|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:53
Надо же Викинги и Мэлори сравнялись!!! Аж по 35 голосов!!!
Удивляюсь, что Сент-Джеймсы получили только 2. Это при народной-то любви к Девлину!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:05
Фрэнсисс писал(а):
Ура! Всё-таки викинги выигрывают, причем основательно, если присмотреться к дополнительным вариантам! Урааааа, Викинги впереди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:09
Я здесь как Буриданов осел. Умру ведь с голоду. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 10:48
Мне нравится Мелори и Кардиния, но все таки за 1 проголосовала))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:43
проголосовала за Мэлори, мне нравится как герои передают друг другу эстафету чувств и автор в каждой книге рассказывать о дальнейшей судбе героев _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:58
Саммерс (Любовь и ветер) - обожаю их всех! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 22:25
очень трудно выбрать, Мэлори или Лу-сан-тер, а есть еще и викинги и остальные серии и все они чудесные и захватывающие |
|||
Сделать подарок |
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 9:51
Люблю очень Кардинию, но и серия про кавбоев очень нравится!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 12:24
Очень нравиться серии Мэлори и Лу-Сан-Тер. Но все-таки проголосовала за Лу-Сан-Тер. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 12:35
Сент-Джеймсы ("Мужчина моих грез") _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 21:50
А мне нравилась серия про Мэлори. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 13:41
Моя любимая серия у Дж. Линдсей "Лу-Сан-Тер". Особенно первая книга "Женщина-воин". В ней очень хорошо прорисован мир и культурные различия между героями. Ещё нравится серия "Викинги", но Лу-Сан-Тер всё равно на первом месте. |
|||
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 6:04
Очень сложно выбрать в каждой серии есть своя любимая история и герои. Но все-таки проголосовала за Мэлори _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:57
|
|||
|
[8271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |