Луара:
02.02.11 18:59
MGLA писал(а):Что-то я волнуюсь из-за этой затеи с суицидом
Хорошая затея!!!
Потом его откачают/обласкают... Майка жывьем закопают
*гыы... эт чисто моя мечта* ...
marta buzhe:
02.02.11 20:04
Так, начну: Лидусь, я извинилась за то, что тебе предстояло прочитать мои кошмарики, еще перед самыми кошмариками!)))
не злись, и не думай обо мне плохо! самой тяжело было писать (а ведь еще придется
) о страданиях парня
но согласись, Лидусь, не будь Майка, этот рассказ был бы обычным, романтическим. Да, любовь это класс, но в этот раз мне захотелось чего-нибудь по-жестче(написала с шибками?
) )))
итак, я пока закончила извиняться, и надеюсь на понимание
Наташ, ты не садистка, и я тоже нет. Просто любим остренькое))) хм... с пятью частями я наверное загнула...но то, что стр.20 еще как миннимум, эт точно. Хорошо, что тебе не страшно
Лу, ну...почти так))) и приласкают, и откачают....(я такая предсказуемая??
надо бы придумать ченить по хитрее...)
спасибо Вам большое, девочки!!
...
ptashka:
02.02.11 20:13
marta buzhe писал(а):самой тяжело было писать (а ведь еще придется )
Да уж, Ксюш, Рей на своей шкуре спытал все прелестти жизни. Что называется до смерти не везло, и после смерти (я имею в виду воскрешения) опять как-то не фонтан))) Хорош измываться над парнем, пожалей, а
Ну ладно, согласна, пусть Стив пожалеет))) А я так понимаю следующая глава самая интересная
Будем ждать с нетерпением, спасибо!!!
...
Romashka:
02.02.11 20:14
Не, а я что?Я ничего!!!!Я читала....Ксю,
. Просто,даже Дерек теперь кажется белым и пушистым,может,зря ты его акулам?)))))(надеюсь,имя не перепутала?
).
Главное - чтобы у мальчика после такого крыша не поехала и он Стива ненароком не пришиб....
...
MGLA:
02.02.11 20:21
marta buzhe писал(а):Наташ, ты не садистка, и я тоже нет. Просто любим остренькое)))
Спасибо, успокоила!!!!
А то я уже бояться начала за свой мозг (в голове ктойто мерзко хихикнул...).
Romashka писал(а):Главное - чтобы у мальчика после такого крыша не поехала и он Стива ненароком не пришиб....
Вот-вот!!!! Тока пусть сначала его откачают, а потом они уж как-нибудь со Стивом решат
наверное...Вроде, Рей уже потихоньку сходит с ума
Зато каким приятным будет "воскрешение"
...
Adventuress:
02.02.11 21:31
Romashka писал(а):Главное - чтобы у мальчика после такого крыша не поехала и он Стива ненароком не пришиб....
Мда, оригинальный финальчик тогда получится
...
Луара:
02.02.11 21:43
marta buzhe писал(а):Лу, ну...почти так))) и приласкают, и откачают....(я такая предсказуемая?? надо бы придумать ченить по хитрее...)
Ненадо "по хитрее" мне такой расклад нравится
Adventuress писал(а):Главное - чтобы у мальчика после такого крыша не поехала и он Стива ненароком не пришиб....
Мда, оригинальный финальчик тогда получится
Из цикла: Не смешная вышла сказочка, - сказал Колобок дожевывая лисицу
...
marta buzhe:
02.02.11 21:55
Ооо.. какой хищный колобок)))
Лу, спасибо;)
Смотрю, начали появляться альтернативные окончания истории)))
Танюш, вот и ты подтянулась к нашему сообществу ВЫСОКОМОРАЛЬНЫХ Леди
я очень надеюсь, что последующие все главы, тебя порадуют))
не знаю как кто, а я уже неизлечимая шиза. гг в голове засели прочно, сейчас сидят, глушат коньяк и в картишки перебрасываются))
вывод-надо заканчивать с этим безобразием...*бормочет что-то бессвязное и уходит
...
marta buzhe:
05.02.11 02:41
Знаю, не по теме))) я не принесла проду - сегодня чего-то не пишется(( пришла похвастаться - мне сегодня 25 исполняется!
ля ля ля... Так, как я по натуре, жуткий пессимист, скажу вам так, девочки, надо ценить, каждый прожитый день, и просыпаясь, думать"что я могу сделать прямо сегодня, что-б обо мне помнили?"
Я буду стараться!
Люблю Вас!!
Ксюша.
...
Adventuress:
05.02.11 09:32
Ксюшенька!!!! С Днем варенья!!!!
...
ptashka:
05.02.11 20:11
Ксюшенька, поздравляю тебя с Юбилеем!!!
Всего тебе наилучшего, а это для тебя и твоей музы)))
...
Sky:
05.02.11 21:30
Ксю,дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю творческих успехов,верных и преданных друзей,любви ,счастьяи благополучия!!!
...