Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Внутриигровые вечеринки

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Дерек Сайтанов: > 15.02.13 23:01

День города - праздник, который я вечно просыпал, из-за своей ночной работы и желания подрыхнуть в постели до последнего. Сегодняшний день исключением не был. Будильник заорал около восьми часов утра, за что был сбит рукой на пол. Но, мать его, так и не замолк. Чертыхаясь, я открыл глаза и подхватив будильник выкинул его в открытое окно. С добрым утром, сосед! Где-то внизу засигналила машина и рекой полилась нецензурная речь моего соседа снизу.
- Пятый будильник за неделю! - Выл он как сирена. Но мне было абсолютно все равно, заткнув уши ватой, я развалился на кровати и закрыл глаза.
Где-то около полудня я наконец выбрался из постели и накинув на себя шорты и майку, вышел на улицу.
Сосед в долгу не остался и моя черненькая ямаха превратилась в розовое чудовище. Где это существо? Я пару раз постучал в дверь, пока его соседка по этажу не раскрыла тайну - этот засранец смылся отмечать.
Запрыгнув на свою разрисованную ласточку, я доехал до центра, где и шло все празднество. Речь мэра уже закончилась, и по улице толпами шлялся уже изрядно подвыпивший народ. Я припарковался рядом с какой-то кафешкой и стал выискивать взглядом соседа.

»» 16.02.13 19:24 Клуб У Семи Гномов

...

Софи Кардо: > 15.02.13 23:02

Герда Сполетто писал(а):
- ООО, какие интересные рассуждения. Вон смотри - показала кивком головы на стоящих неподалеку Дика и Кира - у того, что с бородой, предки, не знаю, правда, в каком колене, были королями. Познакомить?

Внимательно посмотрела в сторону предполагаемого короля. Такс... на вид незнаком, значит королевство либо давно потеряно, либо слишком мелкое, чтобы папочка знался с ним. Вывод? Я могу беспроблемно познакомиться с ним.
- Конечно, познакомиться. Вдруг тот самым супер король?! Хотя я сомневаюсь в этом, но что мешает нам проверить? - подмигнула Каролине и Герде, направляясь с ними и Каем к соседней группе.

»» 18.02.13 20:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Карлсон Йонсон: > 15.02.13 23:07

Доехали до дома Будур довольно быстро
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Присаживайся на диван. Выпьешь что-нибудь? Чай, кофе? Восточные сладости?

-Нет, спасибо, я так подожду- сказал, усаживаясь в кресло. К моему удивлению, прошло не так много времени как я ожидал.
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Ну, как я тебе? - спросила я Карлсона, выходя из комнаты.

Ни чего себе, так думай головой, да не этой, идиот Я откашлялся
- Э, ты восхитительна, - блин, что у меня с голосом стало? откашлялся еще, - ну что, поехали? Блин,что я несу?

...

Руслан Соловьев: > 15.02.13 23:09

Девушка отказалась от предложеной мне руки. Рррр. Так даже интересней.
Эвелина Чистякова писал(а):
-Ну в этом у меня есть свой интерес, мне одной тоже не хочется гулять, а знакомых что-то пока никого. Они или еще спят или работают

- А я счастлив, что они так и не появились, иначе бы я не встретил Вас!!- проследил за взглядом девушки, надеюсь что не ревнивого ухажера ждет.
-Да неужели, Руслан

Ясно комплимент даму не впячетлил. Улыбка, может еще не все потеряно.
Как же вы допустили, чтобы ваш коллега от вас сбежал на тайное задание?? И оставил прозябать в одиночестве... Не порядок)

Наклонился к ушку милой чаровницы.
- Очень тайное задание! - Бросил взгляд на толпу, пытаясь выловить Алиску, но ее нигде не было видно, надеюсь не флиртует, а занята работой.- Но ведь Вы скрасите мое одиночество?

...

Клео Анабелль: > 15.02.13 23:12

Где-то из толпы до меня донесся голос подруги.

Алиса Зеркалова писал(а):
- Белль! Иди к нам. Мальчики, это - моя подруга Белль! Это мой коллега Ричард, но он любит, когда его называют Диком! Или вы уже знакомы? А это Кир.
девушка поочередно казала на одного, а потом на другого парня.
- Привет, ребята. И нет, Алис,- я взглянула на подругу,- мы не знакомы? и опусти руки, а то я чувствую себя как на допросе,- улыбнувшись я повернулась к парням,- Приятно познакомится.

...

Ричард Трашберд: > 15.02.13 23:14

- Да обычно, даже на праздник - работа. И спасибо, стараюсь, - отвечаю на комплимент и подставляю щеку для поцелуя. - Черный или молочный, - смотрю с подозрением на шоколад в фольге. - И да, не буду, пью только проверенное, а то бывали случаи, - закатываю глаза и смеюсь. Вот почему мне нравится Дик, что с ним я могу говорить откровенно. - Да, я такая, без всяких сомнений, - быстро жестикулирую руками я. - А что вы решили так с утра пораньше? - показываю взглядом на бутылку.

- Работа в праздник - жестоко. Меня вроде отпустили, но я не совался начальству на глаза. Правда, что расскажу в эфире, прикинул. - Заметив, что Алиса немного дернулась от моей бороды, - не любишь бородатых мужчин? Зря, оочень зря. Почитай Мопассана. Рассказ называется "Усы". Усы и борода - великая вещь, надо только уметь ими пользоваться,- улыбнулся я заговорщицки. - Шоколадка черная с миндалем, точно не хочешь? А коньяк? - Я взял у Кира фляжку - это так, согреться слегка. Да и не такое уже утро. Склянки били.
В толпе я заметила Анабелль. - Белль, иди к нам, - неловко выдергиваю ее за руку и о-па - она уже возле нас. - Мальчики, это - моя подруга Белль, - представляю им подружку. - Это мой коллега Ричард, но он любит, когда его называют Диком! Или вы уже знакомы? - уперла я руки в бока.
- Привет, Бель, целую ручки, вы очаровательны. И вот теперь мы знакомы.
Дамы, куда пойдем?

...

Каролина Карлеоне: > 15.02.13 23:16

Софи Кардо писал(а):
- Поверьте, туда не надо метить, - ехидно усмехнулась, - от этого спасаться надо. Вы просто не знаете, какое это занудство быть королевой... если, конечно, у вас нет под рукой весьма и весьма сексуального короля, - подмигнула девушкам. - Так что сначала ищите короля, а потом уж королевство...

Да, Слфи оказалась довольно забавной девочкой и легка на общение. Ее совет меня весьма позабавил, поскольку себя в поисках даже в самом страшном кошмаре не смогла бы представить.
Герда Сполетто писал(а):
- Кэр, ты завтракала?

Вопрос Герды меня заставил врасплох. Ответить правду, значит расстроит ее. Но кроме правды я ничего не умела говорить. Лукавство - не мое, ненавижу его.
- Хотела, но так торопилась что не успела. Ты сама знаешь что по утрам я не могу смотреть на еду.
Герда Сполетто писал(а):
- Конечно, пойдем, а кто нам может возразить?

- Никто.Но вдруг появятся более заманчивые предложения? - пожала я плечами.
Софи Кардо писал(а):
Конечно, познакомиться. Вдруг тот самым супер король?! Хотя я сомневаюсь в этом, но что мешает нам проверить?

После согласия Софи, мы направились в сторону знакомых. Но остановилась, услышав добродушное приветствие:
Малейн Мэйт писал(а):
- Добрый день

Мелейн, четровка! Как я рада была ее видеть, но радость я не умела показывать при людно. Не дано с выше.
- Милейн, какая неожиданная встреча! Но я очень рада. Смотрю ты одна. Можешь составить нам компанию.

»» 16.02.13 20:11 Клуб У Семи Гномов

...

Клео Анабелль: > 15.02.13 23:21

Ричард Трашберд писал(а):
- Привет, Бель, целую ручки, вы очаровательны.И вот теперь мы знакомы.
Дамы, куда пойдем?

Мне в голову пришла совершенно идиотская идея, приподняв бровь, предложила:
- Как насчёт парка? Хочу на качели.

»» 17.02.13 22:59 Клуб У Семи Гномов

...

Алиса Зеркалова: > 15.02.13 23:22

- Работа в праздник - жестоко. Меня вроде отпустили, но я не совался начальству на глаза. Правда, что расскажу в эфире, прикинул. - Заметив, что Алиса немного дернулась от мое бороды, - не любишь бородатых мужчин? Зря, оочень зря. Почитай Мопассана. Рассказ называется "Усы". Усы и борода - великая вещь, надо только уметь ими пользоваться,- улыбнулся я заговорщицки. - Шоколадка черная с миндалем, точно не хочешь? А коньяк? - Я взял у Кира фляжку - это так, согреться слегка. Да и не такое уже утро. Склянки били.

- Вот напишу жалобу в проф.союз, - помахала кулаком в сторону, где оставила Соловьева. - А на мне много всего, интервью и прочее, - качаю головой. - И нет, не люблю, борода-усы колются, потом ходи с красным фейсом, ха, - смешно даже слышать такие рассуждения от мужчины. Пффф и еще тищу "ф". - Да хоть что там бьет, все равно, - махнула рукой я.
Анабелль Блубери писал(а):
И нет, Алис,- я взглянула на подругу,- мы не знакомы? и опусти руки, а то я чувствую себя как на допросе,

- Поняла-поняла, - отпускаю Белль и клоню голову набок. - Вы же идете сегодня в клуб, народ? - обращаюсь ко всем.
Дамы, куда пойдем?

- Хм, - прикинула я, - даже не знаю. А ты, Белль, куда хочешь?

Я встрепенулась и чуть не захлопала в ладоши.
- Да-да-да! Я "за".

...

Джек Дрейк: > 15.02.13 23:23

Василиса Фрог писал(а):
- Да, с удовольствием. Кстати, я Василиса. - представилась и протянула руку для пожатия.

- Очень приятно познакомится, - беру протянутую руку, и глажу пальцем по нежной коже рук, от чего я уверен ее бросает в дрожь, а в голове зарождаются планы по соблазнению девушки. Тебе не жаль ее? Она же будет очередной игрушкой,которая быстро надоест. Отмахнулся от совести,-Дрейк, очень приятно с Вами познакомится.
Я обнял девушку за талию, и повел в сторону клуба "У Семи Гномов", который находился не далеко от площади.
-Кстати, не нужно пугаться,это совершенно нормальный клуб, просто не такой как все, этим и уникален, - решил предупредить девушку, наклонившись очень близко. Так близко, что мне показалось я слышу стук ее сердца.

...

Герда Сполетто: > 15.02.13 23:29

Софи Кардо писал(а):
Конечно, познакомиться. Вдруг тот самым супер король?! Хотя я сомневаюсь в этом, но что мешает нам проверить? - подмигнула Каролине и Герде, направляясь с ними и Каем к соседней группе.

- Ну тогда идем. Кай, у Дика был коньяк, а я немного замерзла, но просить неловко, может ты, - шепотом спросила я, подняв на Кая "жалобные" глаза, потом продолжила разговор с Кэр.
Каролина Карлеоне писал(а):
- Хотела, но так торопилась что не успела. Ты сама знаешь что по утрам я не могу смотреть на еду.

- Да я сама не люблю завтракать, но пару блинчиков и кофе в себя впихнула. Ладно, в кафе перекусим.
- Никто.Но вдруг появятся более заманчивые предложения? - пожала я плечами.

- Мы выберем самое интересное, - улыбнулась я, гордо подняв голову.
Подошла еще одна девушка, знакомая Кэр. Везет же ей, она всех знает. У не всегда было столько подруг. А у меня - одни друзья. Я свой парень Гер. С одно стороны, здорово, можно посоветоваться, но с другой.... они тоже со мной советуются... о своих девушках.
Малейн Мэйт писал(а):
- Добрый день.
Мелейн, четровка! Как я рада была ее видеть, но радость я не умела показывать при людно. Не дано с выше.
- Милейн, какая неожиданная встреча! Но я очень рада. Смотрю ты одна. Можешь составить нам компанию.

- Привет, Малейн, пошли с нами в самом деле. Вместе веселее.
Так разговаривая мы подошли к Киру и Дику. С ними были Алиса и Анабелль.
- Алиса, Белль, привет, Кир, Дик, - это Софи и Малейн, подруги Кэр, - представил девушек Кай.

...

Кир Принцев: > 15.02.13 23:32

- Вы так резко это сказали, вам что-то не нравится? - поинтересовалась я.

- Все нравится! Этот карнавал вдруг показался мне карикатурой на нашу реальную жизнь...

- Хм, мясо я тоже люблю, поговорим о мясе? - со смешком касаюсь я его плеча. - Но право, не стоит.

- Наверно, не стоит *улыбаюсь девушке*

Да бросьте, - махнув рукой, отвечаю я.

- Так что - не умеете колдовать??? *опять делаю удивленное лицо*

- И где вы работаете? - испытывающий взгляд то на Кира, то на Дика.

Вот так вляпался! Ну что же теперь...
- В клубе "У семи гномов"...

- А это Кир, - указываю на парня, который стоит рядом.

Внимательно смотрю на девушку. Сегодня решительно все красавицы! А я еще и не пил почти...

- Приятно познакомится.

- Взаимно, взаимно!

Вы же идете сегодня в клуб, народ? - обращаюсь ко всем.

- Я уж точно иду! * опять усмехаюсь*

Я встрепенулась и чуть не захлопала в ладоши.
- Да-да-да! Я "за".

- Ну и желания у вас, дамы!

Герда Сполетто писал(а):
- Алиса, привет, Кир, Дик, - это Софи и Малейн, подруги Кэр, - представил девушек Кай.

К нам подошла шумная компания во главе с моими старыми знакомыми - Гердой и Каем. Вот и ладно! Большой компанией веселее!
- А вы тоже собираетесь в парк кататься на качелях?

...

Лея Фокси: > 15.02.13 23:34

Баз Шаттон писал(а):
- Я смотрю, ты слишком хорошо осведомлена о правящей верхушке этого города?

-Я в отличие от некоторых всегда хорошо осведомлена и в слепую на дело не иду. - вздернула носик и сама вылезла из машины. Не дожидаясь его влилась в празднующую толпу. Этот плелся позади. Ну и ладно.
Баз Шаттон писал(а):
- Расскажешь на досуге?-

-Будет надо для дела расскажу. В ином случае, предпочту оставить информацию у себя.
Протиснувшись вперед я все же успела увидеть момент интервью мэра. Надо же. Даже не постарел. Я когда была маленькая, мне все казалось он старик. А щас смотрю и вроде сама выросла, а он такой очень даже ничего остался, в самом соку. Хотела еще пристальнее за ним понаблюдать как, начался парад. Не очень я парады любила. С самого детства была практичным ребенком и не понимала всего смысла в этом. Ну нарядились ну прошлись и все.
Стою скучаю и тут бежит то ли мальчик, то ли виденье. Бежит за платформой. глаза блестят.Я понимала какой он щас азарт словил. я именно такая на деле. Красиво так бежит. А потом проваливается как сквозь землю. Я хотела подойти и посмотреть как
Баз Шаттон писал(а):
Мне же ничего не оставалось, как с удовольствием прижаться к ней телом и положить руки на талию. Мигом почувствовав ,как напряглась девушка, я наклонился к ее уху, сказав в самое ушко.
-Лисси милая,не стоит так нервничать. Я не кусаюсь. Если ты конечно сама меня об этом не попросишь.

когда ко мне сзади прижался мартовский кот с трудом сдержала свой правый хук с разворота. Ну реакция у меня такая, не люблю когда враги подходят с тыла, а они мне явно не друг.
-Я нервничаю, да упаси боже. Если я начну нервничать, то ты это сразу поймешь! - слегка развернулась я и отодвинулась.
-По твоим истерикам? - растянул губы в усмешке Баз.
-По отбитым гениталиям! - широко улыбнувшись ответила я и многозначительно посмотрела на его руки. - Лапы при себе держи. Ты еще не заработал столько, чтобы дотрагиваться до бесценного.
-Так если ничего тут не поменялось, а Энск *кивнула на постоянного мэра* не меняется. То скоро будет пикник, потом гулянье в клубе. Какие планы, партнер?

...

Малейн Мэйт: > 15.02.13 23:35

Моих уст коснулась добродушная улыбка.
- Почему же неожиданная? - лукаво поинтересовалась я. - Кажется, здесь собрался весь город!
Наверное именно так и было. Так как в такой день почти все государственные и коммерческие учреждения закрывались на внеплановый выходной. И у каждого была возможность насладиться масштабным городским праздником.
Спутница светловолосой девушки была мне тоже знакома. Это была Герда - одна из близких подруг Каролины. Я не много знала о ней. Но могла отметить внешнюю схожесть между этими леди. Обе высокие стройные длинноволосые эффектные блондинки.
Я приветливо улыбнулась второй девушке. И лишь потом заметила за их спинами брата Кэр - Кая. Поприветствовав его, снова повернулась к Герде.
Герда писал(а):
- Привет, Малейн, пошли с нами в самом деле. Вместе веселее.

- С удовольствием, - ответила я, на любезное предложение Каролины и ее подруги, и направилась с ними к еще одной небольшой компании.
- Добрый день, - поздоровалась я со всеми. - Рада знакомству с каждым из вас, - улыбнулась я.
Эти люди мне были совершенно не знакомы, но ведь это только пока что.

...

Василиса Фрог: > 15.02.13 23:37

Джек Дрейк писал(а):
- Очень приятно познакомится, - беру протянутую руку, и глажу пальцем по нежной коже рук, от чего я уверен ее бросает в дрожь, а в голове зарождаются планы по соблазнению девушки.
Мать моя женщина, еще парочка таких прикосновений и я понятия не имею что со мной случиться...
Джек Дрейк писал(а):
-Дрейк, очень приятно с Вами познакомится.
Приобняв меня за талию Дерек повел меня в сторону одной из улочек, которая лучом отходила от площади.
Джек Дрейк писал(а):
-Кстати, не нужно пугаться,это совершенно нормальный клуб, просто не такой как все, этим и уникален
Ага, успокоил. Гормоны, я кому сказала на место! Сейчас вы немного не вовремя... Глянув на часы я поняла что еще несколько рановато для клуба, что и поспешила сказать:
- А не рано для клуба? Я только приехала и хотела бы посмотреть город... - голос еле слушался, надо взять себя в руки...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение