Аргутус Беллатор:
30.01.13 18:33
Нэйт писал(а):и не говори) куда люди без синтетиков
Да, даже развлечься без нас не могут
Дора писал(а):А можно мне такой цветочек в горшочке на окно?
Дора, это такое средство от комаров будет?
Дора писал(а):Ну хочешь мы тебя прикроем?
И чем это вы меня прикрывать будете?
Шайен Рейгард писал(а):Миссия - "Арг на курорте" *дописывает в Арену
Обалденная миссия))) Мне уже нравится))) Мне аж интересно, какие там ловушки будут?))))
...
Анжела Мортис:
30.01.13 20:14
А я вот не против сама походить по кровавым, вражеским местам.
Я вот хочу попасть в фазу "Зоопарк", очень интересно какие мутантики там развелись)
Хотя и от "Эдема" я бы не отказалась
Aqua reptilia daemon водно-пресмыкающиеся демон АГУР. Большая часть тела покрыта ядовитой игловидной шерстью. В моменты борьбы и опасности выкидывает их наружу, дальность полета иглы до 10 метров. Очень быстр, хорошо видит в темноте. Передвигается как в воде так и на суше. Почти Бесшумен.
Минусы: Боится яркого света.
...
Чарли Камрин:
30.01.13 20:44
Лора писал(а):Втроем пойдем
а меня вы, значит, на стреме оставляете?)))
Нэйт писал(а):Чарли, спасибо) сам в восторге
ну тут есть от чего быть в восторге
*пытается не пялиться на обожаемого хиддлса*
Нэйт писал(а):И, кстати, у тебя отличная внеха) яркий образ
спасибо
как у тебя глазенки от умиления расширились))
Аргутус Беллатор писал(а): В Эдеме, по моему, очень красивые растения есть
а я вот люблю цветочки и травки всякие, да. я из них чай завариваю
...
Дора:
30.01.13 21:06
Аргутус Беллатор писал(а):Дора, это такое средство от комаров будет?
Нууу...можно и от комаров, а можно и как охранку поставить от воров например
Аргутус Беллатор писал(а):И чем это вы меня прикрывать будете?
А это уже как пойдет
Чарли Камрин писал(а):а я вот люблю цветочки и травки всякие, да. я из них чай завариваю
Чарли, чайком поделишься?))))
...
Чарли Камрин:
30.01.13 21:22
Дора писал(а):Чарли, чайком поделишься?))))
Естественно)
...
Дора:
30.01.13 21:27
Ммм...отлично)))
...
Чарли Камрин:
30.01.13 21:42
Дора писал(а):Не могу себе позволить придти с пустыми руками)))
мммм...чудненько!! у нас самое настоящее чаепитие!! надо позвать шляпника и чешира) а я буду белым кроликом
...
Дора:
30.01.13 21:52
Чарли Камрин писал(а):а я буду белым кроликом
Тогда я выполню роль
Алисы и кстати про кролика -
о какой)))))
...
Анжела Мортис:
31.01.13 22:40
Сerebrum comedenti(с лат. поедатель мозга) Вся его сила заключена в передних лапах. Доволи умен и хитер. Когда жертва попадает в его сети он разрывает ее на части, разрывая тело своими огромными лапами. Но интересует его одно мозг, который он поедает и высасывает с помощью своего длинного языка.
Минусы: еще не выявлены.
Единственное правильное решение при встрече с Церебрумом, убить мгновенно, не раздумывая.
Mutant symbiosis-13 (с лат. Мутирующий симбиоз - 13) Иногда на Арену попадают люди и синтетики, которые ни когда больше от туда не выбираются. Их разум настигает смерть, а в их организм проникает неизвестный вирус, превращая их в неконтролируемое чудовище. Одна его царапина, укус и вирус уже проникает в вас.
Это уже давно не человек, будьте безжалостны
Еще один неудачный эксперимент ученых. Скрещение плоти и электроники в очередной раз провалилось. Робот и человек был скрещен учеными, чтобы сделать идеальное боевое оружие. Эксперимент не получился, и творение попала на Арену, как и большинство попыток ученых. Хорошо развита мышечная масса. Силен, опасен. Ему не присущ страх. Очень агрессивен.
Blis&Dolorem (Блаженство и Боль). Жители Эдема. Блис управляет и поглощает ваше наслаждение. Предпочитает доводить вас до изнеможения, и все таки вы просите еще и еще. Долорем ее верный помощник. Превращающий ее самые извращенные фантазии в реальность. Если вы не умрете от ее похотливых желаний, то начатое дело завершит он.
Живет только в ночное время. Медленно и неуклюже подбираясь к своей жертве, полагаясь на расправу с несчастным несколькими мощными ударами длинной рукой. Это существо является симбиозом обоих полов. Но Биета не была последствиями Экспериментов, она изначально появилась на свет уже такой.
...
Шайен Рейгард:
31.01.13 23:00
Анжела, ты гений!!!!!!!!!!!!! Монстры кошерные, просто смотришь и прямо жуть берёт! Скорее-скорее надо играть и на Арену, тут Юля кое-что придумала, скоро дополним информацию)))
...
Анжела Мортис:
31.01.13 23:11
Шайен Рейгард писал(а):Анжела, ты гений!!!!!!!!!!!!! Монстры кошерные, просто смотришь и прямо жуть берёт! Скорее-скорее надо играть и на Арену, тут Юля кое-что придумала, скоро дополним информацию)))
Рада, что понравились, а то я тут тааак волновалась.
У меня есть еще несколько на примете, завтра кину.
Самой уже невтерпеж попасть на Арену
и повоевать с этими чудовищами))))
...
Шайен Рейгард:
01.02.13 00:21
Анжи, и зря волновалась! очень круто, я прямо уже тоже хочу на Арену *поглядывая на Крейна* сражаться с монстрами в нынешнее время чуть ли не основная моя работа
...
Шайен Рейгард:
01.02.13 23:35
Приветствуем в игре Александру! Алекс! Добро пожаловать к нам! ...
Аарон Крейн:
01.02.13 23:39
Сашка! тезка, а ну появись в обсуждалке) добро пожаловать!) ...
Скай:
02.02.13 00:17
А я вот сижу, типа чай пью, точнее хочу чайку
Жду, когда меня подергают за ниточки, что ль
И от меня приветик новичку!
Алекс, какая же ты красавица!
...