Микаэль Лиескус:
10.09.11 21:08
Маленькая стервочка писал(а):Микаэль Лиескус писал(а):К сожалению, я редко редко и мало выкладываю. В основном, только то, что уже где-то плавает в инете. Не очень люблю выносить свои рассказы на суд читателя.
Да ладно Мик. мы же не звери) так что не бойся читателей в инете)
Знаешь, это не боязнь, что раскритикуют. Просто, чувствую, что публично о чьей-то жизни рассказываю.
...
Микаэль Лиескус:
10.09.11 21:11
Девушки спасибо. Я рад, что вы прониклись той атмосферой, что я пытался создать, описывая эту историю.
...
Маленькая стервочка:
Микаэль Лиескус писал(а):Знаешь, это не боязнь, что раскритикуют. Просто, чувствую, что публично о чьей-то жизни рассказываю.
ааа, ну я б тоже тогда боялась... хотя нет вру. мне б даже стыдно не было. человек я такой. а у тебя видно принцыпы и такое воспитание) или чёто вроде этого)
...
Кузя:
Очень понравилась история
Сразу такая гамма чувств и эмоций появляется
Большое спасибо
...
Маленькая стервочка:
10.09.11 21:14
Микаэль Лиескус писал(а):Прага - это столица Чехии. Я тут пару дней уже. До это на Кавказе был. Постоянно меняю города, культуры, жизнь...
интересно наверно. тож самое наверно как и путешествия, но с работой)
...
Микаэль Лиескус:
10.09.11 21:15
Маленькая стервочка писал(а):Микаэль Лиескус писал(а):Знаешь, это не боязнь, что раскритикуют. Просто, чувствую, что публично о чьей-то жизни рассказываю.
ааа, ну я б тоже тогда боялась... хотя нет вру. мне б даже стыдно не было. человек я такой. а у тебя видно принцыпы и такое воспитание) или чёто вроде этого)
просто я не знаю, как бы отреагировал, расскажи кто мою историю.
...
Микаэль Лиескус:
10.09.11 21:17
Маленькая стервочка писал(а):Микаэль Лиескус писал(а):Прага - это столица Чехии. Я тут пару дней уже. До это на Кавказе был. Постоянно меняю города, культуры, жизнь...
интересно наверно. тож самое наверно как и путешествия, но с работой)
Ага, только работаю я не профессии. Так что интересно вдвойне.)))
...
Маленькая стервочка:
10.09.11 21:18
Микаэль Лиескус писал(а):Ага, только работаю я не профессии. Так что интересно вдвойне.)))
ого) круто) если честно всегда мечтала побывать в Баку и Германии. может быть ещё и в Италии. а вспомнила. ещё Румынию хочу посмотрет) но в будущем)
...
Кузя:
10.09.11 21:19
Столько эмоций появилось! На глазах слезы...
Так красиво, реалистично и правильно, что ли?
Огромнео спасибо за то, что пишете и радуете нас своим творчеством!
...
Маленькая стервочка:
10.09.11 21:21
Микаэль Лиескус писал(а):просто я не знаю, как бы отреагировал, расскажи кто мою историю.
я лично свою знаю) наору трёх этажным матом, пошлю, рассорюсь, успокоюсь, попрошу больше так не делать, а потом опять с друзьями шляться по городу)
...
Кузя:
10.09.11 21:27
Эта история мне тоже понравилась
Большое спасибо
...
Кузя:
10.09.11 21:32
Микаэль Лиескус, отличная история!
Маленькая стервочка писал(а):знаешь напонимает песню 10 лет спустя
Ага, и мне тоже. А еще я читала здесь у Жени на эту же тему рассказ
Спасибо за такие реалистичные истории
...
For Heart:
10.09.11 21:38
Микаэль, понравилось.
...
Кузя:
10.09.11 21:44
Так трогательно
Все истории такие хорошие и интересные
...
София Чайка:
10.09.11 21:58
Интересный рассказ,
Микаэль. В итоге, никто не выиграл. И в первую очередь Аля. Из этого рассказа получился бы хороший роман)))
...