Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 11:57
Светюлик писал(а):
А Дюймовочка-то побольше Дексика будет Будем надеяться, со временем ситуация исправится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 11:59
Светюлик, какие мааааленькие!!!!! Сплошное умиление)))))
И да, смешно, но Дексик меньше Дюймовочки)))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 12:56
Bri , какой пёёёёёёсиииик сразу почему то Барон из "счастливы вместе" вспомнился тупой сериал, чисто поржать, но настр поднимает)))))
Светюлик какие лапоньки _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 13:09
Джейн, спасибки!
Дети во дворе так песа нашего и кличут "Бароша")))) Только в фильме по-моему роль Барона девочка-зененхунд исполняет....могу ошибаться. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 15:12
Светюлик, собачки просто супер! А это у тебя взрослые собаки или еще щенки? |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 19:36
Светюлик! Правильно ты назвала щеночка Дексиком! Он даже немного смахивает на актера,исполнившего роль Декстера! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 14:54
Lucrecia Это еще щенки, но бывают такого размера и взрослые. У меня летом забирали щенка в 6 месяцев, он весил 670 г. Вот его фото, зовут Топа. Смешной такой.
Вот только это не есть хорошо, когда такие щенки мелкие рождаются, они мало жизнеспособны, намучаешься, пока выходишь. Очень повезет, если он здоровенький. Считается, что это вырождение породы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 15:48
Светюлик, ты их как профессионал разводишь или просто для души? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 16:22
Lucrecia И то и другое. Я их очень люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 18:04
Светюлик, такие маааленькие собакены! За ними небось глаз и глаз нужен! Я просто не представляю.....ну это видимо потому, что у самой пес не маленький - 54 кг. мы сейчас весим...... А это маленькое чудо - 600 граммм - просто не представляю!! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 21:57
Зато его всюду с собой можно брать: и на учебу, и на работу, и из транспорта общественного не выгонят из-за такой живности |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 0:40
Всем привет!!! Очень рада что есть и другие люди которые ТАК любят собак! Я сама их просто обожаю! Сколько себя помню у нас всегда были собаки-не породистые, а обычные дворняги и другие "нечистокровные" но для меня это никакого значения не имеет - все они прекрасные создания и самые лучшие друзья! Буду рада стать членом этого клуба! |
|||
Сделать подарок |
|
Enefermia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 1:34
У всех такие собаки красивые))) _________________ What doesn't kill me , makes me stronger.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 9:03
Дождик, добро пожаловать! Мы очень рады! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||