маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:07
Пока что получается 4/2 (поровну))), 6,7.
Девочки. Будем в клубе выкладывать официальную информацию?? Краткая биография, интересные факты. Дискография. Если будем, то можно я себе возьму дискографию)) Хочется про ранние альбомы побольше узнать)) |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:18
О, а мне моно биографией заняться, если что...
маруська писал(а):
Девочки. Будем в клубе выкладывать официальную информацию?? Краткая биография, интересные факты. Дискография. Мне кажется это важная инфа и относится к нашему клубу. _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:04
Из humanoid тура, клевые фоты, ребята отжигают.
_________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:09
Девочки, вот что набросала сегодня.
Tokio Hotel - это феномен нашего времени. Мы, те люди, которые считают Tokio Hotel надеждой современной культуры, достойным уважения представителем рок-музыки и апофеозом харизмы, которая объединяет массы. Присоединяйся, если хочешь помочь и узнать о них больше! Пару фраз честно стащила))) И насчет карт - мне нравится 3. 4. 5 _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:26
Так, я тут на концерте, в Белграде))) Это нечто!!! Правда, самое обидное, что одну из моих любимейших песен на середине обрезали(( А я так хотела ее живьем послушать, увидеть КАК Билл ее поет. Ладно, полезу на ютьюб, может найду)).
Лера, я так тебя ждала)))) Ну, усе, девушки, пишу письмо Мастеру))) а, клубные карты. мне просто убийственно нравится № 5, там у Билли такой взгляд, щас съест))) Искуситель)) Получается тогда так 4,5, и 3)) |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:04
Там один момент будет когда "оператор" повернет камеру вокруг, там и видно будет полупустой зал. Это в конце первой части кажеться(
И леди у кого есть клип на песню ТК там еще на него дождь льеться, кажеться 2007 года концерт? не помню как песня называлась... |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:08
Pat "оператор", блин, еще тот! Так и хочется его местами покусать
Pat писал(а):
И леди у кого есть клип на песню ТК там еще на него дождь льеться, кажеться 2007 года концерт? не помню как песня называлась... Это где он еще мелкий? _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:10
julis писал(а):
Pat "оператор", блин, еще тот! Укаской бы ему по пальцам! Но...будем справедливы леди без ентого "оператора" мы бы не смогли ща наслаждаться концертом, аха))))) Pat писал(а):
Это где он еще мелкий? Ага, там он еще в образе дикобраза-аля скунса *нет эти белые полоски тока такую мысль и навевали на тот момент*))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:17
Ждем)) готовим шампанское, бенгальские огни, фейерверки)) Разучиваем Forever and now)))
Так, я для галереи пока три раздела придумала. Дальше по наполняемости будем смотреть: 1. Великолепная четверка (фото группы) 2. Двое из ларца - в объяснении не нуждается 3. Ток-арт К фото и рисункам в галерее те же требования, что и на форуме. Не забывайте подписывать фото и рисунки. рисунки в галерею загружаются со сторонних ресурсов, то есть с того же радикала)) и т.п. Чего-то я бегу вперед паровоза))) |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:18
http://www.youtube.com/watch?v=Iygjo7v4VDI&feature=related
по моему это спрашивали..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:21
Девочки-припевочки))) идем сюда и стройными рядами официально вступаем в только что официально открывшийся клуб "Tokio Hotel - территория любви"
УРРРРРАААААА!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:33
Думаешь, сам не подойдет??? Я уверена, что он бы всех расцеловал, за пропаганду и любовь к нему и брату... Хотите пару анимашек?
И воть... почти в тему)) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:35
Fantazi писал(а):
Угощаемся!!! У нас с тобой явно одинаковые вкусы не только в Токах..... девочки - а как мне Томчика поставить???? Подскажите....... Плииииззззз.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:48
julis писал(а): Давай! У меня тоже пара-тройка имеется Pat писал(а):
Валери гулять так гулять, давай анимешки)))))) Я вчера на клад набрела... щас поделюсь) И воть... нашла... В Билле одновременно уживаются "разбитое сердце" и "надежда на лучшее". © Дэвид Йост Мне нужна девушка, которая сможет полностью отдать мне свою жизнь. И прожить мою жизнь со мной. © Билл Каулитц У меня, конечно, есть Том, но я несомненно хочу девушку. © Билл Каулитц Сложно быть красивее, чем Билл. © Том Каулитц Мы все – фанаты Билла, он такой милый. © Том Каулитц Karamelnaja-Strana писал(а):
У нас с тобой явно одинаковые вкусы не только в Токах..... Мы нашли друг-друга! Чмок тебя! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:20
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |