marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:16
Маккена писал(а):
Бессмертная Любовь -чье? Коул? Я запуталась в Лахланах Точно. Просто это шотландское имя поэтому встречается и у Монро. marakesh писал(а):
Синтии Иден "После полуночи становится жарче" У нее есть вторая книга, правда про суккуба, но тоже класс. marakesh писал(а):
"Проклятие Дерика" Мэри Дженис Дэвидсон А вот эта к сожалению - так себе. На многое не рассчитывай. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:32
marakesh писал(а):
"Бессмертная любовь" Коул. "Бессмертная любовь" - это современный роман, а "Лунное пробуждение" - это средневековье или даже раньше. Только имена у главных героев одинаковые, а в остальном книги не похожи. Все поняц! Я не против древностей -главное чтоб волк ( или волки) были отпадными Люба , мышь писал(а):
У нее есть вторая книга, правда про суккуба, но тоже класс. Оооооо , суккубов я очень уважам и ваще демонов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:45
Юльчик, а вот эта книга
marakesh писал(а):
"Проклятие Дерика" Мэри Дженис Дэвидсон она похожа на книги Коул? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:01
marakesh и даже добавить нечего.
У Монро из этой серии мне больше понравилась вторая. marakesh писал(а): Очень понравилось. Девочки, кто не читал, рекомендую.
Мне еще нравится книга Синтии Иден "После полуночи становится жарче" marakesh писал(а):
И еще мне нравится "Проклятие Дерика" Мэри Дженис Дэвидсон Не читала, но видела незаконченный перевод Мэри-Дженис Дэвидсон "Пленница любви" - там очень горячо. мышь писал(а):
У нее есть вторая книга, правда про суккуба, но тоже класс. О спасибо, почитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:09
Whitney писал(а):
она похожа на книги Коул? На мой взгляд не похожа. Знаете я эту книгу читала в очень тяжелый период жизни и эта книга поддержала меня своим юмором. Может она и не шедевр, но в ней много юмора и она легко читается. На Коул по написанию похожа книга Айви Александер "Бессмертие страсти", там рассказывается правда не только об оборотнях, но и о вампирах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:10
Оооо, девчат, спасибо! Теперь я знаю что почитать!!!
Не так давно кстати читала "Бессмертную любовь" Тааак, скоро примусь за чтения, надеюсь marakesh писал(а):
На Коул по написанию похожа книга Айви Александер "Бессмертие страсти", там рассказывается правда не только об оборотнях, но и о вампирах. В "Бессмертной любви" Коул, ГГ-ня наполовину вампир, наполовину еще кто-то (то ли фея, то ли кто - не помню), тетки ее тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:24
Спасибо, Юльчик! Возьму себе на заметку эти книги.
Сладкоежка писал(а):
В "Бессмертной любви" Коул, ГГ-ня наполовину вампир, наполовину еще кто-то (то ли фея, то ли кто - не помню), тетки ее тоже. Они валькирии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:25
Волчица привет!
Оля просвети хто такие валькирии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:49
Black pantera писал(а):
Всем привет.
Вы тут о книгах болтаете? Стыдно...ни одну из них не читала. Пойду искать Катюх , да я тоже пока не далеко ушла Усе впереди ишо)) Сейчас на форуме в переводах читаю " Волчий голод" мамма мия там! Откровеннее только немецкие фильмы Девчонки хоть краснеют некоторые , а я ж без зазрения совести ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:52
Маккена писал(а):
Оля просвети хто такие валькирии? Мак, это девы-воительницы, очень классные тетки! Могут в гневе молнией ударить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:15
Black pantera писал(а):
Маккена умница. Давно задавала себе этот вопрос но ответа не находила. Black pantera писал(а):
Спасибо Катюха , всегда пожалуйста!!! Только со вторым высказыванием я не оч соглашусь , может и есть научное объяснение волчьему вою , да тока мне легенды более любо слушать И вой волков всегда оказывает на меня неизменно магнетическое действие Чуть не подхватываю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:30
Мне тоже легенды больше нравятся. Там более красиво описано по какой причине волки воют на луну. _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:39
Black pantera писал(а):
Мне тоже легенды больше нравятся. Там более красиво описано по какой причине волки воют на луну. Если нароешь интересные легенды , плизаньки скидывай ( с указанием автора канеш) Стая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:04
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |