Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я тебя все равно люблю

MissL: > 08.08.11 17:34

Миля, прода отличная Very Happy , но после нее начинаешь терятся в догадках - то ли все закончиться печально, то ли твое сердце все же дрогнет под натиском Акифа.....

Жду продолжение!

...

mona: > 08.08.11 18:22

Миля,спасибо за проду!Такой напряженный получился кусочек! И так жалко обоих,правда! Хочется верить,что в итоге все хорошо сложится!

...

Emiliya: > 08.08.11 19:28

Mamounia писал(а):
Прода очень цепляет, вызывает столько противоречивых эмоций! и конечно жалко!!! ненавижу насилие в любом виде - тем более от мужчины по отношению к женщине. Banned

Спасибо! Smile Я сама очень не люблю насилных действий, а тем более в мою сторону. Sad

Heartless писал(а):
Миля, на самом деле, этот отрывок был написан изначально очень и очень хорошо))

Ты мне лстишь! Спасибо Дорогая, ты мне льстишь Smile Но без тебя, так хорошо не было бы, поэтому еще раз огромное Спасибо Poceluy

Heartless писал(а):
и я до сих пор сама не могу передать словами свои эмоции, которые были, когда читала про твою реакцию на его близость..

Heartless писал(а):
это так искренне и в то же время, мне кажется, так больно для вас обоих.. Sad

Я когда пишу, вспоминаю и будто снова все это переживаю и мурашки по телу от этих воспоминаний Sad

Heartless писал(а):
[spoiler]Получилось довольно-таки громко и, думаю, больно.

Исправила Wink

Рокель писал(а):
Миля! Классная продка!

Рокель писал(а):
Такая эмоциональная, даже взрывоопасная! Мне если честно вас обоих очень жалко.

Понимаю Sad Но ничего другого я на тот момент сделать и не могла Embarassed

Рокель писал(а):
Давай проду!!!! Надеюсь он тебя не прибил только попугал?Stena

Его реакция была совершенно другой, чем та что я от него ожидала Smile

MissL писал(а):
Миля, прода отличная Very Happy , но после нее начинаешь терятся в догадках - то ли все закончиться печально, то ли твое сердце все же дрогнет под натиском Акифа.....

Спасибо) Скоро все узнаете Laughing

mona писал(а):
Миля,спасибо за проду!Такой напряженный получился кусочек! И так жалко обоих,правда! Хочется верить,что в итоге все хорошо сложится!

Мне самой нас обоих жаль, как вспомню Sad

...

Heartless: > 08.08.11 19:34

Emiliya писал(а):
была совершенно другой, чем та что я от него ожидала

Shocked )) заинтриговала))
неужели устоял? не сломал пару стенок..не вывихнул руку кому-нибудь в спортзале..)) если уж до тебя добраться не мог Wink
нет?)
неужели столько мудрости,что в ответ ты получила ещё больше заботы?)

...

Emiliya: > 08.08.11 19:43

Heartless писал(а):
неужели устоял? не сломал пару стенок..не вывихнул руку кому-нибудь в спортзале..)) если уж до тебя добраться не мог Wink

Это мне не известно, но было бы интересно узнать Very Happy

Heartless писал(а):
неужели столько мудрости,что в ответ ты получила ещё больше заботы?)

Заботой, его реакцию явно не назовешь Laughing Laughing

...

Marina-catBRI: > 08.08.11 20:15

Emiliya Привет! Принимай в читатели новенького . Я как прочитала - так и ахнула! Такой накал страстей, такая буря эмоций прямо с первых строк. Я поняла, что это автобиографичная история, и от того она еще больше притягательна. Всегда, когда такое читаешь и знаешь, что это наяву, за душу берет.

...

Laura: > 08.08.11 22:43

Мила, привет)
Спасибо за продолжение и ждем еще..

...

Nastsiusha: > 09.08.11 12:49

Мила потрясающая продка..столько эмоций..и все такие противоречивые...Жалко обоих...очень-и очень жалко...
Эхх если б все можно было б начать по другому..не так как сделал это Акиф...может и не пришлось бы переживать столько боли и разочарования....
...чем больше читаю, тем больше поглощает меня твоя история... Flowers
С нетерпением жду новых глав

...

MissL: > 12.08.11 14:25

Миля, нескромный вопросик, а когда будет продолжение? Embarassed

...

Emiliya: > 12.08.11 18:17

Дорогие Девочки!!! Я очень извиняюсь, за столь долгое ожидания продолжения Embarassed
У меня оно есть, но нет времени откорректировать Sad

У нас гости из Баку, все время с ними провожу, даже 5 минут свободных нет Smile Но они через 3-4 дня уезжают Smile
Еще раз извините, за задержку sorry

...

Луч Луны: > 13.08.11 18:44

с удовольствием читаю Ваше произведение. мне понравилось. Думаю, может мне тоже присоединиться и выложить кое-что из своей жизни Smile

...

kamcho: > 18.08.11 10:07

Миля, когда же будет прода?????

...

Луч Луны: > 18.08.11 15:19

сегодня, в ожидании продолжения, перечитала все снова. Этот Акиф, ну просто слов нет, как он меня раздражает!!! В отцы годится девочке, уже свою дочь имеет, взрослый мужик, а все туда же. Уж простите великодушно, не вызывает он у меня ни жалости ни сочувствия, загнавший в угол бедную девочку, еще и взаимности требует

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение