|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 20:51
На данный момент для меня Лиза Клейпас предпочтительнее Джоанны Линдсей. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 11:25
Джоанна Линдсей- от ее романов аж мурашки по коже, можно перечитывать ее романы и все равно не надоедает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
STERVA PS LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 11:30
Однозначно Линдсей. Клейпас для меня слишком занудна. _________________ Бог, не суди, ты не был - женщиною на этой земле
ДЕВУШКИ, ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ - ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ НА "ТЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:54
Люблю и ту и другую. Клейпас открыла для себя гораздо позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 11:38
Линдсей. Для меня это уже как классика жанра. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:38
STERVA PS LISA писал(а):
Клейпас для меня слишком занудна. Занудна? Впервые слышу такой эпитет в адрес Лизы. Может вы начали знакомство с автором с наименее удачных романов Клейпас? |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:16
STERVA PS LISA писал(а):
Клейпас для меня слишком занудна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Нисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:55
Джоанна Линдсей, а Клейпас и вправду занудна |
|||
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 13:25
Как же выбрать среди любимых авторов лучшего? Каждая пишет в своем стиле - поэтому обеих можно назвать лучшими _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 0:43
Соглашусь с Катёнок, у каждой свой стиль, и говорить о том какая лучше пишет сложно, просто есть романы, которые понравились больше всего и у Линдсей и у Клейпас, хотя вот что-то читаю романы Клейпас последнее время, и что-то становится всё труднее читать, занудно, затянуто, хотя предыдущие просто проглатывала за несколько часов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 19:03
Нисса писал(а):
Джоанна Линдсей, а Клейпас и вправду занудна Oska писал(а):
читаю романы Клейпас последнее время, и что-то становится всё труднее читать, занудно, затянуто Да что ж такое! Опять Лизу в занудстве упрекают. По-моему, она в последнее время набирает обороты. Половину форума лихорадит в ожидании выхода ее новых книг. |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 22:32
мне кажется совершенно разные авторы! Если пара романов чтоб сравнить их, но остальные очень разные. И очень жаль что нельзя проголосовать за обеих! Ведь у Клейпас нет вообще романов-вестернов, или средневековье. А Линдсей нет ничего подобного Тревисам или Театру.
Наверное поэтому, я воздержусь от голосования! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 13:20
yvvva писал(а):
мне кажется совершенно разные авторы! Если пара романов чтоб сравнить их, но остальные очень разные. Я вообще не понимаю почему решили сравнить именно в Линдсей и Клейпас, у них совершенно разный стиль написания, для меня романы Линдсей более эмоциональны, порывисты и герои там больше запоминаются, а у Клейпас нет такого накала страстей как - то там все более уравновешенно и обыденно, но как говорится, сколько людей столько и мнений, у всех разный характер и всем нравятся разные романы, для меня романы Клейпас скучнее, чем Линдсей, я никогда не зачитываюсь ее романами и могу тянуть его 3-5 дней, а у Линдсей прочитать за день. Однако соглашусь с мнением, что Линдсей стала сдавать! |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 21:27
Клейпас |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|