Улечка,большое спасибо за вашу проду.Уж больна хороша.
Про ролевые игры я даже не подозревала.Случайно увидела в "понравилось" "По приказу короля!". Начала читать- и не могла оторваться.
Хех-хех... Вот я тут)) Прочитала все, что написано, и опять мне захотелось игры, хотя вроде вот только закончилась одна)). Еще и на пост большой ролевке забила, пока читала. Напомнила действительность)). Только я вот более ленивый игрок, чем Даша. Она мувики делает во время игры, это нечто)). Ульяша принимай в почитатели, шикарно написано! Все как в реале Ну и конечно жду проду!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Улечка, большое спасибо за вашу проду. Уж больна хороша.
Спасибо, рада новому читателю.
Li Natali писал(а):
Про ролевые игры я даже не подозревала.Случайно увидела в "понравилось" "По приказу короля!". Начала читать- и не могла оторваться.
Вот уж, действительно, неисповедимыми путями приходит читатель к автору)))
nikulinka писал(а):
Хех-хех... Вот я тут))
Привет)))
nikulinka писал(а):
Прочитала все, что написано, и опять мне захотелось игры, хотя вроде вот только закончилась одна)).
Да, игры затягивают, собственно этот роман/рассказ/повесть начинался именно от желания поиграть, когда одна игра кончилась, а до следующей было еще долго.
nikulinka писал(а):
Только я вот более ленивый игрок, чем Даша. Она мувики делает во время игры, это нечто))
А а, как Даша - и картинки режу и видео мувиком делаю. В этот раз мало, в основном готовые ставили, но один танец я-таки сделала и те, что в обсуждении стоят, а нет, вру, еще мааааленький клипчик от Тыниса)))
nikulinka писал(а):
Ульяша принимай в почитатели, шикарно написано! Все как в реале Ну и конечно жду проду!!!
Принимаю с радостью и спасибо.
Ну и прода, вернее, окончание есть.
Ejevichka писал(а):
Уля, я плакаю!
Спасибо за цветочки, а что плакаешь, ведь все хорошо))
И как тут не растрогаться... Так проникновенно! Я очень рада, что герои встретились и что, наконец, обрели свое счастье. На протяжении всей истории Даша казалась очень одинокой. Теперь, надеюсь, это изменилось навсегда.
Ульяша, спасибо за эту волшебную историю! Все очень реально и трогательно. Ты молодец!!!
И как тут не растрогаться... Так проникновенно! Я очень рада, что герои встретились и что, наконец, обрели свое счастье. На протяжении всей истории Даша казалась очень одинокой. Теперь, надеюсь, это изменилось навсегда.
Да, я тоже надеюсь, хотя мне больше нравятся совсем открытые финалы, но я рада, что получилось дописать, и что завершоннее смотрится.
Rai писал(а):
Ульяша, спасибо за эту волшебную историю! Все очень реально и трогательно. Ты молодец!!!
Ура дождалась!!!
Уля, спасибо огромное! Мне очень понравилось!
Я посмотрела на игру изнутри...интересно, стала понимать что происходит ТАМ.
И конечно любоффф
Супер!!! У меня прям какое-то чувство сожаления и радости одновременно. Радости, что для героев все так шикарно закончилось, а сожаления,что я вроде бы только вчера начала читать и все уже конец....Хочется еще Ульяш, спасибо за такое произведение!
Вот это я понимаю - окончание!! А то - хватит, так оставлю...
Люблю, когда двое находят друг друга. И даже есть ХЭ.
Спасибо за удовольствие, Уля, и спасибо за эпилог - он был очень кстати.
Начинаю ждать обещанное, кстати
Я посмотрела на игру изнутри...интересно, стала понимать что происходит ТАМ.
и как теперь насчет поиграть????
Таничка писал(а):
И конечно любоффф
ну куда без нее? amour toujour
Russet писал(а):
Спасибо за удовольствие, Уля, и спасибо за эпилог - он был очень кстати.
Тебе спасибо за пинок)))
и я уже пишу
nikulinka писал(а):
У меня прям какое-то чувство сожаления и радости одновременно. Радости, что для героев все так шикарно закончилось, а сожаления,что я вроде бы только вчера начала читать и все уже конец....Хочется еще
Спасибо тебе и правильно Яся пишет, приходи на ее Бога, он шикарен
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение