|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 2:04
Шарлиз Терон!!!
Согласна, что Грейс Келли - именно образ, на который надо равняться при выборе Мередит. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 10:37
Грейс Кели!!! До этого дня даже не подозревала как выглядят Грейс Келли и Кэри Грант, с которыми сама Макнот сравнивала своих героев, но увидев их фотографии, должна признаться, что они полностью совпадают с "моими" Мэтом и Мередит _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:32
За Грейс Келли. Это мнение самого автора. Если героиня похожа на Грейс Келли по ее словам, то Грейс Келли и должна быть. А если кто-то другой, то... Вспомните "Весну" - Любовь Орлова играла профессоршу, которая по мнению режиссера и гримера сама на себя похожа не была. Так что... Грейс Келли, которая похожа и сама на себя и на Мередит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 21:53
Конечно, Грейс Келли... Классическая красавица, аристократичная и эротичная одновременно - это про Мередит. |
|||
Сделать подарок |
|
-Maisa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 23:40
adana писал(а):
Конечно, Грейс Келли... Классическая красавица, аристократичная и эротичная одновременно - это про Мередит. соглашусь с землячкой)) Грейс Келли идеально подходит.. |
|||
|
Рейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 15:35
Из современных больше всего нравится Шарлиз Терон в этой роли, но по-моему она для неё высоковата. _________________ В`лейн сначала подкатывал к Мак как привык, а потом - по-хорошему.
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:57
Согласна с автором, Грейс Келли почти идеальный вариант. Думаю каждый может его чуть чуть подправить в зависимости от личных предпочтений. Многие из других, представленных здесь, фотографий кандидаток сделаны что называется в духе Грейс Келли. Этот образ проверен временем и давно стал классическим, а потому вызывает море подражателей. Так образ Высоцкой очень схож, что если не ошибаюсь замечено многими, и в том числе обыгратно в фильме 'Гламур'.
Хотя лично я мало знакома с работами Грейс Келли и из всех перечисленных женщин мне больше остальных нравится актриса Шарлиз Терон. Но она совсем не подходит по характеру: пьет как сапожник, курит, ругается и, по ее личным заявлениям, иногда заляжет дома как в берлоге и не моется несколько дней. Это нисколько не уменьшает моего восхищения ее талантом, но после такого с образом Мередит ее связать сложно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artemis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 5:58
Да уж - красивая и умная _________________ I am easily satisfied with the very best.
Winston Churchill |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 0:03
d-Asha писал(а): ....
Хотя лично я мало знакома с работами Грейс Келли и из всех перечисленных женщин мне больше остальных нравится актриса Шарлиз Терон. Но она совсем не подходит по характеру: пьет как сапожник, курит, ругается и, по ее личным заявлениям, иногда заляжет дома как в берлоге и не моется несколько дней Да Вы что......!!! Первый раз слышу и читают об этом... На снимках всегда такая выхоленная, подтянутая.... Неуж-то правда????? . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:10
genazwale писал(а):
Неуж-то правда????? genazwale, я сама лично с ней конечно не знакома Хотя не то чтоб очень хотелось И это правда ровно на столько, на сколько вообще можно верить СМИ Согласна, на снимках и в кино и вообще мы видим ее всегда великолепной. Но ведь это ее работа! Дома никто не запретит расслабиться.. [/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 19:47
все таки если похожа на Грейс Келли, так оно и будет))) просто идеально _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Artemis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 5:58
а Мэтта выбрали? _________________ I am easily satisfied with the very best.
Winston Churchill |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 8:04
d-Asha писал(а): ,,,,,
Дома никто не запретит расслабиться.. Расслабляться тоже можно по разному.... Напиваться, немыться неделями... Согласитесь, что это уже психологический надрыв... Бедный Таундсен... Столько лет терпел всё это.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 13:50
genazwale писал(а):
Бедный Таундсен... Столько лет терпел всё это.... Не думаю что она часто такое проделывала. Может изредка.. ну и, там с горя, в его отсутствие.. А злоупотребление такими привычками уж точно в глаза бросается, чего в ее случае пока не наблюдается и чему я несказанно рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 15:48
Дайана и Шарлиз, конечно, хороши, но Грейс Келли- это 100% попадание в образ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[8595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |