Наша домашняя коллекция ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

моя коллекция..
1000 книг это большая?
1%
 1%  [ 3 ]
Большая
24%
 24%  [ 42 ]
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;)
21%
 21%  [ 37 ]
Ее нет. Читаю с компа и удоляю.
1%
 1%  [ 2 ]
Мальнька
12%
 12%  [ 21 ]
Очень большая
14%
 14%  [ 24 ]
средняя
7%
 7%  [ 13 ]
только самые любиме романы
14%
 14%  [ 24 ]
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас.
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AsKa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.04.2009
>11 Май 2011 15:07

в бумажном варианте лр не держу, и так дома очень много книг, вечно полки ломаются, а вот в электронном варианте лр очень много)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>11 Май 2011 15:36

Очень большая коллекция, но в электронном виде Laughing От бумажного варианта отказалась, так как основную массу любовных романов перечитывать совсем не тянет!

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>11 Май 2011 17:45

Коллекция моя пополнилась недавно с новых книг.Фантастика и фэнтези-десять книг. Very Happy Very Happy Большое удовольствие-читать что-то новое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адрия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.01.2011
>11 Май 2011 18:52

Книг накопилось столько,что складывать некуда!!!! Поэтому сейчас читаю только в электронном виде.
«Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>11 Май 2011 22:39

Flora писал(а):
От бумажного варианта отказалась, так как основную массу любовных романов перечитывать совсем не тянет!

Бывает! Вот приобретаешь книжечку, купившись на интересный сюжет, а читать неинтересно. А в электронке просто взял и удалил, и не жаль потраченных денег, т.к. не тратился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Финька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2011 21:08

Очень большая! Недавно переезжала так книг оказалось гораздо больше, чем вещей. Для меня самое главное книги перевезти и главное куда их поместить shuffle Те книги, которые не понравились отдаю в библиотеки, а те которые зацепили оставляю у себя. Очень много книг не прочитанных, так как очень часто хожу в книжные магазины (для меня это праздник, а праздники я очень часто устраиваю для себя). Когда жила с родителями, то были конфликты: с мамой по поводу - кто первый будет читать книгу, а с папой зачем все деньги трачу на книги nus

Tulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.08.2010
>01 Июн 2011 20:12

На компьютере у меня хранится больше 2000 книг. Никогда не удаляю прочитанные книги, ведь места они много не занимают. Иногда перечитываю самые любимые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>12 Июн 2011 22:49

В какой-то из тем на форуме я уже писала, что являюсь владелицей библиотеки с книгами количеством около 2 тыс., правда ЛР чуть более 1,5 тысяч. На компе тоже больше 7 сотен, не считала, да и компов у нас дома три, поэтому не заморачиваюсь по поводу места на дисках. Кроме ЛР у нас много классики, детективов и детской литературы. Мои знакомые весьма рады такому выбору, многие не любят электронные книги и с удовольствием пользуются моей книжной коллекцией.

Arianrod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.06.2011
>13 Июн 2011 9:50

Все на компе. Некоторое время назад я была сознательная, и все это дело классифицировала (ICE Book Reader), так было хорошо. А сейчас помимо организованной кучки, где все легко найти, валяются в местах 6-8 еще маленькие кучки, не пойми, читанные или нет, тем более многие файлы только цифрами называются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди в алом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.11.2010
>13 Июн 2011 18:30

только любиме романы, то есть те, которые купила и мне понравились, остальные же либо отдаю библиотеке, либо бабушке)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alinusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.02.2011
>30 Июн 2011 22:47

Сначала читала лр в бумажном варианте и собрала достаточно большую библиотеку, а сейчас перешла на электронный - и тоже уже много книг в компе!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

key Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.12.2010
>01 Июл 2011 8:38

есть коллекция в эл.книге, то что захочу перечитать
Профиль ЛС  

dafna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.04.2011
>07 Июл 2011 19:37

Раньше покупала книги, которые заинтересовали после прочтения аннотации, это до появления у меня интернета. Теперь в моей коллекции только самые любимые, много раз перечитываемые книги: Д. Макнот "Битва желаний", "Нечто чудесное", "Благословение небес", "Рай", "Королевство грез", "Само совершенство", "Уитни, любимая", ""Раз и навсегда", "Что я без тебя"; весь Гарри Поттер Д. Роулинг; Сумерки сага, Гостья С.Майер; Голодные игры трилогия С. Коллинз. Планирую приобрести романы Д.Остин. Это конечно в бумажном варианте, в электронном виде книги за коллекцию не считаю - прочитаю - удаляю.

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>25 Авг 2011 22:20

Мне уже складывать некуда Laughing Laughing LaughingА всё покупаю,по моему это уже болезнь Laughing Laughing

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>27 Янв 2012 1:00

ivushka писал(а):
В какой-то из тем на форуме я уже писала, что являюсь владелицей библиотеки с книгами количеством около 2 тыс., правда ЛР чуть более 1,5 тысяч.
ВАУ!!! Эт сколько же полок?

В копмьютере - ОЧЕНЬ большая, из бумажных оставила более понравившиеся.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 17 » Наступила весна, но летящие с небес снежинки как в замедленном кадре старого довоенного кино продолжали мягко ложиться... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Наша домашняя коллекция ЛР [9259] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение