Белый Ирис:
28.10.11 12:30
Миира писал(а):..спасибочки...
Пожалуйста!
...
kistachka:
28.10.11 12:31
Белый Ирис писал(а):А что в этом плохого?
не знаю, а вдруг поругают
...
Белый Ирис:
28.10.11 12:32
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):А что в этом плохого?
не знаю, а вдруг поругают
Единственный кто может ругаться, это я, а так как я не против, значит не поругают.
...
kistachka:
28.10.11 12:37
это хорошо
...
Белый Ирис:
28.10.11 12:41
kistachka писал(а):это хорошо
Ага
...
romantic girl:
28.10.11 12:51
Очень трогательная история. Герои очень страдали. Это ужасно, что Дима сразу потерял всю семью, а Саша пережила такое еще девчонкой. Но они смогли помочь друг другу. И вместе начали новую жизнь, оставив прошлое.
Конец веселый. Прикольно про близнецов
Хотелось бы побольше новых не затянутых, но очень интересных историй
...
Белый Ирис:
28.10.11 12:54
romantic girl писал(а):Очень трогательная история. Герои очень страдали. Это ужасно, что Дима сразу потерял всю семью, а Саша пережила такое еще девчонкой. Но они смогли помочь друг другу. И вместе начали новую жизнь, оставив прошлое.
Конец веселый. Прикольно про близнецов
Хотелось бы побольше новых не затянутых, но очень интересных историй
Спасибо, я стараюсь такие и писать.
...
Djamiko:
02.11.11 20:41
Читаю, все Ваши рассказы и они мне безумно нравятся,
все великолепно написано, эмоции переданы очень точно,
могу сказать только одно Вы великолепно пишите, и еще Вы так хорошо,
описываете, как работают в отделах или даже в рассказе
"Скоростная любовь" тоже в мотоциклах разбираетесь, кажется,
что знаете толк во всех этих делах, а может так оно и есть??.
А самое главное, что рассказы с ХЭ)))) это для меня очень важно))
Спасибо за Ваши рассказы, буду ждать новые, и удачи в работах))))) ...
Белый Ирис:
03.11.11 04:24
Djamiko писал(а):Читаю, все Ваши рассказы и они мне безумно нравятся,
все великолепно написано, эмоции переданы очень точно,
могу сказать только одно Вы великолепно пишите, и еще Вы так хорошо,
описываете, как работают в отделах или даже в рассказе
"Скоростная любовь" тоже в мотоциклах разбираетесь, кажется,
что знаете толк во всех этих делах, а может так оно и есть??.
А самое главное, что рассказы с ХЭ)))) это для меня очень важно))
Спасибо за Ваши рассказы, буду ждать новые, и удачи в работах)))))
Спасибо! Очень рада что нравится (только со мной на ты нужно). Честно признаюсь насмотрелась сериалов, а мотоциклы видела только на улице проезжающие мимо
. Я именно такие и пишу направленность такая, не хочу создавать вещи которые расстроят и без того в жизни расстройств полно, моя цель поднять настроение и я тоже не люблю плохие концы и не буду читать такую книгу. Пожалуйста и еще раз спасибо
...
Djamiko:
04.11.11 00:20
Белый Ирис писал(а):Спасибо! Очень рада что нравится (только со мной на ты нужно). Честно признаюсь насмотрелась сериалов, а мотоциклы видела только на улице проезжающие мимо . Я именно такие и пишу направленность такая, не хочу создавать вещи которые расстроят и без того в жизни расстройств полно, моя цель поднять настроение и я тоже не люблю плохие концы и не буду читать такую книгу. Пожалуйста и еще раз спасибо
Ого, от сериала такие подробности, я в шоке))) Да уж, и спасибо тебе за то что поднимаешь настроение))
А можно узнать, ты говорят на СИ есть, ссылку не можешь скинуть?
...
Белый Ирис:
04.11.11 04:41
Djamiko писал(а):Белый Ирис писал(а):Спасибо! Очень рада что нравится (только со мной на ты нужно). Честно признаюсь насмотрелась сериалов, а мотоциклы видела только на улице проезжающие мимо . Я именно такие и пишу направленность такая, не хочу создавать вещи которые расстроят и без того в жизни расстройств полно, моя цель поднять настроение и я тоже не люблю плохие концы и не буду читать такую книгу. Пожалуйста и еще раз спасибо
Ого, от сериала такие подробности, я в шоке))) Да уж, и спасибо тебе за то что поднимаешь настроение))
А можно узнать, ты говорят на СИ есть, ссылку не можешь скинуть?
В сериалах и не такое увидишь. Пожалуйста и я рада, что у меня получается это делать.
Держи, но там все то же, что и здесь, только сейчас два новых начинания, их тут нет, но скоро появятся.
http://samlib.ru/b/belyj_i/ ...
Ирэнн:
04.11.11 11:59
Ирис, спасибо огромное! Прочитала роман на одном дыхании. Очень понравились герои, у каждого своя боль, но они нашли в себе силы пройти вместе сквозь всё это и найти тот единственный путь для двоих.
...
шоти:
01.12.11 00:58
Ирис, спасибо!!!
Мне понравился роман.
Понравились герои. Их путь к себе и друг к другу, трудный, непростой путь.
Мне нравятся образы твоих героинь. Они сильные, умные, красивые - разные. Но у всех у них есть профессия, дело и они его делают. Все твои героини имеют почву под ногами.
АЙС!!!
АЙС!!!
АЙС!!!
АЙС!!!
...
Белый Ирис:
01.12.11 03:33
шоти писал(а):Ирис, спасибо!!!
Мне понравился роман.
Понравились герои. Их путь к себе и друг к другу, трудный, непростой путь.
Мне нравятся образы твоих героинь. Они сильные, умные, красивые - разные. Но у всех у них есть профессия, дело и они его делают. Все твои героини имеют почву под ногами.
АЙС!!!
АЙС!!!
АЙС!!!
АЙС!!!
Спасибо тебе, Шоти. Я безумно рада, что тебе нравится
!!!
Да путь был непростым. А своих героинь я тоже люблю, они у меня хоть и не простые, но мои. Спасибо тебе!!!!
...