Фэнси:
30.05.11 23:10
Марина
Heartless писал(а):Очень понравился фанф по Вою лишённого))
так легко и классно!))
Спасибо,
по серьезным вещам вообще трудно написать смешное не испортив.
Heartless писал(а):хм..возникла крамольная мысль..ну да ладно
Если на счет фанфика, я Виоле никак не напишу, совершенно в отключке сейчас.
Передышка нужна.
...
Maniaka:
07.06.11 12:00
Татусь! Я последний фантик прочитала!
Практически без слов, тоже пошала за мамонтом.
Кста. Оч надеюсь, что аффтар внял мольбам героини)))
...
Фэнси:
09.06.11 23:25
Манякушка
Maniaka писал(а):Татусь! Я последний фантик прочитала!
Спасибо сонца!
Maniaka писал(а):Практически без слов, тоже пошала за мамонтом.
Бесполезно, протухнет пока дождемся.
Maniaka писал(а):Кста. Оч надеюсь, что аффтар внял мольбам героини)))
Нет не внял, пора автора пинать.
...
Фэнси:
01.08.11 12:00
Маша
Marusy писал(а):Тата, шикарные фанфики!!!
Очень хочется прочитать новый твой шедевр!!!
Спасибо дорогая, роман под фанфик уже есть но все руки никак не дойдут. Надо ведь не только прочитать но и найти за что зацепиться, а это и есть самое сложное.
...
Надьяра:
09.10.11 11:23
Привет Тата! Можно заглянуть на огонек, ну ладно уже заглянула. Высказываю свое восхищение
о фанфе записки отчаявшейся героини: просто супер, смеялась до слез. Сразу же захотелось добраться до романа, да и остальные просто класс. Вообщем еще раз спасибо за доставленное удовольствие. Если не против, загляну еще. Пока.
...
Фэнси:
11.10.11 23:15
Надюшка
Надьяра писал(а):Можно заглянуть на огонек, ну ладно уже заглянула.
Дык я всегда рада гостям
Надьяра писал(а):Высказываю свое восхищение Ar о фанфе записки отчаявшейся героини: просто супер, смеялась до слез. Сразу же захотелось добраться до романа, да и остальные просто класс. Вообщем еще раз спасибо за доставленное удовольствие.
Спасибо большое
, рада что хоть немного подняла настроение
Надьяра писал(а):Если не против, загляну еще. Пока.
У меня висит один роман под фанфик, но все никак руки не дойдут, прямо перед автором стыдно
...
Надьяра:
12.10.11 10:14
Фэнси писал(а):У меня висит один роман под фанфик, но все никак руки не дойдут, прямо перед автором стыдно
Ой, как интересно, буду ждать с нетерпением, вот никак не доберусь до твоего романа, но думаю он доставит мне много удовольствия.
...
Фэнси:
13.10.11 18:47
Надьяра писал(а):Ой, как интересно, буду ждать с нетерпением, вот никак не доберусь до твоего романа, но думаю он доставит мне много удовольствия
Надо будет как-нить взяться
Но у меня есть еще парочка готовых романов, они небольшие типа романов малышек их можно
ТУТ скачать в электронном виде, у меня во всех вещах без приколов никак. А тот что св ссыли в подписи подлиннее будет.
...
Надьяра:
13.10.11 19:15
Таточка, спасибо. Уже скачала, на выходных прочту. Спасибки.
...
Фэнси:
13.10.11 21:51
Надьяра писал(а):Таточка, спасибо. Уже скачала, на выходных прочту. Спасибки
Не за что, просто многие не знают что часть авторов есть в каталоге. Надеюсь понравится, что я написала.
...
Надьяра:
16.10.11 10:47
Привет, Таточка.
Фэнси писал(а):Надеюсь понравится, что я написала.
Очень-очень понравилось, читается легко и уже 2 дня хожу под впечатлением.
Как-то сразу захотелось большой и чистой любви
, даж зависть берет.
...
Фэнси:
16.10.11 12:03
Надюшка
Надьяра писал(а):Очень-очень понравилось, читается легко и уже 2 дня хожу под впечатлением. Very Happy Poceluy
Как-то сразу захотелось большой и чистой любви , даж зависть берет.
Рада что понравилось, оно и писалось чтобы настроить людей на позитив, а то кругом и так плохого полно, а это хоть немного веселья. Спасибо что прочла.
...
Фэнси:
26.10.11 19:05
» Написала фанфик я оказался он х...орошим.
Привет! Да простят меня те кто старательно пишет в сем жанре, это не про вас. Это про тех кто считает что достаточно знать буквы и так, пародия.
Написала фанфик я оказался он х...орошим.
(впечатления от прочтения, породия)
Знаете, меня тут взяла зависть. У нас на сайте есть раздел, где фанфики пишут, думаю, а чем я хуже? Мне пятнадцать, ну почти, а иногда и семнадцать, когда Сашка из соседнего подъезда целоваться лезет. В школе я учусь х... как все, короче. Так что пора и лавры писателя зарабатывать.
В первую очередь автор, а чего думать – Майер, по ней напишешь – враз бестселлер. Так герои... беру всех, если кто лишний будет – убью потом. Теперь надо крути нагнать, вот Майер сволочь почти все способности использовала, только меня с моим итне..., енте..., щас в словарь гляну, интеллектом не переплюнешь.
Про людей читать не интересно, нужно всех странными сделать. Семейку Каленов лучше не трогать, а то фанаты как Тузик грелку порвут, а вот остальных хоть на шаурму пусти, сделаю-ка я Чарли Свона – Бэтменом. Рене – маму Беллы, кто не помнит, или у кого итне..., мозги короче не работают – вампышью, кто в генетике ноль, поясняю, это у нее мама вампир, папа оборотень-мышь, летучая конечно, потому она, Рене то есть, с Бэтменом и спуталась, так сказать – кровь позвала на приключения. Почему мышь? А вы придумайте после Гамильтон хоть одного оборотня, которого не использовали. Кто там еще избежал моих нежных рук, а ну конечно Белла, собственной персоной. Пусть будет полу зомби, полу эльф. Эльф – это чтобы красивая была, ну а зомби, чтобы мертвяков любила, какими Калены и являются, во выдала, аж самой страшно от мощи своего ит..., полета мыслей короче. Стоп, че-то не то, если папа – Бэтмен, а мама – вампышь, откуда эльфы с зомби взялись. А ерунда, может, к эпилогу чего придумаю, если какой-нибудь знаменитый генетик из могилы не встанет, чтобы мой этни..., ум, то есть, просветить.
Джейк, иди к мамочке, твоя очередь, если я оставлю все как есть, то этот парень всю малину портить будет со своей любовью, а убить, еще не написав аннотацию, как-то рановато. Пусть он будет гей и домогается Чарли Свона, а потом его вампышь покусает и он поймет, как глубоко заблуждался в своей ориентации и станет сожительствовать с ними обоими. Эх, до чего же я гениальная.
Так с героями определились, теперь буду творить. Эх, че-то мне словов... гм, слов не хватает. Ничего главное аннотацию настрочить, а там читатели набегут, хвалить будут, гладишь и Муза припрется.
А пока читатели мне восторги изливать будут, может еще какой-нибудь сайт осчастливить моим шедевром. ...
Азриэлла:
26.10.11 19:29
Ха-ха-ха!!
Перечитала этот фанф несколько раз, и каждый раз валялась от смеха! Особенно про вампышь, ведь реально никто не догадывался придумать оборотня-мышь да еще с вампиром)) Эльф и зомби - вот где шедевр генетики!! Браво!!!
...