Мими Каррера:
22.04.12 19:21
Танечка, какие милые продолжения)
Особенно приятно читать после того Дена, который нагрянул к Лене прямо не в тему, козел!
И что-то уже замышляет, раз сидит и лыбится. Лучше бы Фрол все рассказал, даже не знаю, как теперь Лена воспримет новость о пари(((((
Красивые сены в доме, очень понравился камин, и хорошо, что шкурка не настоящая. Прямо вот эта сценка такой уют навевает при прочтении, что хочется очутиться там)
Спасибо)
...
DEVIL:
23.04.12 10:28
Танюш, спасибо за проду!!!
Обязательно туда съездишь... нужно просто очень захотеть и сильно постараться!
Эх, кто бы мне приготовил завтрак в таком виде!!! От такого повара я бы не отказалась...
Только вот опять появилась ложка дёгтя в бочке с мёдом - Ден. Мерзкий человек!!!
Представляю какой у Лены стесс... увидеть этого ГАДА!!!
Таня, жду следующей проды!!!
...
Брук Таня:
15.05.12 10:08
» Обновление от 15.05
Пара прошла спокойно. На Дениса я старалась не смотреть. Да и что скрывать, я вообще его игнорировала. Даже смешно представить, что несколько дней назад я за него переживала. А он сидит сейчас и нагло улыбается. Вот же... Даже слов нет.
Артем, все это время был очень напряжен, и казалось, что это напряжение передавалось и мне. Он все время сверлил спину Дениса, а на меня кидал обеспокоенные взгляды. Как никогда раньше я желала, что бы пара скорее кончилась.
Ближе к концу, на телефон мне пришла смска. Кстати, Тема мне подарил новый телефон в тот сказочный вечер. Аргументируя тем, что бы он в любой момент мог со мной связаться. Я сначала отнекивалась, ведь я и сама могу купить, правда только с зарплаты и не такой крутой. Но разве его переубедишь? Извинившись перед студентами я достала телефон и прочитала: "После пары не вздумай задерживаться. Сразу в учительскую." Не трудно догадаться от кого было это сообщение. Я кивнула телефону и убрала его.
Когда прозвенел звонок, я со скоростью ветра сложила все бумаги в стопку и поторопилась вместе со студентами выйти из аудитории. Тема специально не торопился, чтобы он мог выйти сразу за мной. Я чувствовала себя мышью, которая пытается незаметно удрать от змеи. Я шла по коридору и прижимала к себе бумаги. Я не оборачивалась, но знала, что мой любимый идет за мной. И будет идти до самой преподавательской. Зайдя в спасительную дверь, я налетела на одного из преподавателей, буркнула извинения и подошла к столу. В этот момент у меня зазвонил телефон. Нажав клавишу ответа, я услышала обеспокоеный голос Артема.
- Девочка моя, все хорошо?
- Да, все нормально.
- Не вздумай выходить одна. Я после второй пары отвезу тебя домой. Поняла?
- Да.
- Я позвоню когда можно будет выйти.
- Хорошо.
- Я люблю тебя. И не дам больше в обиду.
- И я тебя.
Он отключился. Я подошла к кулеру и налила холодной воды.
- Лен, с тобой все хорошо? - раздался вопрос моей подруги у меня за спиной, от неожиданности я выронила стакан.
- Блин, напугала.
- Ой, извини, я не хотела, - она взяла тряпку с подоконника и вытерла пол, - Лен, с тобой все хорошо? - снова повторила она свой вопрос.
- Да, а почему ты спрашиваешь?
- Просто ты какая-то бледная.
- Все нормально, только голова болит.
- А, ну ясно тогда. Слушай, я тут спросить хотела.
- Спрашивай.
- Я просто наблюдала за тобой все время и заметила, что ты просто вся светишься. Дело в одном из студентов, да- шопотом спросила она, мне на ухо.
Я оглянулась в кабинете было еще несколько человек.
- Ир, давай не сейчас, ладно?
- У меня окно сейчас, давай сходим в наш кафетерий и поболтаем?
- Давай.
Я решила рассказать Ире про Фролова. Наверное для того, что бы заручится ее поддержкой. Ведь она сама была в похожей ситуации. Меня не отпускало чувство, что я все делаю неправильно. Но я люблю... Я даже не знала, что так можно любить. Когда от одного только взгляда по телу разливается тепло, а прикосновения кажутся электрическими разрядами. Когда тебе кажется, что он нужен тебе как воздух. Когда все мысли только о нем.
Перед тем как пойти, я набрала сообщение Артему, о том, где буду находится.
- Ну рассказывай, - сказала Ирина, когда мы уже пришли в кафетерий и взяли по чашке кофе и пирожному.
- Да, что рассказывать?
- Про Фролова, - она удивила меня своей догадкой.
- А почему именно про него?
- Потому что я вижу как вы друг на друга смотрите, как стараетесь прикоснуться друг к другу, - она мило улыбнулась, отпивая из чашки.
- Так заметно, да?
- Я думаю, что другие не видят, потому что нет ни слухов, ни разговоров. Просто я знаю вот и вижу, - пыталась подруга меня успокоить, - Ну так, что у вас там?
- Я даже не знаю, как это назвать.
- Да говори как есть! - услышала я мужской голос за спиной, - Ты же подстилка для него. Как в замедленной съемке я повернула голову и увидела Дениса. Он стоял чуть дальше от нашего столика и смотрел в упор на меня.
...
Брук Таня:
15.05.12 14:29
Соечка писал(а):Ох, явно идиллия закончилась и теперь грядет буря. Переживаю за Лену, каково ей будет, когда она узнает о споре?
Надеюсь все будет хорошо))
masik-on-net писал(а):Танюша привееет!!!!! Щас Ден что-нибудь гадкое придумает!!!!!!! И идиллия закончится((((((
Привет, Машуль! Уже придумал))) Скоро вы все узнаете)
Мими Каррера писал(а):Танечка, какие милые продолжения)
Спасибо, моя дорогая!!
Мими Каррера писал(а):Особенно приятно читать после того Дена, который нагрянул к Лене прямо не в тему, козел!
)) Козлов везьде хватает)))
Мими Каррера писал(а):И что-то уже замышляет, раз сидит и лыбится. Лучше бы Фрол все рассказал, даже не знаю, как теперь Лена воспримет новость о пари(((((
Не знаю еще, но скоро мы все узнаем (и я тоже)
Мими Каррера писал(а):Красивые сены в доме, очень понравился камин, и хорошо, что шкурка не настоящая. Прямо вот эта сценка такой уют навевает при прочтении, что хочется очутиться там)
Спасибо большое! Я очень переживала когда ее писала)) Очень рада, что понравилась)))
Мими Каррера писал(а):Спасибо)
Тебе спасибо!!))
DEVIL писал(а):Танюш, спасибо за проду!!!
Не за что))
DEVIL писал(а):Обязательно туда съездишь... нужно просто очень захотеть и сильно постараться!
Я уже запланировала)))) А еще в Питер, Египет, Париж и Венеция... ох... подарите мне губозакаточную машинку...)))
DEVIL писал(а):Эх, кто бы мне приготовил завтрак в таком виде!!! От такого повара я бы не отказалась...
Это точно))))))
DEVIL писал(а):Только вот опять появилась ложка дёгтя в бочке с мёдом - Ден. Мерзкий человек!!!
Да уж...
DEVIL писал(а):Представляю какой у Лены стесс... увидеть этого ГАДА!!!
А куда ей деваться... раньше надо было думать... а не со студентами шашни водить))))))))))
DEVIL писал(а):Таня, жду следующей проды!!!
С большой задержкой, но все же выложила)))))
For Heart писал(а):Танюш, спасибо за продки!!!
Не за что)))
For Heart писал(а):Продолжаю умиляться Темке, как трепетно он относится к Лене, как романтично-то все у них... Оооо этот Ден по-любому еще напакостит, растрезвонит наверное о споре, это же его единственный оставшийся козырь.
Уже скоро мы все узнаем)))
Mari Michelle писал(а):понравилась история!!!!
Я ОЧЕНЬ рада))))
Mari Michelle писал(а):жду продолжения....
ох... что-то с этим в последнее время напряг((((
Mari Michelle писал(а):у Дена явно крыша начало ехать....
И похоже давно)))
Mari Michelle писал(а):спасибо!!!!
Тебе большое спасибо)))
...
DEVIL:
15.05.12 16:52
Танечка,привет!!!
Ура, долгожданная прода...
Блин, я может повторюсь, но Ден гаденыш и здесь успел насрать... Слов нет.
P.S.: Тань, поздравь меня - племянница решила нас порадовать своим рождением... 1,8 кг. (7 месячная), но настоящий боец. Радует нас своим заливистым криком. Вот!!!
P.P.S.: Спасибо за проду... Вдохновения тебе и Музу...
...