Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Один шаг, на встречу жизни. ( современный роман, 18+)

Виола: > 18.01.11 13:22

Юляш, перечитала

Роман очень романтичный, чувственный и трогательный

Это тебе солнце

...

Vinkymix: > 18.01.11 21:33

Cпасибо за эту интересную и трогательную историю Я очень рада, что Вика и Денис помирились Tongue Tongue

...

kosmet: > 19.01.11 11:43

Спасибо, Юль
Хорошо, что и Вика с Денисом быстро одумались и не упустили свое счастье

...

ulik: > 19.01.11 13:30

Манишка я рада что он тебе понравился. Большое спасибо Лена тебе за помощь
Stellamarina Марина я рада что тебе понравился роман
Ольгуся я рада что тебе, это вообще то первый мой роман Оля спасибо за цветы
Виола Лен спасибо тебе за поддержку
Vinkymix Я рада что тебе понравилось
kosmet Спасибо Олечка спасибо за подсказки

...

светлая: > 20.01.11 14:00

Ну вот, пока я читала, роман оказывается уже закончился... А я только пристрастилась - люблю такие сюжеты.

Спасибо за историю, в которой было и напряжение, и чувственность, и настоящая любовь, которую героини заслужили. Вот так из-за необдуманных , глупых споров можно сломать жизнь и себе, и другому. Хорошо, что парни одумались быстро, могло закончиться все гораздо хуже.

Понравился стиль -читалось легко, села и прочитала одним махом. Я увидела , что там вторая часть появилась - буду следить теперь он-лайн. Виталий, надо сказать, заинтриговал.

В общем, Юля , спасибо!!!

...

МиLana: > 20.01.11 19:33

Юлечка спасибо огромное за роман, я тут с сессией сестры столько всего пропустила

Поздравляю с прекрасным завершением романа
[

...

ulik: > 20.01.11 23:38

светлая Я рада что роман тебе понравился, да роман я сделала не большой.
светлая писал(а):
Виталий, надо сказать, заинтриговал.
Романы немного переплетаются между собой, и со многими героями вы встретитесь Лен спасибо за цветы.
МиLana Я рада что ты сюда заглянула. Честно волновалась когда здесь выкладывала, это мой первый роман, и я рада что он нашел своего читателя. Света спасибо за розы

...

olga-nik: > 19.04.11 17:30

Очень понравился роман. И сюжет интересный и написано замечательно. Спасибо!

...

ulik: > 19.04.11 17:51

olga-nik Приветик я рада, что мой первый роман понравился тебе Laughing

...

MacKayla: > 06.06.11 23:23

ulik Большое спасибо за этот роман!
С огромным удовольствием прочитала, читался на одном дыхании и сюжет очень интересный!

...

ulik: > 06.06.11 23:36

Mac Я рада что мой первый роман тебе понравился. Есть продолжение этой серии. У судьбы свои правила… ссылка этот роман написан и Второй шанс в жизни. ссылка пишется. Романы совершенно разные. Wink

...

MacKayla: > 06.06.11 23:39

ulik писал(а):
Mac Я рада что мой первый роман тебе понравился. Есть продолжение этой серии. У судьбы свои правила… ссылка этот роман написан и Второй шанс в жизни. ссылка пишется. Романы совершенно разные.

Спасибо! На второй роман я уже давно посматриваю, нодо заглянуть

...

ulik: > 07.06.11 13:38

MacKayla писал(а):
На второй роман я уже давно посматриваю, нодо заглянуть

Приятного тебе тогда чтения Wink

...

Juliette: > 13.06.11 20:57

Юленька, привет! preved
С огромнным удовольствием прочла этот роман) Pester Очень понравилась история)) tender Такая простая, жизненная и очень увлекательная!))
Рада, что Вика с Денисом смогли удержать и сохранить свое счастье))) Laughing
Теперь с удовольствием пойду читать второй роман из серии)) Wink

...

ulik: > 14.06.11 15:36

ЮляПриветик Laughing
Juliette писал(а):
С огромнным удовольствием прочла этот роман) Pester Очень понравилась история)) tender Такая простая, жизненная и очень увлекательная!))

я рада что понравилась, это был первый роман, и как первый блин всегда комом, но я рада что он нравится Laughing
Juliette писал(а):
Теперь с удовольствием пойду читать второй роман из серии))

Надеюсь и второй понравится, хотя их можно читать не по очереди, они совершенно разные получились у меня Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение