Регистрация   Вход

шоти: > 01.05.12 00:57

Ирис. спасибо за продолжение. Шикарная глава!

Описание танца великолепное. Мороз по коже! Удалось тебе!-
Несколько раз перечитала.

Белый Ирис писал(а):
В этот миг я оставляла за спиной не только бывшего тренера и журналистов, желающих получить сенсацию, но и свое детство и наивность. Только этого я еще не знала.

Оставляла детство и наивность. Всегда приходит время в жизни человека, когда приходиться распроститься с детством, иллюзиями, наивностью.
Получается что очень многое произойдет в жизни героини. Случится реальная жизнь со всеми вытекающими последствиями. С подлостью и предательством близких людей.

...

Белый Ирис: > 01.05.12 04:02

Erina писал(а):
Ириска, привет!!!

Привет, Ириш, отвечаю как обещала.
Я вот испугалась уже не случилось ли чего.
Пожалуйста.
Скажут на зло, но она действительно молодец.
Танец описывала не я Embarassed все вокруг мое, а сам танец попросила описать знающего человека. Простите.
Ну да Юрий тут молодец.
Ну сделает вообще-то, но что пока рассказывать не буду.
Скорее ей придется сделать сначала серьезный выбор, а потом идти до конца чтобы получить желаемое.
А разочарований будет очень много.

...

Белый Ирис: > 01.05.12 04:04

natis писал(а):
Трогательно. Думаю не девчонку кучу грязи выльют. ну и куда же без помоев.

Спасибо. Вообще грязь собиралась, но это будет чисто месть и немного, но коли вы хотите кучу я постараюсь.))

...

Белый Ирис: > 01.05.12 04:09

Привет, Оль!
Спасибо я постараюсь не даром же ухожу учить)))
Спасибо за понимание это для меня много значит.
Может и так. Эту девочку предугадать невозможно.
Согласна приложил и вы даже знаете кто. Wink
Я тоже. Еще какой! Ну не только локти, но и окружающих.
Не оставит уж поверь.

...

Белый Ирис: > 01.05.12 04:13

toria писал(а):
Привет Ириска!!! Спасибо большое за продолжение Poceluy
Классно ты описала танец Риты, я аж с затаенным дыханием читала. Wink
У меня столько мыслей крутится. Ты упомянула, что они вроде в пару встанут. Здесь предположений очень много, потому как в парах ругаются просто вусмерть. Начиная банальными вещами, и заканчивая предательством и тому подобным. Но чует мое сердце, что и без любви (по крайней мере, со стороны Риты) здесь не обойдется
Удачи тебе на экзаменах. У тебя все получиться!!! Ok А мы будем терпеливо ждать Guby

Привет, Виктория!
Ну честно говоря попросила сам танец описать человека который этим занимается Embarassed А все остальное мое. Уж прости не хотела ошибиться вот и попросила.
Да встанут. Вот-вот)) Нет не обойдется и не только с Ритиной.
Спасибо большое! Вернусь сразу как сдам.

...

Белый Ирис: > 01.05.12 04:17

шоти писал(а):
Ирис. спасибо за продолжение. Шикарная глава!

Описание танца великолепное. Мороз по коже! Удалось тебе!-
Несколько раз перечитала.

Белый Ирис писал(а):
В этот миг я оставляла за спиной не только бывшего тренера и журналистов, желающих получить сенсацию, но и свое детство и наивность. Только этого я еще не знала.

Оставляла детство и наивность. Всегда приходит время в жизни человека, когда приходиться распроститься с детством, иллюзиями, наивностью.
Получается что очень многое произойдет в жизни героини. Случится реальная жизнь со всеми вытекающими последствиями. С подлостью и предательством близких людей.

Пожалуйста. Спасибо.
Не мне человеку которого попросила этот танец описать. Занимается и я вот чтобы не ошибиться Embarassed Наверное неправильно так поступать, только хочется как лучше. Прости.
Согласна и для нее такой настал.
Именно так и будет. Предадут все кто только может.

...

Белый Ирис: > 22.05.12 09:46

» 6

А вот и продка! И не забываем комментировать!

6
Остаток дня превратился для меня в сплошной праздник. Юрий привез меня в один из самых лучших и дорогих ресторанов города, а когда я попыталась возразить и отказаться туда идти, заявил:
- Ты у нас получила золотую медаль, а значит сегодня весь мир к твоим ногам!
И так улыбнулся, что мне пришлось сдаться. Шампанское с медалью на дне, хорошая еда, смех и счастье. Я танцевала с мечтой города, смеялась над его шутками, а мама, которая к нам присоединилась, выглядела не менее счастливой чем я. Пожалуй, это был самый счастливый день в моей жизни.
А больше всего мне понравилось то, что нам больше не надо прятаться от всех и теперь Юра спокойно может подвезти меня до дома и мне нет необходимости бояться, что кто-то увидит. Мама уехала раньше нас, сказав, что перенервничала за меня и нуждается в отдыхе, и в момент когда мы подъехали к моему дому я была счастливейшей из людей.
- Ну как, довольна собой? – тихо спросил он, глядя на меня.
- Очень, ведь я это сделала! Смогла доказать, что могу получить золотую медаль. И не бездарь…
Он на миг замер, отвел глаза, и даже показалось, что его смутило то, что я сказала, а в следующий момент он будто отбросил какую-то свою мысль и взял себя в руки, после чего улыбнулся, прикоснувшись к моей щеке, и сказал:
- Глупенькая, ты одна из талантливейших танцоров, которые я видел. – при этих словах его пальцы поглаживали меня по щеке отчего становилось так хорошо. И вдруг парень наклонился и поцеловал меня в губы.
Нежный, почти как прикосновение перышка, поцелуй и я испытала новые совсем незнакомые ощущения. Мне нравилось то, что я чувствую и в то же время пугало это. Но победило все же удовольствие и я потянулась к нему, приоткрыв рот. И все изменилось. Теперь нами обоими руководила страсть. Он почти пересадил меня к себе на колени, а мне было уже все равно, что вокруг происходит, существовали только я и он и больше никто. Но увы он отстранился и ссадил меня, после чего, глядя прямо перед собой, сказал:
- Прости… Я не должен был. Нам еще работать вместе и это не дело. Прости… – голос хриплый и какой-то прерывистый, будто он пытается что-то перебороть. Я же в этот миг испытываю стыд и в то же время желание, чтобы он вернулся и продолжил начатое.
- Юр, я понимаю. Это ты меня прости, наверное, я дала повод или вела себя не так, извини. – зачастила я краснея и желая убежать. Даже уже открыла дверцу машины, когда он меня поймал.
- Рит, ты не виновата и никогда не смей думать, что ты виновата! Ты вела себя идеально. Просто ты очень красивая и не каждый парень способен оставаться к тебе равнодушным. Если бы не контракт, который мы завтра подпишем, я бы сейчас увез тебя к себе, но ты достойна лучшего. Ты должна быть чемпионом, а постель и вся эта мишура подождет. Я просто не могу так с тобой поступить, прости.
Его слова смутили меня и я отвернулась.
- Ты сердишься на меня? – вдруг спросил он.
- Нет, что ты! – посмотрела я на него – Ты абсолютно прав. А я просто не знаю как реагировать. И я не сержусь вовсе.
- Какой же ты можешь быть милой, когда не проявляешь характер! – рассмеялся он, а потом вдруг стал серьезным и уточнил – Ты же придешь завтра на подписание контракта?
Я даже не задумываясь кивнула головой.
- Вот и умница, а теперь иди домой и выспись как следует!
Улыбнулась в ответ, выскользнула из машины и бросилась домой. В ту ночь я засыпала самой счастливым человеком на свете, а утром меня ожидало страшное потрясение.
Началось все с холодного и даже какого-то равнодушно-презрительного взгляда отца. Он всегда на меня так смотрел, когда был недоволен и зол на меня, но в этот миг мне было все равно, и я просто не обратила на него внимание, занявшись завтраком, так как меня ждал Юра..
- Мам, я еду подписывать контракт с Соколовским, а потом тренировка. Буду поздно! – прочирикала я, беря мешок с костюмом для тренировок и выбегая из кухни, где мы завтракали. Но все же успела услышать слова отца.
- Неужели ему понравилось платить? Или она так же хороша в сексе, как и ты?
- Заткнись…! – оборвала его мама, а дальше я уже не слышала так как, открыв входную дверь, столкнулась с тем, кого просто не хотела сегодня видеть.
- Ну здравствуй, дорогая моя ученица. – произнес мой бывший тренер, глядя на меня своим фирменным взглядом «я все о тебе знаю».
- Добрый день, и прощайте. – ответила я, радуясь, что мне больше не надо притворяться и терпеть его общество.
- Вот значит, как ты платишь за те годы, что я на тебя потратил! – сделал скорбное лицо мужчина.
- И что с того, что потратили? Вы ясно выразили свою позицию - «если место пятое получит и то праздник будет. Большего она не заслуживает.» - напомнила я ему его слова - Вот я и нашла того, кто дал мне возможность получить первое место. Ничего личного, просто в нашей жизни все решает желания и стремления.
Я пошла прочь, радуясь, что смогла ответить ему его же словами.
- А еще деньги, не так ли? Вот интересно, где ты взяла такие деньги? Переплюнуть собственного отца с твоей стипендией, такого не сделаешь? Кто помог, Соколовский?
- О чем вы? - Замерла я, боясь услышать ответ. А перед глазами встала та заминка Юрия. Неужели…
- А ты не знаешь? За твою победу заплатили и явно больше чем твой папочка за Леночку, иначе бы ты не победила!
Я обернулась и уставилась на него, не веря своим ушам и не понимая, что же произошло и как такое возможно. И как бы я не стремилась себя обмануть, я все равно понимала, что это правда. Ему незачем лгать. А Юра так просто тушеваться не станет. Да и чувство вины сильная штука.
- Что здесь происходит? – раздался вдруг удивленный мамин голос. – Рита, ты почему еще тут? Разве ты не опаздываешь на подписание контракта?
- Ничего особенного, просто я раскрыл вашей дочери глазки на ее победу, коли вы этого не сделали.
И тут с моей всегда спокойной мамой что-то произошло.
- Убирайтесь с моей земли! – зашипела она. – Да как вы вообще смеете тут появляться? Кто вы такой, чтобы что-то ей говорить! Вы тот, кто ее предал и сделал все, чтобы не дать ей победить! Убирайтесь вон!
Под конец речи она уже кричала и гнала его прочь. Я никогда ее такой не видела.
- Что, правда глаза колит? Она может победить, только если заплатить! Ваша дочь бездарна и никогда ей не стать победительницей! – заорал в ответ мужчина.
Охрана кое-как вытолкнула бывшего тренера прочь, а мама так и осталась стоять, не шевелясь и тяжело дыша. Я же никак не могла прийти в себя. В моей голове продолжали звучать его слова, и с каждой секундой становилось все хуже и хуже. Медаль, которая лежала в моем кармане, стала оттягивать его и тянуть меня к земле. Захотелось плакать и биться в истерике.
- Рита, доченька? – я и не заметила, как мама подошла ко мне. Она попыталась меня обнять, но я не дала.
- Скажи мне что это не правда? – взмолилась я, но по ее глазам уже видела что мои надежды напрасны.
- Мне очень жаль, родная! – опустила женщина глаза и все мой мир рухнул.
Делаю шаг назад, потом еще. Мой взгляд мечется с объекта на объект, пока я случайно не встречаюсь в окне взглядом с отцом, стоящим в гостиной у окна. Презрение и почти ненависть окатывает меня.
А ведь он знает. Все знают! Одна я такая наивная и глупая. Как же больно от этого.
- Рита…! – столько жалости в ее голосе. Не могу слушать. Разворачиваюсь и бегу прочь, куда глаза глядят.
По щекам текут слезы, но мне уже пофиг. Я и сама не знаю куда бегу, но остановиться я тоже не могу. Кажется, если сейчас остановлюсь, то просто умру от разрыва сердца. Как же больно, а я наивная верила.
Остановилась я только оказавшись у здания центра Соколовского. Зачем? Сама не знаю. Мне просто надо было посмотреть в его глаза и спросить «почему»?
Вхожу внутрь. Секретарша при виде меня улыбается, а глаза злые-злые. Зависть? Ревность? Какая разница! Она ведь ничего не знает.
Меня провожают в кабинет. Оказывается у Юрия есть свое рабочее место. Мило. Стандарт. Черный стол, два стула перед ним, грамоты и медали на стене и, как ни странно, цветущие фиалки на окне.
- Ну, наконец-то! – воскликнул тот, кого я считала почти своим другом, при моем появлении. – Я уж думал - ты передумала! – затем вдруг запинается, внимательно глядя на меня, и спрашивает – Рита, что-то случилось?
Я смотрела на этого парня и не верила, что он мог купить мне медаль, а потом, осознав, что он не один. И оба мужчины смотрят на меня в ожидании ответа, тихо спросила.
- Юр, мы можем поговорить наедине?
Он кивнул, теперь уже прямо просверливая меня вопросительным взглядом. Извинился перед вторым незнакомым мне мужчиной и поманил меня за собой.
Он провел меня в спортзал, где мы тренировались ранее, и тут же повернувшись ко мне, спросил:
- Что случилось? Почему ты плакала?
- Зачем ты купил мне медаль? – напрямик задала я вопрос, не желая ходить вокруг да около. Слишком плохо мне сейчас, чтобы играть в светские игры.
Он вздрогнул, отвел на миг взгляд, а потом вдруг сказал, глядя мне в глаза.
- Я не покупал. Ты заработала свою медаль сама.
- Не лги мне! – сорвалась на крик я. - Я знаю, что ты заплатил судьям за эту победу!
Но по его взгляду я поняла, что он не испытывает вины. Для него это нормально. Он просто не хотел, чтобы знала я, щадя мою наивность и невинность. А я-то дура подумала, что он другой. И спорт для него это искусство, а не заработок.
Развернулась и пошла прочь. Не хочу больше иметь с ним ничего общего. Я вообще понять не могу, почему я тут. Но уйти мне не дали. Он прижал меня к стене и развернул к себе.
- И куда ты собралась?
- Подальше от тебя и от вас всех! – пытаюсь вырваться я - Отпусти!
- А как же контракт?
- А зачем? Ведь все знают, что я бездарь! Так зачем тебе подписывать со мной контракт? Из жалости? А может ты моей маме пообещал? Тогда я освобождаю тебя от этого обещания.
- Да какая к черту жалость? Ты лучшая из всех кого я видел! И я хочу, чтобы ты была у меня! В моей школе! Под моим патронажем!...
- Ну конечно! И ты будешь покупать все новые и новые золотые медали, пока не появится новая наивная простушка вроде меня! – вставила я язвительное замечание, чем заставила его замолчать. Какое-то время он молча смотрел на меня устало и как-то обессилено, а затем заговорил снова:
- Какая же ты дурочка! – голос был нежным и каким-то измученным – Да я купил судей, но я купил не медаль, а шанс, чтобы ты смогла выиграть! Неужели ты не понимаешь, что у тебя не было шанса, и ты разыгрывала не золото, а серебро! Но оно и так твое! В этом я не сомневаюсь и не смей даже спорить об этом! Но я хотел, чтобы у тебя были реальные шансы! Я хотел дать тебе возможность получить золото! Да, я дал взятку ровно столько же, сколько дал… – он запнулся, а потом быстро нашелся и продолжил – покровитель Лены за нее, не больше и не меньше! И просил только об одном - выбрать ту из вас кто, лучше, красивее, профессиональнее танцует! И они выбрали тебя! Понимаешь! Ты лучшая! Серебро было бы твое в любом случае, а вот за золото ты имела право побороться!
Я слушала его и не могла поверить. Значит, все же купил. И неважно почему, главное купил. И это причиняет боль. Но потом, немного подумав, меня вдруг заинтересовало другое, а тем более вспомнились слова Петровского.
- Кто покровитель Лены? – спросила я, уже и так зная ответ.
- Рит, тебе лучше этого не знать. – покачал парень головой
- Просто ответь. – взмолилась я.
- Твой отец. Мне жаль.
Я готовилась к этим словам. Но они все равно ударили в самое сердце. Он не готов помогать мне, но с легкостью платит за Лену.
- Сколько?
- Рита…!
- Сколько стоила моя медаль?
- Пятнадцать тысяч зеленых. Мне жаль.
Как же так. Отец, и предал? За что? Почему так? И где спрашивается родственные чувства?
Юрий тем временем прижал меня к себе стремясь успокоить.
- Все будет хорошо, слышишь? Все будет отлично! Ты еще победишь, и это уже будет твоя победа. Я помогу тебе! Я хотел предложить тебе переквалифицироваться на парные танцы. Через год чемпионат мирового уровня. Мне нужна пара. Хотел взять тебя. Мы получим золото. Мы с тобой вместе. И оно будет твое и не купленное, клянусь!
Но я не могу. Слишком больно и неприятно все это. Чувствую себя грязной и не хочу больше участвовать в этом...
Отталкиваю его, а когда он меня отпускает делаю шаг в сторону.
- Юр, я не могу. Просто не могу! Прости!
- Нет, подожди! Не порть свою жизнь из-за этих подонков! Они не стоят того! Ты же талант, не рой себе яму.
- Не смей этого говорить! Он мой отец, каким бы он не был! Да и ты ничем не лучше, ты же купил мне возможность победить? Так чем ты лучше!
- И ты готова его после этого простить? И при этом осуждаешь меня, того кто пытался тебе помочь? – удивленно переспросил он.
- Да!
Это «да», брошенное с горяча, повисло между нами будто осязаемое. Я сразу пожалела о сказанном, но гордыня не дала мне извиниться. Он же отвернулся и тяжело вздохнул.
- Тогда иди! Но помни, я давал тебе шанс. Понимаешь? Шанс, а ты его упустила из-за глупой привязанности к тому, кто тебя предал!
Развернувшись, бросилась прочь. Он кричал мне что-то, но я уже не слышала и не понимала слов. Просто бежала, куда глаза глядят, пока не упала посреди центрального парка нашего городка.
Поднялась, отряхнула штаны и пошла к скамейке. Остаток дня я просидела на ней не зная куда пойти. Я чувствовала себя ужасно и в то же время понимала, что назад дороги нет, а впереди тоже ничего радостного не ждет. Но вот стемнело. Стало прохладно и даже холодно, поэтому с большой неохотой мне пришлось идти домой.
Дома меня, как ни странно, встречали обеспокоенные мама и Юрий.
- Что он тут делает? – с порога спросила я, сама не понимая своей злости. Сейчас видеть его было просто невыносимо, и мне хотелось только одного, чтобы он ушел.
- Мы уже полдня тебя разыскиваем. Юра помогал, он беспокоится за тебя… – начала мама, но я ее перебила.
- Уходи!
- Рита…!
Не желая ее слушать, поднимаюсь к себе и хлопаю дверью. Меня предали все. Отец, мама и даже Юрий. Все и они еще смеют изображать заботу! В стену полетели туфли, а из глаз полились горючие слезы, и я упала на кровать.
Так, жалея себя и уткнувшись в подушку, пролежала несколько часов, а потом ко мне вошла мама.
- Может поговорим? – поинтересовалась она сложив руки на груди.
- О чем? – безразлично спросила я.
- О твоем будущем!
- Я займусь тем, чем хочу. – тем же тоном ответила я.
- И чем же? – подняла мама правую бровь. Крайняя форма сомнения. Она всегда так делала когда сомневалась.
- Экономикой.
- А как же твой талант? – голос стал усталым, а сама женщина присела на стул возле кровати.
- А он у меня есть? – уже я подняла бровь копируя ее движение.
- Конечно, есть, дура! - вдруг закричала мама. – Я бы не ставила на тебя, будь ты бездарна! Просто везде есть такие вот Петровские и Ивановы! Неужели ты не понимаешь, что они не могут испортить тебя на сцене, поэтому ломают тебя изнутри! Борись же!
- А зачем? – вскричала я в ответ.
- Потому что если ты не выберешься из этой ямы и не станешь независимой от отца, мы с тобой окажемся на улице, и уже никто нам не поможет! А Леночка будет жить в этом доме, и показывать на нас пальцем, обзывая последними словами!
- Что?
- А ты так и не поняла? Он увлекся этой девицей серьезно и готов выбросить нас на улицу! Его останавливает только одно - половина бизнеса записана на меня и теперь он потихоньку подкладывает мне документы на подпись и переписывает все на нее. А я борюсь, пытаясь дать тебе будущее, но не могу отказаться и не подписывать «важные документы»! – она горько рассмеялась, а потом продолжила - Экономика! И что дальше? Куда ты пойдешь? Таких вот экономистов куча! И ни у одного из них нет будущего! Все сладкие места уже заняты! У тебя талант и даже когда ты перестанешь танцевать, сможешь тренировать, понимаешь? Ты будешь получать деньги за свою работу, а не пахать на чужого дядю за гроши! Прекрати маяться дурью и вернись к Юрию!
Я с ужасом смотрела на мать и не верила своим глазам. Она плакала! Рыдала у меня на глазах и эта та, кто всегда держала себя в руках!
- Мама! – она попыталась спрятать лицо, но было уже поздно. – Все так плохо?
- Хуже чем могло бы быть.
- Иди сюда! – после долгой паузы позвала я ее. Посмотрела на меня внимательно, потом подошла, а я усадила ее рядом на кровать, прижав к себе. Мы плакали вместе, оплакивая каждая свое и все, что я понимала это, что я одна, совсем одна, а мама нуждается во мне и если для ее счастья надо заработать на нас обеих я это сделаю, как бы не было больно и неприятно.
- Я подпишу договор и буду танцевать с Юрой. Все будет хорошо, мам! – пообещала я ей наконец.
Она только крепче обняла меня, не прекращая плакать. Так прошло еще время.
- Тебе надо спать. Завтра будет длинный день. Ты только держись, а я всегда буду рядом!
- Я знаю, мам, все будет нормально!
Нежная улыбка мне в ответ. Мы вместе встаем. Она разбирает мне постель как в детстве, а я иду в душ и переодеваюсь ко сну. Когда после душа я стала убирать одежду в шкаф, что-то звякнуло. Залезла в карман и обнаружила там «свою» медаль.
- Мам, забери ее и никогда больше не показывай мне ее, ладно. – попросила я, отдавая ей медаль.
- Хорошо, только рано или поздно ты захочешь ее увидеть, и я сохраню ее для тебя. Ведь это твоя первая золотая и не важно, как она получена.
Мама укутывает меня в одеяло, целует в лоб и уходит. Я думала, что не усну в эту ночь, мучаясь мыслями о своей жизни, но к моей огромной радости сон меня все же сморил. Только был он неспокойный, ведь всю ночь мне снилось, что я вхожу в дверь, и она запирается за моей спиной, а та, что передо мной, так и не открывается…

...

jullietta: > 22.05.12 11:47

спасибо за продку!!!!блин, как же мне жаль ее, все ее предают, самое ужасное это отец, готов выкинуть дочь на улицу Sad я так надеялась, что она утрет им своей медалью носы, а этим сволочам все равно, лишь бы гадость сказать((((

...

Белый Ирис: > 22.05.12 11:51

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!блин, как же мне жаль ее, все ее предают, самое ужасное это отец, готов выкинуть дочь на улицу Sad я так надеялась, что она утрет им своей медалью носы, а этим сволочам все равно, лишь бы гадость сказать((((

Пожалуйста))) Согласна жаль ее, а у папаши свои причины для действия хотя и ошибочные. Так зависть страшная штука.

...

Viktorya Alekseevna: > 22.05.12 13:54

Спасибо за продолжение!!!Думала,что уже забыла про нас) Папаша,конечно, у Ритки урод каких поискать...
Дочь на любовницу променял,очень хочется,что бы он осознал свои ошибки....А вот то что между Юрой и Риткой назревает мне нравится))))
Не пропадай так надолго)) Guby

...

Белый Ирис: > 22.05.12 13:58

Viktorya Alekseevna писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Думала,что уже забыла про нас) Папаша,конечно, у Ритки урод каких поискать...
Дочь на любовницу променял,очень хочется,что бы он осознал свои ошибки....А вот то что между Юрой и Риткой назревает мне нравится))))
Не пропадай так надолго)) Guby

Пожалуйста!)) Я о вас никогда не забываю)) Согласна урод, но это слабое выражение увы.
Еще осознает. Ооо там назревает взрыв)))
Увы придется. Следующая прода сюда будет не раньше 15 июня. Мне жаль.

...

Tarlana: > 22.05.12 14:29

Интересно, за что отец так ненавидит свою дочь? Может быть считает, что это не его ребенок? Но, девочка-то в этом не виновата... или что-то ещё?

...

Белый Ирис: > 22.05.12 14:31

Tarlana писал(а):
Интересно, за что отец так ненавидит свою дочь? Может быть считает, что это не его ребенок? Но, девочка-то в этом не виновата... или что-то ещё?

Ээээ даже не знаю что ответить. Ты коснулась скользкого момента сюжета, поэтому давай я промолчу. Wink

...

шоти: > 22.05.12 23:08

Ирина, спасибо за продолжение.

Напряженная глава, эмоции зашкаливают, бьют по нервам. Удалось тебе передать накал страстей. Отлично написала!

Красиво праздновала победу, радовалась...
Белый Ирис писал(а):
Ты абсолютно прав. А я просто не знаю как реагировать. И я не сержусь вовсе.

Здесь мне очень понравился ее ответ " Я не знаю как реагировать" - говорит о честности, мудрости и взрослости.

Белый Ирис писал(а):
Началось все с холодного и даже какого-то равнодушно-презрительного взгляда отца.

На следующее утро ударили под дых, с небес на грешную землю.
Отец , его поведение, отношение к своему ребенку ( или не своему) потрясает. Открытая ненависть и презрение. Любовница важнее, любовницу вознести, свою дочь унизить и растоптать.

С бывшим тренером все понятно, был бы не он, если бы не раскрыл глаза на все.

Белый Ирис писал(а):
но я купил не медаль, а шанс,

Шанс! Отлично сказано! Он ведь именно так и сделал.

За один день пропали все иллюзии, вера, наивность. Страшно это. А надо переступать через себя. через шок принимать решение и строить дальнейшую жизнь.
На данном этапе мать с ней. борется за нее и себя.

Белый Ирис писал(а):
- Хорошо, только рано или поздно ты захочешь ее увидеть, и я сохраню ее для тебя. Ведь это твоя первая золотая и не важно, как она получена.

Очень правильно. Можно сказать с этого все началось.

Белый Ирис писал(а):
Только был он неспокойный, ведь всю ночь мне снилось, что я вхожу в дверь, и она запирается за моей спиной, а та, что передо мной, так и не открывается…

Сон вещий? Этот этап окончен, а другой.... ???

...

Erina: > 22.05.12 23:27

Ириска, приветик!!!!! Pester
Спасибо за продку!!! rose Очень содержательная и интригующая!!! Хорошо показан контраст между вкусом радости от победы и горечью от предательства близких людей... Риска, правда, мне очень понравилось!
За Риту переживаю, слишком многое на нее свалилось в один момент... Такое эфемерное чувство счастья от долгожданной победы, явный интерес со стороны лучшего парня в городе - все в миг рухнуло... кто бы мог подумать, что что победа была куплена?? Это настоящий шок для девочки, которая только-только поверила в себя, но которой постоянно вдалбливали, что она бездарь и ни на что не способна...

А вот отношение отца к собственному ребенку меня реально пугает... что может быть важнее счастья дочери??? Ну завел любовницу, ну ушел к ней практически... ладно, в жизни всякое бывает... но почему такая ненависть, злоба, взгляд, полный презрения, и эти его слова... я не понимаю... да даже, если не родная, он же ее воспитал, дал семью и дом... зачем тогда все это нужно было делать, если так ненавидит собственного ребенка?
в чем смысл? или, если бы не имущество, записанное на мать Риты, то он бы давно выгнал и жену, и дочку на улицу?? Тут явно какая-то тайна...
Ириска, интригуешь)))
А Рита рискнула своим душевным покоем, пошла на уступку матери... наверное, если бы не ее признание, девушка вряд ли бы согласилась подписать контракт и вернуться к Юре, но видно, судьба решила поиграть...
Что же она уготовила Рите, чем обернется ее тренировки с Юрой?? Риска, с нетерпением буду ждать продолжения Wink

Риска, еще раз спасибо!!! Вдохновения тебе и Музу!!!
И удачи на экзамене!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение