Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 1:45
Lark писал(а):
Lark Супер! Молодец! La gata писал(а):
Вот Джа мне оч нравится в роли - мальчишка: Я периодически пересматриваю "Господин Никто" Просто рай для визуала и столько много Джареда...фильм ооочень марсовский!!!))) Кадры, где у Немо длинные волосы, вазывают особые приступы умиления))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 20:50
Solamente писал(а): Та же фигня, причем довольно-таки часто И из всех Немо Немо-бродяга мне тоже нравится больше всего)))Я периодически пересматриваю "Господин Никто" _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 21:12
Девы, долго думала - смотреть Mr. Nobody или не смотреть, но после ваших коментов поставила на закачку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 21:39
Конечно, смотреть, Джа там такой разный, и фильм просто очуменно красивый! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 7:09
13 июля марсы выступают в рамках фестиваля Tuborg greenfest в Питере Вчера разжилась билетиком Северная столица, я еду! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 21:33
Lark, будем ждать тебя с подробным преподробным отчетом о концерте! Спецкор ты наш) |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 22:04
Девочки можно к вам,ну просто обожаю эту группу. .Моя любовь к этой группе началась с песни The Kill.С тех пор засыпаю и просыпаюсь с их музыкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Alekto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 17:44
Оу!!!! Вот я и нашла единомышленников! Возьмите меня к себе!!! Я обожаю 30 STM с того самого дня как 1-й раз увидела клип A Beautiful Lie! |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:11
Alekto, а я как услышала эту песню Присоединяйся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 17:14
La gata, Спасибо!
Через каких-то 7 дней самые счастливые будут в Питере!!! Lark Ждем тебя не только с подробным отчетом, но с кучей фотографий!!!! La gata писал(а):
Lark, будем ждать тебя с подробным преподробным отчетом о концерте! Спецкор ты наш) Ты будешь нашим главным корреспондентом с места событий!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 21:48
Постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие Да, собираюсь пофоткать, ибо удачно достались места на первую к сцене трибуну (хоть и клялась в прошлый раз, что чтолько в фанзону ). В общем, 14 уже вернусь и с корабля на бал - сразу сюда))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 10:28
Привет, народ
Я отпишусь по концерту подробнее, кто что пел и сказал, но попозже, а пока хочу поделиться с вами радостью события, которое выпало на мою счастливую долю))) Весь концерт состоял из 4 частей, марсы д.б. петь последними и дольше всех. Где-то примерно между 2 и 3 частью мы с подругой решили сгонять за пивом и, гм... за пивом Все это действо проходило на стадионе, там травка, газоны и т.п. Расставили всякие павильоны и так далее, а дорожек между ними нет, поэтому между стратегически важными объектами положили такие дорожки-настилы из дерева, если вы меня пониаете. Стою я, значит, на дорожке, жду подругу, кручу на пальце фотик. Тут проходит какой-то молодой человек и вежливо просит сойти с дорожки на газон. Я отошла, а за ним идет группа людей, смотрю, два каких-то чувака. И только когда они почти поравнялись со мной, я увидела на шее Шенни татуировку-треугольник, и тут до меня, наконец, доперло, что это - Шеннон Лето, а рядом идет Джаред Лето, и они проходят на расстоянии полувытянутой руки от меня, и вокруг никого, человек 10 от силы, но там, где они шли я вообще стояла одна. Я настолько НЕ ОЖИДАЛА их увидеть, так сказать, вблизи, что поначалу не поверила. И я в ступоре, в своей футболке с надписью на инглише "Любю задротов" и с отвисшей челюстью, как этот самый задрот, стою и не понимаю, что я сейчас должна сказать или сделать. И вся ситуация стала походить на фильм, когда герой видит что-то как бы замедленно, а на деле проходят секунды. Без преувеличений и громких фраз - но в тот момнт вся гребаная вселенная сузилась до этой чертовой дорожки и того пятачка, где я стояла. И вот они идут мимо меня, и я понимаю где-то краешком сознания, что надо сделать фотку, и фотик у меня в руках, и включен. На автопилоте поднимаю руку и делаю кадр. Мне показалось, что я сфоткала раза три или четыре, но по факту оказалось, что один. Из состояния афига я еще не вышла. Благословляю тот день, кгда мы решили не брать билеты в фанзону или на танцпол, поскольку оттуда не было выхода к тому месту, где состоялась эта знаменательная встреча. Фотку я выложу дополнительно, переварю только тот факт, что ее действительно сделала я, хоть и не на свой фотик))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 12:10
Lark, поздравляю с таким радостным событием!!!!!
Ждем, ждем, ждем, с нетерпением фотку! |
|||
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 21:41
На маленьком экранчике фотика она выглядела реально круче Но не было времени все сделать четко
_________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 22:12
Мне ужасно стыдно, но кто из этих пареньков Лето? |
|||
Сделать подарок |
|