MacKayla:
27.05.11 23:11
Ира, огромное спасибо за продолжение!
Missis Cullen писал(а):В планах драка
Ставки стоит делать
или так разберемся?
...
Missis Cullen:
27.05.11 23:16
MacKayla писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение!
Макуля
MacKayla писал(а):Ставки стоит делать или так разберемся?
В принципе можно,
патамушта я сама не знаю исход поединка))) Но дружба точно не победит)))
...
MacKayla:
27.05.11 23:18
Missis Cullen писал(а):Макуля
Иринка
Missis Cullen писал(а):В принципе можно, патамушта я сама не знаю исход поединка))) Но дружба точно не победит)))
даже так... Еще интереснее стало
...
Missis Cullen:
27.05.11 23:23
MacKayla писал(а):даже так... Еще интереснее стало
Крови мне почему-то захотелось)) Крови и зрелища)))
Хотя конечно мордашки их особо портить не хочется))
Но то, что такая женщина просто так не даётся - сие есть факт
...
MacKayla:
27.05.11 23:25
Missis Cullen писал(а):Крови мне почему-то захотелось)) Крови и зрелища)))
Хотя конечно мордашки их особо портить не хочется))
Но то, что такая женщина просто так не даётся - сие есть факт
ну радо такой женщины, можно и кровь пролить. Но не много- в разумных пределах, разумеется
...
Missis Cullen:
28.05.11 11:28
» Глава 12
Глава 12
Ира не выдержала, когда принцип «до первой крови» не сработал. Парни дрались с толком, с чувством, с расстановкой, настолько сильно увлёкшись процессом, что у Иришки, мелькнула мысль, а уж не позабыли ли они о цели? Не то, чтобы ей хотелось, чтобы за неё дрались, разумеется, нет. Но то, что мужчинам очень важно соперничество, в борьбе за женщину, которое бы подогревало их к ней интерес, - это был абсолютный факт. И порой, именно это соперничество и было главным в отношениях мужчины и женщины.
И если в Диме Ира была уверена, потому что он был с ней рядом, даже несмотря на то, что таких уж явных претендентов на её внимание за время их отношений не было, то с Деном как раз и могла сработать эта пресловутая тяга к соперничеству.
Правда размышлять об этом стало некогда, потому что мужчины дрались за неё, причём дрались упоённо, и не обращая внимания на маленькие размеры «ринга».
Сначала ей казалось, что у Димы абсолютно явное преимущество, потому что та ярость, с которой он налетел на Дена, сквозила в каждом его движении. Потерпев неудачу в первом нападении, когда Денис так ловко ушёл от удара, Дима набросился на бывшего друга с каким-то утроенным гневом, лупя того во все доступные его кулакам места. Трещала ткань одежды, немилосердно разрываемой под стальным захватом рук, и первое время не было не произнесено ни слова. Потом к звукам ударов присоединился мат, причём мат настолько отборный, что у Иры волосы встали дыбом. Она была настолько напугана и растеряна, что все мысли относительно того, что же ей делать дальше, напрочь повылетали из её головы, и ей оставалось только стоять и беспомощно смотреть на то, как драка превращается в бойню. Дима навалился на Дена, подминая его под себя и занося руку для удара, но Денис извернулся, и скинул с себя Диму, тут же вскакивая на ноги и занимая оборонительную позицию. И, едва Дима успел подняться на ноги, как он снова налетел на Дена, впечатывая того в стену, отчего по всей лестничной клетке прошёл грохот. Они цеплялись друг другу за одежду, попеременно пытаясь скинуть один другого на пол, чтобы оказаться сверху и нанести как можно больше ударов. На лицах обоих было написано такое напряжение, щедро разбавленное неукротимой яростью, что Ире становилось страшно за то, чем именно окончится этот поединок.
Она всё вжималась и вжималась в стену, как будто желая пройти сквозь неё, чтобы очутиться где угодно, только не на этой лестничной клетке, и больше ничего не могла с собой поделать, потому что не знала, как ей поступить и как разнять дерущихся мужчин.
- Сука, ненавижу, - прохрипел Дима, прикладываясь кулаком в скулу Дена.
Правда удар вышел по касательной и большого ущерба Денису не нанёс, а вот следующее произошло так быстро, что никто из участников толком ничего не успел понять. Диме удалось сделать подножку Денису, и он оказался сверху, в этот раз одной рукой хватая Дена за руку, а второй, сильно размахнувшись, нанося ему удар по носу. Кровь из разбитого носа немилосердным потоком хлынула на светлую футболку Дениса, а Дима уже занёс руку для следующего удара.
- Дима, нет! – крик Иры был больше похож на писк, но Дима отвлёкся, и это позволило Дену, коротко размахнувшись врезать сопернику по рёбрам. Ира бросилась вперёд, почти в самую гущу, уже не заботясь о том, что её могут зашибить одним ударом и пытаясь вклиниться между дерущихся мужчин. А они, несмотря на то, что Ира была в непосредственной от них близости, так и пытались зацепить друг друга. Вот Дима дёрнулся в сторону Дена и Ира отлетела прочь, встречаясь лбом с железной дверью соседей.
Ей показалось, что на её голову надели железный колпак, и кто-то со всей силы ударил по нему огромным молотом. Было даже не больно – было тошно от того, как что-то в её голове хрустнуло. Она села на полу, пытаясь прийти в себя и сфокусировать взгляд на том, что её окружало. И, слава Богу, хотя бы это отрезвило обоих парней, и теперь они бросились к ней.
- Ириш, Господи, я не хотел! – Дима кинулся к ней, хватая её лицо в ладони и глядя на то, как на лбу её растёт большая шишка.
Рядом с ним тут же материализовался Денис, который с самым обеспокоенным видом вглядывался в лицо девушки. Ира перевела взгляд с лица одного на лицо другого: красавчики, ничего не скажешь. Рукав куртки у Димы оторван и валяется неизвестно где, а под левым глазом светится огромный синяк. Ден выглядит и того хуже – из разбитого носа так и течёт кровь, а вся футболка спереди залита ею так, что хоть выжимай. И оба с беспокойством и некоторой долей удивления уставились на предмет своего спора.
Ира неловко поднялась на ноги, удивляясь тому, как соседи ещё не вызвали наряд милиции и окинула обоих парней суровым взглядом.
- Придурки! – процедила она, ощущая, как злость охватывает её целиком, - С меня довольно и я иду домой! – она подхватила с пола сумочку, которую выронила, когда бросилась их разнимать и направилась к двери, держа в руке ключ, который остался в ладони каким-то чудом.
Открыв дверь и войдя внутрь, она развернулась на пороге и окинула застывших мужчин ещё одним взглядом.
- Можете продолжать убивать друг друга, - посоветовала она им, - Я даже не стану набирать 02. – И с этими словами захлопнула за собой дверь.
- Очень больно? – Настя приложила ко лбу подруги пакет со льдом и вгляделась в её лицо.
Она всё ещё чувствовала себя виноватой, оттого, что сама отправила Иришку на прогулку с Деном, и хоть Ира уверяла, что виноваты только два оленя, которые решили выяснить, кто круче, на кулаках, Насте было всё же стыдно за это.
- Да ничего, только бы через неделю всё прошло, показ в Милане у меня, - горестно вздохнула Ира, сильнее прижимая лёд к голове.
Настя выдохнула, беря со столика пачку тонких сигарет и прикуривая от маленькой серебристой зажигалки.
- Как их так угораздило? – задумчиво произнесла она, в особенности ни к кому не обращаясь.
Иришка поморщилась.
- Да я сама тут виновата, позволила Дену гораздо больше, чем он имеет право себе позволять, - ответила она на вопрос подруги, - Ну а дальше сама понимаешь, - дай им волю и причину подраться и они тебе ещё за это «спасибо» скажут. – Она закусила губку, раздумывая о том, что же ей дальше со всем этим делать.
Хотелось только одного, - спрятаться от них обоих как можно дальше и взять тайм-аут. Она встретила Дена всего несколько дней назад, а её уже сильно утомило то, что произошло за это время. Она была одна, и ко всему – хрупкая девушка, а их было двое и оба – крепкие парни. А Ира уже чувствовала себя так, как будто её растягивают в разные стороны. Возможно, виной всему было её неумение сказать одному из них, что её интересует другой, да вот только в чём и была вся беда – Ира не знала, кто же ей дороже из них: Дима, которого она знала так долго, и который почти всегда был рядом, или Денис, которого она знала тоже приличное время, но которого узнала по-настоящему только сейчас.
- Что думаешь дальше делать? Ситуация ай какая аховая, - покачала головой Настя, затушив в пепельнице недокуренную сигарету и беря со столика два бокала коньяка, один из которых протянула подруге.
Иришка сползла чуть ниже на диване, так, чтобы удобно устроить голову на его спинке и взяла из рук Насти напиток, тут же делая из бокала приличный глоток.
- Насть, поверишь, я за эти несколько дней просто безумно устала, - она ещё раз пригубила дорогое спиртное и облизнула губы, - А самое страшное, что они не дадут мне отдохнуть. Уже через пару дней, если не раньше, ко мне придёт или один или второй, чтобы только проконтролировать вокруг меня ситуацию и не остаться не у дел. Я вымотана, как ими, так и всем тем, что вокруг меня происходит.
Иришка прикрыла глаза и ещё сильнее прижала пакет со льдом ко лбу, потому что очень боялась, что её внешний вид, так некстати подпорченный знакомством с дверью соседей, не позволит ей в итоге участвовать в показе в Италии. Это был не только грандиозный показ, которого с нетерпением ждали в мире моды, но и её возможность отдохнуть от всего того, что с ней приключилось за то время, что прошло с момента её встречи с Деном в ресторане. И сейчас она прекрасно понимала, что никого из них пока не хочет видеть рядом, и скучать вдали от них тоже навряд ли будет.
- Так что ты там говорила о Милане? – Настя удобно устроилась на диване, расположившись на нём прямо с ногами, и с любопытством посмотрела на подругу.
- Показ в Милане у меня через неделю, в принципе всё, как обычно, - лениво ответила Иришка, делая ещё один глоток коньяка.
- Ты же отдохнуть хотела летом, разве нет? – сделав вид, что удивлена, поинтересовалась Настя.
Это была норма для Иры: каждое лето пообещать себе и всем вокруг, что она, наконец, возьмёт долгожданный отпуск, и в итоге завалить себя работой, потому что «отпуск можно и следующим летом устроить».
Ира приоткрыла один глаз, и отложила пакет со льдом в сторону, садясь на диване прямо.
- Точно! Ты гений! – она даже удивилась, как ей не пришла эта мысль в голову раньше, - Там я от них и спрячусь, потому что никто не узнает, что я лечу в Милан. Диме я не говорила, Дену уж и подавно. Значит, осталось только одно, - благополучно долететь до Италии, прежде, чем они оба узнают, что меня больше нет в России.
...
ulik:
28.05.11 11:48
Да мальчикам большой сюрприз ожидает, когда они девушку не найдут.
Спасибо за проду.
...
Фэнси:
28.05.11 14:47
Ириночка привет!
Ну мальчишки прям гении, еще бы покусали друг друга. Нет конечно приятно когда парни за тебя борются, но не в прямом смысле. А уж влезать в драку это вообще последнее дело, это 100% огрести в запале драки, что собственно и вышло. Ну а сбежать конечно не выход, но и не такое уж неправильное решение, пусть парнишки поостынут, или наоборот вскипят сильнее. Жду проду.
...
Missis Cullen:
28.05.11 17:04
ulik писал(а):Да мальчикам большой сюрприз ожидает, когда они девушку не найду
Юльчик
Честно говоря, в итоге Иру ожидает сюрпрайз) Но об этом по ходу повествования
ulik писал(а):Спасибо за проду.
На здоровьечко
Фэнси писал(а):Ириночка привет!
Татусь приветик!
Фэнси писал(а):Жду проду.
А вот для проды мне будет нужна Ваша помощь. В голове сидит сюжет длинный или, так сказать, укороченный)) Но вот длинный может вызвать отрицание и всплеск негативных эмоций) Поэтому я сейчас засяду за продку, вечером постараюсь выложить, а вы потом скажете - оставляем так или идём по лёгкому и более короткому пути.
...
lyslove:
28.05.11 20:38
Иринка,спасибо за главу!
Так и думала что Ира полезет разнимать и сама отхватит случайно!
Missis Cullen писал(а):В голове сидит сюжет длинный или, так сказать, укороченный)) Но вот длинный может вызвать отрицание и всплеск негативных эмоций)
Ну, я уже прям в нетерпение что автор задумал
!
...
Missis Cullen:
28.05.11 21:46
lyslove писал(а):Иринка,спасибо за главу!
Люси
На здоровье
lyslove писал(а):Так и думала что Ира полезет разнимать и сама отхватит случайно!
Ну куда же мы без этого?) Хорошо хоть фингал под глаз ей не поставили)
lyslove писал(а):Ну, я уже прям в нетерпение что автор задумал !
Пишу потихоньку, просто такого плана сцены ещё не писала, поэтому немного страшно
...
MacKayla:
28.05.11 23:31
Спасибо за проду!
Missis Cullen писал(а):Честно говоря, в итоге Иру ожидает сюрпрайз) Но об этом по ходу повествования
вот только хотела о таком предположении написать, как ты сама все ответила.
Да, представляю как она удивится
Missis Cullen писал(а):Пишу потихоньку, просто такого плана сцены ещё не писала, поэтому немного страшно
ох, что ж там за сцены то такие? Но я в тебя верю и все у тебя получится!
...
Missis Cullen:
28.05.11 23:43
MacKayla писал(а):Спасибо за проду!
Мас MacKayla писал(а):ох, что ж там за сцены то такие?
Ой, вот сама пишу, и не знаю, чего получится)) Так что если усё будет тип-топ, через полчасика выложу)
MacKayla писал(а):Но я в тебя верю и все у тебя получится!
Спасибо, моя хорошая) А если не получится - так удалим
...
Missis Cullen:
29.05.11 00:23
» Глава 13
Девочки, итак, выкладываю, что написала и мне нужны Ваши советы оставлять ли. Поскольку такого я ещё не писала, не знаю каково это получилось. А ещё не забываем, что Дима у нас герой будущего романа. И заслужит ли он звание такое почётное, после того, что натворил, тоже решать Вам.
Глава 13
Ира спешила домой, неся в руках покупки для предстоящей поездки. С момента драки прошло всего два дня, но девушка уже отчаянно хотела, чтобы оставшиеся пять суток пролетели как можно быстрее. И как бы это ни было смешно, но она по собственному желанию стала затворницей в своём же доме. К ней неоднократно кто-то приходил, но она не открывала дверь, а уж звонков на мобильный было вообще не счесть. И в итоге дошло до того, что Ира стала опасаться выходить на балкон, - настолько напугала её та драка виновницей и свидетельницей которой она стала.
К исходу второго дня, когда Ира больше была не в силах выносить это затворничество, она вышла из дома, специально выбрав вечернее время для того, чтобы развеяться и сделать несколько необходимых покупок. Для неё вообще это было нормой – отвлекаться при помощи шопинга. Как, впрочем, и для большинства женщин по всему миру.
Она уже даже подумывала о том, чтобы взять билет в Италию и улететь из Питера пораньше, потому что она в первый раз за всю свою жизнь оказалась в таком положении, которое вызывало у неё ступор, вперемежку со страхом. И в то же время девушка говорила себе, что прежде всего для неё на первом месте должны стоять её желания, а потом уже – желания кого бы то ни было.
Иришка толкнула тяжёлую железную дверь, ведущую в подъезд, и застыла на пороге: прямо возле почтовых ящиков, прислонившись к ним спиной и жадно затягиваясь сигаретой, стоял Дима. Она сделала порывистый вдох, а потом, собравшись с силами, шагнула вперёд, держа перед собой большой пакет из дорогого бутика и как будто бы прикрываясь им.
Дима был пьян, Ира поняла это почти с первого взгляда, да ещё он и заметно нервничал, несмотря на своё состояние, а это был самый малопрогнозируемый коктейль.
- Привет, - Дима оттолкнулся от стены рукой, в последний раз затягиваясь сигаретой и бросая её на пол.
- Привет, - тихо ответила Ира, вглядываясь в лицо мужчины, которое украшал отменный синяк под глазом и не зная, что ещё добавить к этому.
- А я поговорить пришёл, - чуть запинаясь от выпитого произнёс он, подходя ближе.
- Ну, давай поговорим, - Иришка устало выдохнула, ставя покупки прямо на пол и скрещивая руки на груди, ожидая, пока Дима начнёт.
Вместо ответа парень ухмыльнулся и окинул помещение взглядом.
- Что? Прямо здесь будем говорить?
- А что тебя не устраивает? По-моему, ты здесь меня ждал, значит, здесь и поговорим, - как ни в чём не бывало ответила Ира.
- Окей, - снова усмехнулся Дима и ещё ближе подошёл к Ире. – Ир, а ты с каких пор стала одной из потаскушек? – эту фразу он произнёс с нескрываемой злостью, и, если бы не щемящая грусть, которая таилась на дне его карих глаз, сейчас подёрнутых мутной пеленой алкогольного опьянения, Ира бы отвесила ему пощёчину.
- Дим, давай потом поговорим, я устала до чёртиков и сейчас не намерена выслушивать оскорбления, - девушка устало потёрла переносицу, снова подхватывая с пола пакеты и направляясь к лифтам. Она успела пройти половину пути, когда её руку сжало стальным захватом пальцев Димы. Ира вскрикнула, скорее даже от неожиданности, чем от боли, хотя парень особо не церемонился.
- Ну уж нет, - шёпот Димы, со свистом вырвавшийся у него из груди, угрожающе разнёсся возле уха Иры и пакеты полетели на пол, падая из ослабевших пальцев девушки, - Ты послушаешь меня прямо сейчас, да ещё и ответишь на интересующие меня вопросы, ясно?
Его голос обжигал злостью, одновременно пугая и вызывая чувство того, что всё это происходит вне реальности. Дима просто не мог так с ней поступать, он всегда был с ней неизменно нежен и ласков, а самое страшное, что Ира понимала, что это она разбудила в нём того, кто сейчас был рядом с ней.
- Дим, ты делаешь мне больно, - попыталась воззвать к голосу разума парня Иришка, но всё было тщетно.
- Поверь мне, ты делаешь мне в несколько раз больнее.
Он потащил её следом за собой, впечатывая спиной в стену и хватая за плечи.
- Почему, Ир? За что? – слова лихорадочно слетали с его губ, пока он вглядывался в испуганные глаза девушки и не находил в них ответов. – Может, он лучше меня в постели? А, может, он лучше целуется?
Дима грубо обхватил подбородок Иры ладонью, тотчас впиваясь в её губы жёстким поцелуем, который не приносил ничего, кроме отвращения и боли.
- А может, он более умело тебя ласкал? – руки Димы принялись беспорядочно блуждать по телу Иры, нещадно сминая пальцами лёгкую ткань блузки.
- Дима, не надо, пожалуйста, - шёпотом взмолилась Ира, понимая, что она даже зарыдать сейчас не может, потому что находится в каком-то страшном ступоре.
Вместо ответа, он грубо рванул блузку прямо на её теле, и приник ртом к её обнажившейся коже, царапая её поцелуями-укусами. Иру охватило жуткое мерзопакостное отвращение, и она принялась со всей силы лупить Диму кулачками, но это возымело прямо противоположный эффект – мужчина, издав какой-то животный рык, рванул на ней трикотажные шортики, а потом, резко потянув трусики в сторону, так, что они впились в нежную кожу девушки, разорвал их и отбросил в сторону. Каждое его действие причиняло смесь нескольких видов боли: физической и душевной, а ещё всё больше вбивало Иру в это ужасное состояние, которому даже название она не могла подобрать. Она просто стояла столбом, до сих пор не веря, что это с ней делает Дима и каждую секунду уверенная, что вот-вот это прекратится. А ещё ей очень хотелось, чтобы кто-то вошёл в подъезд, даже несмотря на то, что она стояла почти в чём мать родила.
Дима завозился с молнией на своих брюках, одной рукой прижимая Иру к стене, и девушка снова прошептала, надеясь, что в этот раз он услышит её и отпустит:
- Дима, пожалуйста, я не хочу…
- А я хочу, - с этими словами он подхватил её под попку и, двинув бёдрами, вошёл резко и до упора, причиняя ей боль и начиная двигаться быстро и жёстко.
Первой мыслью Иры была мысль, что она мечтает, чтобы это всё как можно скорее закончилось. Это было мерзко, отвратительно, жестоко. Именно сейчас, в эту минуту Дима умер для неё навсегда, без права воскрешения. Она повисла на его руках безвольно, не отвечая никак – ни попыткой вырваться, ни криками, ни мольбой, - просто ждала, когда же он прекратит распинать её на этой стене в этом подъезде, который стал ей так ненавистен.
Ире всегда нравилось выражение «брать» женщину. Оно носило какой-то оттенок мужской доминанты и женского подчинения, и только сейчас она прочувствовала на себе всё значение этого выражения.
Боль давно уже прошла, и сейчас было только всепоглощающее ощущение унижения. А Дима всё двигал и двигал бёдрами, вонзаясь в ставшую податливой плоть. Ира теперь воспринимала происходящее как в тумане. Вот ей показалось, что дверь подъезда открылась, и на пороге возник Денис, который замер, как вкопанный, глядя на открывшуюся его взору картину. Ира склонила голову набок и вымученно улыбнулась ему, наблюдая за тем, как он отчего-то выбегает из подъезда, как ошпаренный. А, может, всё это было лишь видение?
Наконец, Дима ворвался в неё в последний раз и замер, тяжело дыша где-то в районе её ушка. Потом так же быстро отпустил её, застёгивая брюки и нисколько не заботясь о том, что он только что натворил, а Ира так и стояла, безучастная ко всему и смотрела в пустоту.
- А ты знаешь, ты хоть и потаскушка, но приятная, - Дима усмехнулся и, окинув Иру взглядом, вышел из подъезда.
Иришка ещё постояла некоторое время, а потом на полном автомате собрала свои вещи и вызвала лифт, совершенно не заботясь о том, что её кто-то может увидеть в таком виде.
Добравшись до квартиры, Ира захлопнула за собой дверь и, как была в одной разорванной блузке и бюстгальтере, свернулась калачиком на небольшой тахте в прихожей, всё ещё не выходя из блаженного ступора и мечтая о том, чтобы из него никогда и не выходить. Просто потому, что ей стало неинтересно даже то, наступит ли завтра.
...
Фэнси:
29.05.11 07:57
Привет! Ты хотела услышать мнение, вот оно. Жизнь отнюдь не сироп в шоколаде, и то что ты описала происходит сплошь и рядом. Принцип раз ты меня отвергла то ты потаскуха, отнюдь не нов и разбираться мужчины в том что на самом деле случилось зачастую не собираются. Дима, что сказать поступок наиподлейший, такое не прощают если с головой дружат. Но и Ден хорош фрукт, сам ведь виновник того что случилось, а туда же обижаться, а присмотреться-то что произошло не судьба? Ир оставляй это в романе, так он получается реалистичнее что ли, и сюжет делает более острым, хотя конечно сцена отвратная но написана хорошо. Жду что дальше.
...