звезда.

Как-то не помню, чтобы я освободила трон, значит - их ввели в заблуждение!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
сильно сказано!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он только сейчас открыл, что если несправедливость горька, то столь же горькой оказывается и попытка ее исправить, потому что убийство... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем? » Есть ли в жизни настоящие друзья? [7166] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение