DarinaIz:
30.01.13 15:58
Kei писал(а):Я не поняла. Так в итоге будет альтернатива или нет?
Катя, не могу пока точно сказать. Сейчас в работе другая история, закончу ее, тогда посмотрим)))
...
-Вишенка-:
05.02.13 08:39
Красивая но очень печальная история настоящей любви, я считаю Ольга правильно сделала свой выбор, с Игорем у её была бы одна роль любовницы не думаю что она согласилась бы на такие отношения, надеюсь что герои хоть и не вместе но счастливы..,а если нет то от всей души этого желаю..
...
Jeny:
06.02.13 15:40
Привет)
Решила прочитать и эту историю.
Очень понравилось, так как - это жизнь. Настоящая, реальная, та что может повернутся совсем не так как мы хотим...
Игорь и Оля, два человека не сумевшие до конца понять друг друга... Жаль что сейчас парни такие слабые в эмоциональном плане! Будь у Игоря реально сильные чувства, он бы не ушел так просто, не поговорив... он бы вернулся и узнал все из первых уст.... Ан нет он психанул, и уехал озлобленный на весь мир и на Олю, хотя она и не является виновницей всего... В какой то мере я согласна с тем, что Игорь сломал жизнь Оле, он лишил ее счастья... Думаю даже если бы хотел с ней расстаться, Оле легче было бы если бы он сказал ей это, а не сбежал как последний трус....
Оля мне показалась более сильной личностью, она смогла отпустить...
А Игорь зная что все равно ничего не изменишь явился в аэропорт, на последок оставив еще один шрам на сердце Оли...
P.S Было бы интересно узнать как сложилась судьба Оли. Очень надеюсь что она найдет/нашла свое счастье,и рядом с ней будет человек, который достоин ее...
Спасибо за такой замечательный и жизненный рассказ)
...
nun:
06.02.13 21:24
Игорь как был слабаком так и остался. Перевелись мужики!
...
The Princess Of Galancy:
06.02.13 23:20
Дарина, это действительно великолепный роман. Я была очень рада его прочитать. Большое спасибо за такое разнообразие чувств и эмоций))
И еще я очень надеюсь, что Оля все-таки получит долгожданный подарок с глазами Игоря))
...
SolnceSveta:
08.02.13 21:23
Ну блин. Грустный конец.
...
DarinaIz:
09.02.13 11:56
-Вишенка- писал(а):Красивая но очень печальная история настоящей любви, я считаю Ольга правильно сделала свой выбор, с Игорем у её была бы одна роль любовницы не думаю что она согласилась бы на такие отношения, надеюсь что герои хоть и не вместе но счастливы..,а если нет то от всей души этого желаю..
Вика, спасибо))))
Привет,
Жень)))
Jeny писал(а):Игорь и Оля, два человека не сумевшие до конца понять друг друга... Жаль что сейчас парни такие слабые в эмоциональном плане! Будь у Игоря реально сильные чувства, он бы не ушел так просто, не поговорив... он бы вернулся и узнал все из первых уст.... Ан нет он психанул, и уехал озлобленный на весь мир и на Олю, хотя она и не является виновницей всего... В какой то мере я согласна с тем, что Игорь сломал жизнь Оле, он лишил ее счастья... Думаю даже если бы хотел с ней расстаться, Оле легче было бы если бы он сказал ей это, а не сбежал как последний трус....
Нет ни правых, ни виноватых..Наверно просто, "не судьба"
Jeny писал(а):Оля мне показалась более сильной личностью, она смогла отпустить...
Я бы сказала, что она нашла в себе уйти сама.Хотя он навсегда в ее сердце...
Jeny писал(а):Было бы интересно узнать как сложилась судьба Оли. Очень надеюсь что она найдет/нашла свое счастье,и рядом с ней будет человек, который достоин ее...
Спасибо за такой замечательный и жизненный рассказ)
Я подумываю над продолжением)))Но пока это только все очень призрачная перспектива)))Насчет Оли, что ж она вполне счастлива, однако такого чувства, что б сердце заходилось, нет..
Жень, пожалуйста))
nun писал(а):Игорь как был слабаком так и остался. Перевелись мужики!
Наверно))
The Princess Of Galancy писал(а):Дарина, это действительно великолепный роман. Я была очень рада его прочитать. Большое спасибо за такое разнообразие чувств и эмоций))
Ева, спасибо за теплые слова)))
The Princess Of Galancy писал(а):И еще я очень надеюсь, что Оля все-таки получит долгожданный подарок с глазами Игоря))
В жизни все может быть)))
SolnceSveta писал(а):Ну блин. Грустный конец.
Прям, как в жизни))
...
Sweet AnJell:
29.01.14 10:17
Очень грустно,под конец плакала.Он сволочь,перечёркнул судьбы 5-и людям.Ей,Роме,себе,Яне и еще не родившемуся ребенку.Просто взял и разбил.Жалко что он тогда в аварии выжил!Стихотворение в конце очень точно описывает ситуацию.Спасибо автору.
...
evbagira:
29.01.14 13:35
Дарина, здравствуйте!
В ожидании продолжения истории о Наде и Сергее, решила прочитать это ваше произведение.
Сижу под впечатлением... Так грустно. Очень неоднозначная и тяжелая история. Спасибо!
...
almona:
29.01.14 18:27
Думаю, в дальнейшем у Игоря сложится статистическая семья, с любящей женой и ребёнком (а может быть и не одним), с мимолетными походами на сторону . Об Оле он будет вспоминать, как о дорогом моменте прошлого (дорога, как память). Хотелось бы встряхнуть Игоря внезапной встречей с Олей через много лет. Хотя, это уже ничего не изменит... А жаль... Очень грустно...
...
DarinaIz:
31.01.14 10:22
Sweet AnJell писал(а):Очень грустно,под конец плакала.
evbagira писал(а):Сижу под впечатлением... Так грустно. Очень неоднозначная и тяжелая история.
almona писал(а):Очень грустно...
Это работа была моей первой попыткой писать, отчасти для того, чтобы выплеснуть то, что копилось в душе. Ведь если прочитать первое сообщение ,я говорила, о том, что история автобиагрофична. Это немножко видоизмененная история из моей личной истории..наверно стоит изменить статус на "драма", так будет точнее)))
Sweet AnJell писал(а):Стихотворение в конце очень точно описывает ситуацию.
Мне тоже очень оно нравится)
Sweet AnJell писал(а):Он сволочь,перечёркнул судьбы 5-и людям.Ей,Роме,себе,Яне и еще не родившемуся ребенку.Просто взял и разбил.Жалко что он тогда в аварии выжил!
Ну не будьте так категоричны...Даже я, будучи на месте главной героини, не желала этому человеку ничего плохого)
almona писал(а):Думаю, в дальнейшем у Игоря сложится статистическая семья, с любящей женой и ребёнком (а может быть и не одним), с мимолетными походами на сторону . Об Оле он будет вспоминать, как о дорогом моменте прошлого (дорога, как память). Хотелось бы встряхнуть Игоря внезапной встречей с Олей через много лет. Хотя, это уже ничего не изменит... А жаль...
Эх, знать бы, как оно на самом деле будет)))) Большинство моих знакомых, кто знаком с Игорем, скажем так, тоже от него были не в восторге. Он не нравился им категорически. Но это ж блин любовь, она не выбирает, кого мы любим) А встреча? С годами начинаю думать о том, что лучше все таки не надо бередить старые раны, а встреча с человеком, к которому были такие чувства сильные, это непросто.
evbagira писал(а):Дарина, здравствуйте!
В ожидании продолжения истории о Наде и Сергее, решила прочитать это ваше произведение.
Ммм..я даже могу поспорить, что возникла некоторая ассоциация с той историей))Похожа немного, есть такое. Наверно потому и захотелось мне ее написать, потому что похожа на мою. только со счастливым концом))
...
Prekrasna:
02.02.14 15:43
Дарина! Вы очень хорошо пишете.
Вы пишите про ситуации так похожие, но очень увлекательные
...
mila Tatiana:
02.02.14 18:20
Да уж не то слово печально....Как говориться прочитала на ночь сказку ,ну как теперь ложиться спать???
...
DarinaIz:
04.03.14 06:51
Prekrasna писал(а):Дарина! Вы очень хорошо пишете.
А мне за эту работу в особенности стыдно

Уж больно она сыровата, на мой взгляд. Первый блин, как говорится))))
Prekrasna писал(а):Вы пишите про ситуации так похожие, но очень увлекательные
Есть у меня такая беда, не спорю
mila Tatiana писал(а):Да уж не то слово печально....Как говориться прочитала на ночь сказку ,ну как теперь ложиться спать???
mila Tatiana, понимаю, что уже и без меня давно спать легли, но все же))))Ложитесь и думайте о хорошем. А лучше помечтайте, как у Оли с Игорем все сложилось
...
Ma-DL-eN:
20.04.14 20:21
Спасибо за историю! Очень жаль, что все так грустно закончилось. Игорь идиот, ему счастье преподнесли на блюдечке, только руку протяни. А он этими самими руками все и разрушил. Неужели так тяжело было все выяснить, прежде чем все рубить с плеча. И доверия в их отношениях явно не хватало. Ведь не в постели же он их застукал. А обниматься она могла с кем угодно, с родственником которого давно не видела. Врятли он за месяц всю ее родословную узнал. Но он сразу подумал об измене. Очень поучительная история о том что нужно доверять друг другу и не упускать свой шанс. Потому что потом может быть поздно. Очень жаль Рому и Олю и что у них все так сложилась.
...