Срочно нужен Захарий Бенедикт!

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>18 Авг 2010 16:17

FAVORITKA писал(а):
можно поинтересоваться, что вы подразумеваете под эти словом

может неправильно выразилась, просто я в нем не вижу мужественности, сухой он какой-то, лицо везде одинаковое, с полным отсутствием эмоций. Извините, это просто мое мнение, как мужчина он мне нравится, но вкусы то у всех разные.

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>18 Авг 2010 16:27

понятно тогда)) dont

Lapulya писал(а):
просто я в нем не вижу мужественности

а кто для вас мужественен? для примера дайте плз какую-либо знаменитость.
я не придираюсь, мне просто интересно узнать вкусы и взгляды остальных в это вопросе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2010 16:40

FAVORITKA писал(а):
а кто для вас мужественен?

Из возрастной категории Ганди мне нравится Джош Хеллоуэй, но я естественно его не буду предлагать на роль Зака.Из более старшего возраста мне очень нравится Клуни, я кстати предлагала его роль Зака.

>18 Авг 2010 16:48

Да, Форд - мужественный . как вижу так и млею, думаю многим он полюбился по сериалу "Лост". кстати на мой взгляд это роль ему подходит - внешне он напоминает брутального привлекательного опасного гаденыша, но для Зака он надменный.
ммм Клуни - он именно самый присамый обояшкин, не достает чуть враждебности или серьезности - не могу подобрать слово)))) ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>18 Авг 2010 16:55

Lapulya писал(а):
Из возрастной категории Ганди мне нравится Джеймс Форд

Джеймс «Сойер» Форд (англ. James «Sawyer» Ford) — вымышленный персонаж и один из главных героев телесериала «Остаться в живых» (производство ABC)..... Вам. наверное, нравиться актер Джош Хеллоуэй?
Но он СТАРШЕ Ганди на 11 лет
Профиль ЛС  

>18 Авг 2010 16:56

FAVORITKA писал(а):
Да, Форд - мужественный . как вижу так и млею, думаю многим он полюбился по сериалу "Лост". кстати на мой взгляд это роль ему подходит - внешне он напоминает брутального привлекательного опасного гаденыша, но для Зака он надменный

Форд блондин - это единственное меня останавливало, для того чтобы его предложить. А надменность.....какой актер не надменен?

FAVORITKA писал(а):
ммм Клуни - он именно самый присамый обояшкин, не достает чуть враждебности или серьезности

Враждебность - это настрой души, можно найти подходящее фото. К тому же если проводить параллель: Зак - актер № 1, номинант на Оскар, Клуни тоже актер-никогда не вышедший из моды). Оба сексуальны и привлекательны, оба любимцы женщин и каждая спит и видит, чтобы пройти с одним из них (я имею в виду Клуни или Зака ) по красной ковровой дорожке.

>18 Авг 2010 17:01

Хорошие актеры перевоплощаться умеют, а Клуни Оскаром доказал, что он не просто привлекательное личико))) но жаль, что староват. помнится фотки его молодости видела, и к сожалению - большую харизму и лоск приобрел уже за 40))

есть у меня на примете один, но вот не задача он уже староват (в юнности еще тот перец), да и не помню его имя и где он играл(((
жаль, что не могу поделиться своим мнением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2010 17:05

FAVORITKA писал(а):
и к сожалению - большую харизму и лоск приобрел уже за 40))

согласна, но у него фоток много, можно подходящие найти. Заку было 35, т.ч. я думаю труда не составило бы.

FAVORITKA писал(а):
есть у меня на примете один, но вот не задача он уже староват (в юнности еще тот перец), да и не помню его имя и где он играл(((
жаль, что не могу поделиться своим мнением.

ну если вспомнишь, выложи.

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>18 Авг 2010 17:22

JulO писал(а):

Ричард Армитаж. Посмотрите фильм "Север и Юг" где он в главной роли. Это второй мой любимый фильм после "Гордости и предубеждения" с Фертом

Я обожаю Ричарда Армитажа

Lapulya, что за красота с ним у тебя в надписи

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>18 Авг 2010 17:29

Всем спорщикам привет! Я вот тоже, не удержалась и зашла в гости. Ну и оборжалась, скажу я вам! Это ж надо, вы как буфетчицы, с пеной у рта, брызжите слюной и спорите, у кого пирожки вкуснее! А, почему Джастина Бибера никто не выставил? Вот бы точно поугорали. Мне очень интересно, где автор темы, который замутил всю эту канитель с фейс-контролем? Почему автор, сам не предложил кандидатуры на выбор, чтобы народ мог проголосовать, а не рвать на себе фуфайки и орать, у кого рыло, а кого личико?
Ну, а теперь серьезно.
Лично я, прочитав почти всю Макнот, могу сказать, что герой ее романов, всегда соответствовал идеалу сексуального, мужественно, красивого и сильного мужчины. А, вы спорите о чем?
аннетта, Lapulya, мне вообще ваша политика не понятна. На чем обосновывается ваше мнение, что мистер Ганди не подходит? Не нравится, это одно, но вот не подходит, это уж не вам судить. Пусть люди предлагают кандидатуры, а уже автор темы сама во всем разберется!
Насчет красоты:
Вкусы у всех разные, кому то нравятся утонченные и по женски красивые, кому-то жестковатые и даже сказала бы грубые, а есть и такой тип, красавец и обояшка, ищу себе подобного. Вот скорее всего Нина и отнеслась так ревностно о вашем высказывании, по отношению к Дэвиду Ганди. И, пусть у него голубые глаза, а не карие, зато чисто мужской профиль, харизма, присущая настоящему мужчине, великолепная фигура, сексуальная внешность, все это на зависть многим мужчинам нашей планеты, которые втайне мечтают иметь такую внешность, я уже не говорю, о том, что пол мира женских сердец навсегда отдали ему предпочтение.
Может быть мистер Гаспар для вас, уважаемая аннетта,Lapulya, самый красивый и сексуальный мужчина, и пусть так и будет, но хочу добавить от себя лично, я преклоняюсь перед его талантом и заслугами в кинематографе, НО личность(в плане лица), у него не запоминающаяся(из опроса российских телезрителей). Поэтому, не надо говорить гадости про другого (между прочим, вы первая аннетта, отнеслись неуважительно к предложенному кандидату), а прежде всего научитесь уважать мнение собеседника, и убедительно прошу, соблюдайте правила приличия на форуме общения.
С уважением ко всем "Kimi".

>18 Авг 2010 17:29

Nelly писал(а):
что за красота с ним у тебя в надписи

спасибо, сама не на любуюсь)

Kimi писал(а):
На чем обосновывается ваше мнение, что мистер Ганди не подходит

на визуальном уровне

Kimi писал(а):
Поэтому, не надо говорить гадости про другого

гадости никто не говорит..

К тому же Ганди предлагали на роль Митчелла Уайта. Его взгляд и весь его образ очень подходит под образ дельца-бизнесмена.
Kimi писал(а):
Насчет красоты:

Вкусы у всех разные, кому то нравятся утонченные и по женские красивые, кому-то жестковатые и даже сказала бы грубые, а есть и такой тип, красавец и обояшка, ищу себе подобного. Вот скорее всего Нина и отнеслась так ревностно о вашем высказывании, по отношению к Дэвиду Ганди. И, пусть у него голубые глаза, а не карие, зато чисто мужской профиль, харизма, присущая настоящему мужчине, великолепная фигура, сексуальная внешность, все это на зависть многим мужчинам нашей планеты, которые втайне мечтают иметь такую внешность, я уже не говорю, о том, что пол мира женских сердец навсегда отдали ему предпочтение.

Вы правильно отметили, вкусы у всех разные. И каждый читая роман, представляет именно свой идеал. Просто каждая высказывает свое мнения без намерения кого-то обидеть.

Kimi писал(а):
Может быть мистер Гаспар для вас, уважаемая аннетта,Lapulya, самый красивый и сексуальный мужчина

его я вообще не считаю даже мужчиной, пардон, черезчур сахарный. Но это опять же мое мнение

Kimi писал(а):
это уж не вам судить

а мне кажется, что судить и выбирать нужно всем вместе, чтобы потом основателю темы было проще прийти к общему знаменателю

JulO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2010 17:33

Kimi писал(а):
А, вы спорите о чем?

Вкусы у всех разные, кому то нравятся утонченные и по женски красивые, кому-то жестковатые и даже сказала бы грубые, а есть и такой тип, красавец и обояшка, ищу себе подобного.

Very Happy

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>18 Авг 2010 17:34

FAVORITKA писал(а):
орошие актеры перевоплощаться умеют, а Клуни Оскаром доказал, что он не просто привлекательное личико)))
Тем более. что "Оскар" он получил за роль неудачливого агента ЦРУ, обрузгшего. стареющего.... Для этой роли ему пришлось поправиться на 15 кг. А ещё "Оскары получали актеры. которых секс-символами назвать трудно - Дастин Хоффман, Морган Фримен, Адриан Броуди. Джек Никольсон, нынешний Микки Рурк....
Kimi писал(а):
убедительно прошу, соблюдайте правила приличия на форуме общения
.... Сет. гейм. матч..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2010 17:39

пришла Мика и всех рассудила. по полочкам расставила все. ай да молодца Guby
Lapulya писал(а):
ну если вспомнишь, выложи.

обязательно Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

May Monro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>18 Авг 2010 17:50

Мика Умница!!! я пока рыскала между Темами, искала, а ты расписала красиво)

Kimi писал(а):
Почему автор, сам не предложил кандидатуры на выбор, чтобы народ мог проголосовать, а не рвать на себе фуфайки и орать,

пример темы: Каким видите Кристиана МакКелтара Вы? ВЫ (т.е. Леди которые заходят в Вашу тему!) видите! и куча фоток...

Девочки! давно хотела посоздавать темы и про Захария и про других мною обожаемых героев Макнот, но из-за своей ЛЕННОСТИ я этого не делала, так как по определению мне казалось что нужно было искать фотки актеров, разнообразных, подбирать, т.е. изначально проделать работу. Выложить на одобрение а потом уже рвать глотки ... Хотя таких ожесточенных споров бы не было возможно... Вот Гриффит умничка, ей никто не мешал это сделать!

Lapulya писал(а):
Из возрастной категории Ганди мне нравится Джош Хеллоуэй
Джош великолепен, очень сексуальный злодей, с удовольствием посмотрела бы его в другой роли. Но таки блондин....
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Срочно нужен Захарий Бенедикт! [9264] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение