|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 17:24
Рина я сама не от начала смотрела, но зато потом тнт много повторяли и я увидела весь первый сезон
Irinita писал(а):
Надеюсь, новый сезон будет интересным! А то обычно бывает, что каждый новый сезон хуже предыдущего.
надеюсь такого не будет |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 17:57
Хотела проголосовать, но так и не выбрала, кто больше нравится.
Мне и Аллочка нравится, и Кузя, и Сильвестр. А Таня с Сашей хоть и бесят иногда, но без них я сериал тоже не представляю. Кстати, Таня обычно вся такая типа умная, но когда напивается, это полный ппц. Её прямо не узнать, сразу такая раскрепощённая становится. И ещё, в последнее время я стала часто употреблять фразу "Это потеря потерь!". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 19:04
А ко мне привязался Алкин "Пипец!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 19:21
А ко мне это слово привязалось ещё до того, как я стала смотреть сериал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 5:30
Whitney писал(а):
А ко мне привязался Алкин "Пипец!" И ко мне тоже, я даже и не заметила когда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 12:41
Девочки, и ко мне тоже! Пипец! |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaV. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 10:57
Всем привет!
Ну как вам возвращение Гоши и новые серии? Мне что-то не очень, я большего ждала. Да и Гоша какой-то другой... Хотя так всегда и бывает, новый сезон чуток похуже предыдущего. Посмотрим ещё, может и понравится... А вам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 11:28
Мне сериал по-прежнему нравится, вот только по будням смотреть не получается. Смотрю сразу все серии за неделю на выходных. Хотя мне кажется, что перемудрили со сценарием. Взяли и развели героев по разным местам - теперь ведь Саша с Таней у папы живут. Когда все герои (ну кроме папы, разумеется) жили в общаге, то было веселее. Непонятно также как дальше будет развиваться сюжет в отношении Гоши. Ну а в общем сериал нормальный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 0:08
Как я и боялась, новые серии хуже предыдущих.
Серию за четверг вообще смотреть не стала, там снялась группа "Уматурман", не люблю их. Да и вообще не люблю, когда в сериалах снимаются певцы в роли самих себя. Для меня это значит, что у сценаристов фантазия закончилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 12:59
Я думаю, что приглашение знаменитостей в сериал - это что-то вроде взаимовыручки. Рейтинг сериала повышается, а знаменитость имеет еще одну возможность появится на экранах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 13:33
Сколько ждала новых серии , не поверите еще не одну не видела. . .
Ни разу не попала в это время домой. . . Надо скачать их. . . |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 14:11
А мне ни чего так, нравиться новый сезон.....хотя не все серии и видела!
А четверговая мне понравилась. Крестовский не сильно напрягал своим присутствием. А результат - новая песня Кузи - порадовал! Вот только на счет Гоши не знаю - неужели он такой и в первом сезоне был???! Вроде и тогда друзей использовал (особенно Кузю), но все же когда надо и для друзей много делал! А сейчас сплошной эгоизм и эгоцентризм!!! Не уверена. что он мне тепрь нравится..... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 14:33
Видела кусок серии где он Майкла кинул
а мне не нравится то что Саша и Таня переехали на рублевку. . . Саша разве не учится ? |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
22 Май 2010 14:57
Brili писал(а):
Видела кусок серии где он Майкла кинул
а мне не нравится то что Саша и Таня переехали на рублевку. . . Саша разве не учится ? вот именно .... стало мало самого универа . тема универа вообще не раскрыта , сериалу больше подходит название " Общага " |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 15:28
Самого Универа там и так было мало. . -В основном Общага. . .и честно говоря мне это всегда было по душе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:20
|
|||
|
[7741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |