Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молодец! Будем ждать остальных. Все отдыхают сегодня, у нас погода просто замечательная, солнышко. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже вступила в клуб!!! ![]() Сегодня весь день чистили с мужем наш пруд (Teich) с рыбками ... Полностью заменили воду, перемыли все камушки, в общем, сделали генеральную уборку! ![]() Катя - добро пожаловать!!! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hallo, Катя!!! Ich frohe mich soooooooo sehr! Willkommen ![]() ![]() ![]() ![]() Дафна писал(а):
Сегодня весь день чистили с мужем наш пруд (Teich) с рыбками ... Полностью заменили воду, перемыли все камушки, в общем, сделали генеральную уборку! Раз в год, по весне, приходится это делать! Ich war heute auch sehr fleißig! Bei uns war heute sehr kalt. Ich musste trotzdem Unkraut rauszupfen... Hab große Garten,aber ohne Teich, weil ich Angst um meinen Sohn habe... Es ist sehr gefährlich in seinem Alter. Hab aber ein Aquarium zu hause! ![]() ![]() Изабелла писал(а):
Моя бывшая однокурсница в Германию переезжает учиться. Отчаянная девушка . Совсем одна, без знакомых. Но я ей завидую чуть-чуть.
Девушки, в Германии высшее образование всегда бесплатное, если даже иностранцы имеют возможность его получить? Frauen mit Kinder (glaube ich bis 7 Jahre) müssen in Bayern nur Bearbeitungsgebühren zahlen. Andere Studenten müssen ganzen Betrag zahlen ( 324€)... Aber das gilt nur in meiner Hochschule! "Отчаянная девушка"... Ja, es ist nicht so einfach. Ohne Bekannten und Geld ist sehr schwer... ![]() ![]() ![]() Die Herzogin писал(а):
Вступила!! Ich auch!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Сегодня весь день чистили с мужем наш пруд (Teich) с рыбками ... Полностью заменили воду, перемыли все камушки, в общем, сделали генеральную уборку! ![]() А похвастаться ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() felizia писал(а):
А похвастаться ![]() ![]() Не подумала даже об этом! ![]() ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Катя - добро пожаловать!!! Спасибо! ![]() Jane Eyre писал(а):
Hallo, Катя!!! Ich frohe mich soooooooo sehr! Willkommen Hallo! Danke schon! ![]() Jane Eyre писал(а):
Mein Sohn ist bei meinem EX bis Montag. Ich vermisse ihn soooo sehr Кристина, я читала про твою историю. Ты очень сильная и отважная девушка. Грустно, что на свете существуют такие мужчины. Это не мужчины, это трусы, которые не могут взять на себя ответственность, винят в своих проблемах и вымещают свою злость на других, тех, кто слабее. А сын его не боится? Jane Eyre писал(а):
Frauen mit Kinder (glaube ich bis 7 Jahre) müssen in Bayern nur Bearbeitungsgebühren zahlen. Andere Studenten müssen ganzen Betrag zahlen ( 324€)... Aber das gilt nur in meiner Hochschule!
"Отчаянная девушка"... Ja, es ist nicht so einfach. Ohne Bekannten und Geld ist sehr schwer... Wie wird sie da leben? Детей у неё нет, есть только собака, которую она собирается с собой увезти))) Обучение всё-таки бесплатное по-моему. Там какие в начале взносы надо сделать, а потом бесплатно. К тому же ещё и стипендию будут платить (она минимальная, но на еду, проезд, проживание хватит). В каком городе она будет, я опять забыла ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
А сын его не боится? Nein, er liebt sein Papa. ![]() Изабелла писал(а):
К тому же ещё и стипендию будут платить (она минимальная, но на еду, проезд, проживание хватит). В каком городе она будет, я опять забыла , знаю, что учиться будет на журналиста. Dann ist gut! ![]() Das ist mein Aquarium! ![]() ![]() Entschuldigund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот: ![]() ![]() ![]() Красивый аквариум. Мне кажется, это так сложно, содержать аквариум. Дафна писал(а):
Сфотографировать я смогу.... но как загрузить фотки в комп - не знаю... Никогда пока не делала... Дафна, через http://www.radikal.ru А когда загрузишь и увидишь ссылки, выбери третью. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() felizia писал(а):
Вот:
Красивый аквариум. Мне кажется, это так сложно, содержать аквариум. Danke,du bist ein Schatz!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() felizia писал(а):
Я имела ввиду загрузку фотографий с фотоаппарата на комп... ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Я имела ввиду загрузку фотографий с фотоаппарата на комп... A-a-a! Тут я не знаю. Наверное, надо вместе в фотоаппаратом (у вас цифровой?) в магазин компьютеров сходить и спросить. У меня вот такой USB-кабель, коротенький совсем. А mp3-плейер есть у вас, как вы на него музыку загружаете, от него кабель можно взять. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Felizia, спасибо что выполняешь мои обязанности! ![]() ![]() Клуб, как вы видите, я таки зарегистрировала. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
У меня вчера был ДР С днём рождения! Счастья и удачи!!! ![]() Фройляйн писал(а):
Felizia, спасибо что выполняешь мои обязанности! Всегда пожалуйста. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эрика, а ты вступила в клуб? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()